|
Чёрный монах
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:44:24 | Сообщение # 106
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *Некромант но небойся нетрону я тебя* он улыбался *поехали уже а то прям как блондинка встали посреди дороги*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:47:35 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А да да да....ладно поехали-Дастин всё ещё не понимал что произошло, но делал вид как можно приветлевее-так на кладбище да?сечас повернём тут.....тут на лево......и вот мы на месте! Дастин остановил авто у главных ворот. -А что тебе тут нужно?!?!?!?!Может лучше в кафе или бар?Поговорим и познакомимс с кем-нибудь??
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:48:45 | Сообщение # 108
|
|
Джентльмен удачи
| *пошли со мной покажу* Сергей вышел из машины *идеш?а потом в кафе*
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:51:33 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -хорошо. Дастин вышел из авто проверяя целостность перней части кузова. -Иду ... Он следовал за некромантом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:59:00 | Сообщение # 110
|
|
Джентльмен удачи
| Сергей подошел к могиле *а теперь подожди немного* он приложил руку к плите и что то начал бормотать это длилось довольно долго
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:59:55 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "чЁ он делает?" Дастин с интересом наблюдал за происходящим
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 13:03:14 | Сообщение # 112
|
|
Джентльмен удачи
| *ну а теперь в кафе поехали* внезапно сказал Сергей
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 13:51:12 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Элина вышла из тени...в воздухе пахло магией...опять эти чертовы некромаги приперлись на кладбище...вот не сидиться им, а потом обижаются, что их приходиться убивать...хотя. это не по ее части..девуша поправила ружье. В конце концов она охотиться на оборотней, а не на магиков...Элина обвела внимательным взглядом могильные плиты....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:12:03 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Ник очнулся довольно яркеое но уже тусклое солнце светило ему в глаза -Долго я валялся?-спросил он воздух и застыл ожидая ответа
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:10:26 | Сообщение # 115
|
|
Джентльмен удачи
| некромант учуял магию сходную ему и недождавшись парня он побрел влес *духи?пацаны?ведьмы?* думал он идя по тропинке
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:14:27 | Сообщение # 116
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| -Вроде около часа... задумчиво ответила Ди... -ответь на один вопрос.... Кто ты?
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:22:37 | Сообщение # 117
|
|
Джентльмен удачи
| Сергей шел по тропинке *так этот ненормальный очнулся* он прошептал заклятье и очутился рядом со знакомыми *так парниш обьясника мне одну вещ за что ты нас ненавидиш* он положил колено на живот НИку и поднес амулет к лицу *даю пять минут чтоб ты мне расказал о себе*
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:09:28 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Мм..как бы обьяснить-начал Кит -Что то типо инквизитора, но не совсем..я это не по собственной воле такой, приходиться вообщем все сложно-честно признался Кит. -А ненавижу, за то что вы уроды поганите души тех кто давно прожил и промучился, да и у меня головная боль...в прямом смвсле этого слова - сказал Ник и немного подцепил колено Сергея сняв его с себя
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 12:48:46 | Сообщение # 119
отредактировал(а) Охотник - Среда, 30-Апр-2008, 16:49:57
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Странный шум в стороне привлек ее внимание...скрываясь среди теней девушка пошла на разведку... в голове тучами носились разные мысли и вовсе не о работе...девушка и так знала. что здесь где то врятли есть опасные оборотни, но все же иногда лучше удоставериться что все впорядке...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 13:08:43 | Сообщение # 120
|
|
Джентльмен удачи
| *потише инквизитор* он поднес амулет к носу Ника *ты знаеш что дедали инквизиторы с моей семьёй?ты знаеш то что я из за вас стал чудищем?* он встал с Ника *значит у тебя два выбора либо ты нетрогаеш меня либо ты умреш но не от меня* он улыбнулся *а от тех кого ты так защищаеш*
|
| Анкета
|
| |