|
У светлого водопада...
|
|
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 08:57:28 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| По лесной тропке шлел волк, напевая себе под нос какую то мелодию, давным давно он был легендой рая, но пришел на землю, в раю было слишком скушно, пропадал инстинкт зверя, пропадали таланты выживания, ему незакем было гнаться неоткого убегать, и старейшины отправили Арена на землю, где он давно жил, пришло известие что он должен встретиться с Джиной из -за точго Корелла, лишила магии водопад символ его клана. Будучи бессмертным он не нуждался в пище, но любил охоту и временами помогал старикам или сиротам прокормиться убивая для них еду. Черные крилья были сложены, по бокам, но то и дело вздрагивали - Пора размяться сказал он сам себе, и взмыл в небо, совершая всевозможные пируэты, Арен увидел двух волчиц, одна из них была Джина. спланировав к ним Арен поздоровался, по старому обычаю
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:25:57 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 3752
| Здравствуй Арен...*Волчица покланилась волку* Что же ты делаешь тут...на земле?*У Джины была привычка....когда она с кем то разговаривает смотреть точно в глаза....тоже самое она сделала и с Ареном ..*
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:29:32 | Сообщение # 18
|
|
| Мне пришло известие что Корелла украла силу водопада, мне послали помочь, черный волк смотрел волчице в глаза не отрывно и прямолинейно. Здраствуй слегка кивнув головой обратился Арен к стоящей рядом волчице. Я Арен...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:37:00 | Сообщение # 19
|
|
| Странно*Волчица нагнула голову и думая продолжила*Но я еще никому не сообщала об этом.... Кто тебе сообщил?*Джина подняла голову и сново посмотрела на Арена..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:39:00 | Сообщение # 20
|
|
| У меня свои источники, но не волнуйся там (Арен махнул в небо крылом) еще никто ничего не знает
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:44:48 | Сообщение # 21
|
|
| Хм....нечистая магия.....я знала....*Джина хмыкнула и прошла мимо волка....вперёд по тропе....зовя за собой Биару...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:55:36 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Луна - Пятница, 18-Апр-2008, 09:56:51
|
|
| *Неа мне сказал водопад* оставил в мыслях Джины повествование Арен, он был телепатом и мог общаться с бессмертными мислью... Не сдвинувшьсь с места волк смотрел на священный водопад
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:01:39 | Сообщение # 23
|
|
| *я не бессмертная!*Фыркнула та, а Аводопад ничего не мог тебе сказать....он мертв....он уже ак все....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:13:59 | Сообщение # 24
|
|
| Нет он еще жив, но без своей магии медленно умирает, когда он пересохнет, только тогда он умрет...Неужели ты никогда не слышала его песен... А я забыл ты старейшина на половину и наверно не можешь его слышать, но это странно...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:15:49 | Сообщение # 25
|
|
| хм....ты нечего про меня не знаеш!*Передала ему эти слова мысленно* Песни...о да.....я их слышала....но сейчас...в.одопад только зовет помощи.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:25:00 | Сообщение # 26
|
|
| Вооот ты сама подтверждаешь мои слова
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:32:40 | Сообщение # 27
|
|
| Ряф! не раздражай меня...*Все таким же спокойным тоном говорил Джина...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:40:44 | Сообщение # 28
|
|
| Арен засмеялся. Но в оди момент стал серьезным - Пойдем мы можем не успеть
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 11:12:12 | Сообщение # 29
|
|
| Джина пошла по тропе рядом с Биарой Арен шел сзади
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 11:45:33 | Сообщение # 30
|
|
| Арен чувствовал боль умирающего водопада, чувствовал всем сердцем, Корелла дорого заплатит за страдания святыни, за страдания Арена... Арену резко захотелось в небо, воздушние потоки звели его к себе, а пролетающие мимо птицы дразнили, но что то было кроме этого влечения кто то наблюдал за ними наверняка колдунья решила подстраховаться и убрать отряд в начале пути...
|
| Нет анкеты |
| |