|
Чёрный монах
|
|
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:55:56 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Приятно познакомиться Элина0сказал Кит -Я конечно понимаю и принимаю ваши привелегии но все таки обьясните что вы такое?-в вопросе не было угрозы только непонимание и жажда узнать что являет собой этот человек.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 12:40:16 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Охотник.- буркнула девушка. не сводя с парня внимательных глаз. -Я охочусь на оборотней...- Элина прищурилась и сплюнула.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 14:03:50 | Сообщение # 138
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Сергей! я понимаю что ты некромант и потихоньку начинаю верить в магию -подбежав заговорил Дастин-но вот этот урод которому ты что-то подписывал убил нескольких людей или не людей,но он убил их, в тёмном переулке. Дастин укказывал на инквизитора своим пистолетом. -Так что не хочешь его порешить тут?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 15:43:00 | Сообщение # 139
|
|
| Кит удивленно вскинул брови -И такие есть-добавил он поднимаясь на ноги и немного пошатоваясь размял ноги в недолгой прогулке -А что вс сюда то занесло?-спросил он явно понимая что его цель не имеет ничего общего с целью Охотника.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 21:24:10 | Сообщение # 140
|
|
| Элина огляделась...- Занесло, потому что надо.. Это мой сектор, по крайней мере пока...- девушка вновь окинула взглядом парня... -А ты кто?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 23:57:17 | Сообщение # 141
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *Дастин мне какое дело кого он прешил?я тут по своему делу* он усмехнулся *ты меня в к монаху доставить можеш?или к этой тюрме?*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 00:03:47 | Сообщение # 142
|
|
| -Раб-отозвался Кит потупив взгляд -Вынужлен убивать таких как этот парань что бы выжить...вот пытался сбежать и сейчас довольно хреново чувствую себя-Кит прошешолся боль не утихала, голова, спина все болело... -Тебе повезло..
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 00:05:56 | Сообщение # 143
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Сергей подошел к Нику и приложил руку к спине и начал что то шептать *легче?* спросил он *что я творю?он щас на меня опять прыгнет* подумал некромант
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 02:55:00 | Сообщение # 144
|
|
| Ника передернуло он испытал облегчение ну тут же жгучею боль , сказалось его "проклятие" Он отпрыгнул в сторону -не стоит-проворчал он поднимая руку -я не могу оставновить я все равно что свет его нельзя остановить это я не хочу делать но приходиться..-оправдывался он еле сдерживая энергию..
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 08:36:43 | Сообщение # 145
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Давно бы так-удовлетворенно сказал Хранитель-а то начал тут тянуть время,у меня портал обратно только часа через три теперь будет. Парень вытащил из кармана печать,поднес ко рту заженную спичку и дыхнул на печать. Струя огня мгновенно раскалила ее. Парень свернул листок в трубочку и запечатал его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 16:04:24 | Сообщение # 146
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ладно Серёга позвонишь когда на думаешь ехать а пока я поеду.Подбросить до гостиници???
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 21:13:48 | Сообщение # 147
|
|
| Элина с сожалением посмотрела на Ника... "не повезло парню"
|
| Анкета
|
| |