|
У светлого водопада...
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 22:26:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) ДжИнА - Четверг, 17-Апр-2008, 22:39:07
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Когда все волки дились на разные ПЛЕМЕНА произошла одна история...молодая волчица Джина...(Главный воин всех старейшин в раю)...решила спустица на землю и проведать как там дела ....прогуливаясь по лесам,полям,лугам ,горам и водопадам она увидела как ЗЛАЯ ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА ИЗ АДА, КОРЭЛЛА пытаеца украсть символ клана НЕБЕСНОЙ ВОДЫ......высушить магией священный водопад...Джина приготовилась к битве...но Корэлла была не одна....служинников из ада Джина разорвола очень быстро а вот Корелла....вовремя битвы она пропала....а водапад.....водопад перестал обладать своей силой.... таксик на людей в левом нижнем углу не обращаем внимания! 
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 22:56:48 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Говорят у океана нет памяти.У водопадов наверно тоже.....хотя у етого должна магическая память остатся....Хотя ето только легенда... Биара шла по лесу,и совершенно случайно вышла на потрясающий водопад....тот самый,из легенды.Решив отдохнуть,она легла на уступе скалы с которого был замечательный обзор водопада.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:03:33 | Сообщение # 3
отредактировал(а) ДжИнА - Четверг, 17-Апр-2008, 23:04:44
|
|
| Рядом стояла воин...Джина..... она гордо смотрела вперед...заметив еще одну волчицу не поворачиваясь к ней спросила *кто ты....? ....и что забыла в этом месте....* Джина смотрела в даль....в море...на горизонт...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:06:35 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
| - Я странник,как бы не банально ето не звучало. Биара даже не раскрыла глаз.Она чувствовала что говорит с ней не просто волчица,а что-то сильнее.Но она решила что ето сон.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:10:17 | Сообщение # 5
|
|
| Джина прочла её мысли и сказала...Это не сон.....я воин рая....мое имя Джина и я пришла ....впрочем... мне кажеца тебе не интересна эта история...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:14:08 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
| - Все истории по своему интересны.Только прошу,не читай мои мысли. Биара чуть привстала и с интересом посмотрела на белоснежную волчицу.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:17:17 | Сообщение # 7
|
|
| Прости привычка...ты ведь знаеш такое племя....племя Небесной Воды...?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:19:54 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
| - Слышала.Земля слухом полнится.Легенды ходят. Биара улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:25:02 | Сообщение # 9
|
|
| *Джина ответила тем же* Так вот...символом этого Племени являеца этот древний водопад...владыка Ада...Корэлла....веками пыталась потушить силу этого водопада....и вот....ей это удалось....водопад еще можно спасти....но....одна я не справлюсь ....а возвращаца в Рай с такими новостями....неочень приятно....*Джина впервые оторвала вгляд от горизонта и посмотрела на волчицу....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:30:42 | Сообщение # 10
|
†Midnight Assassin†
| - Ты предлагаешь или просишь? Волчица тоже повернулась и посмотрела в глаза Джине.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:32:31 | Сообщение # 11
|
|
| *я предлагаю тебе составить мне компанию....и прошу помоч....*Джина была наполовину старейшеной....поэтому старалась говорить как можно мудрее...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:35:04 | Сообщение # 12
|
†Midnight Assassin†
| - Хорошо. Она всегда соглашалась отвлечся от будней. - И какой твой план?
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:42:22 | Сообщение # 13
|
|
| План...я знаю где скрываеца Корэлла...но пройти туда очень сложно.....я могу еще прорваца....а ты смертная....нехочу тебя обидеть...но.....похоже нам нужен другой план ....и он есть...мы пойдем по северной тропе что ведет к северо-западному замку....там...нас должно ждать подкрепление...*Джина взмахнула крыльями и перелетела водопад..... Мммм скажи мне свое имя...-Спросила она у волчицы которая пыталась подойти к Джине перепрыгивая по камушкам....Добавлено (2008-04-17, 23:42) ---------------------------------------------
ми потопала) пока 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:43:59 | Сообщение # 14
|
†Midnight Assassin†
| - Биара.И зря ты думаешь что я так проста.Маски все умеют менять. Волчица ухмыльнулась и легко перемахнула туда где стояла Джина.Добавлено (2008-04-17, 23:43) ---------------------------------------------
я тоже! 
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 00:14:59 | Сообщение # 15
|
|
| *Джина приподняла бровь* Прости...недооценила...*улыбнулась и пошла в перёд по тропе.... Нам еще долго идти....может.....раскажеш о себе?
|
| Нет анкеты |
| |