|
Чёрный монах
|
|
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 11:36:34 | Сообщение # 91
отредактировал(а) Fallen - Вторник, 29-Апр-2008, 11:36:49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Сергей я прослушал твоё сообщение извени но сегодня ни как....давай завтро днём или первого числа???Церкви если хочешь могу показать все-с лёгким смехом произнёс Дастин-ты мне адресок оставь а я подъеду за тобой на авто!хоршо?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 11:42:09 | Сообщение # 92
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *черт кароче перезвониш как освободишся* ответил Сергей.....прошептав заклятие он начал управлять духом *так Ник бес сознания это хорошо. осмматривая кладбище духом произнес Сергей *самое время появица* в один миг он очутился около могилы невдалеке от знакомых *небуду пожалуй привлекать внимани* подумал Сергей *ты можеш быть свободен* сказал он тихо духу
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 11:49:30 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дастин прикинув свои дела перезвоним Сергею. -Привет это сново я! в принципи я свободен может сейчас?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 11:51:05 | Сообщение # 94
|
|
Джентльмен удачи
| *давай подьежай к той церкви к которой меня привел* тихо ответил Сергей
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 11:54:10 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Отлично я буду примерно через 20 минут.-сказал Дастин садясь в авто.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 11:55:25 | Сообщение # 96
|
|
Джентльмен удачи
| *хорошо* ответил Сергей осматривая череп *не всетаки в Англии умели казнить* подумал он
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:01:14 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| спустя 20 минут к кладбищу подъехал Nissan 350z или по русски говоря ниссан фаер леди. Машина посигналила.... -Ну где он там чё спит чтоль
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:03:56 | Сообщение # 98
|
|
Джентльмен удачи
| Сергей что то прошептал и в одно мнгновение очутился в машине *ну что поехали* с улыбкой сказал *ты ээээ незнаеш нечего про черного монаха?*
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:16:02 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Привет! ну ходит пара легенд, но чёрный монах как мне известно обитал в Ирландии...-начал разговор тот-там была тюрьма, для не совершенно летних.Вот и в этой тюрьме был святой отец да и не отец а только брат.Он прослыл тем что мучал детей и убивал их без всякой жалости, и ксатит был он их своей огромной дубиной с лезвиями ...в турьме этой были 2 родных брата, правдо имени я их не помню,так этот брат убил одного их них и повешал его в шкафу.На утро его тело обнаружил 2-й брат и в ярости он убил этого черного монаха но погиб сам.сейчас то место где находится это тюрьма ни самое красивое место Ирландии..ходят слухи что этот чёрный монх сечас бродит в окрестностях и убивает туристом и всех кто попадёётся.Ах да чуть не забы ещё говорят что остались дети которые сбежали с этого дома хаоса...правдо их ни кто не видел и поэтому говрят что они живут в лесу, и они знают секрет чёрной магии. А зачем тебе он?!И откуда ты узнал о нём?А где та девушка которая с тобой тогда шла на кладбище?
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:17:50 | Сообщение # 100
|
|
Джентльмен удачи
| *гедето там...оставим их* сказал он задумавшись *а нащет черной магии это уже мне нравица....Ирландия хммм*
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:21:40 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Но я не верю в эти байки.Не верю что есть магия.... Они тронулись с места... -чё на кладище? хоршо. отвезу ка я тебя на Хейгейтское кладбище одно из самых известных.Ха ха ха-он говорил это разгоняя машину. Он явно любит скорость.Добавлено (2008-04-29, 12:21) --------------------------------------------- -Ты хочешь в ирландию? я могу привезти тебя туда и провести экскурсию.Там растут в это время такие грибы...по круче всякой травки.Но их можно спутать с "мёртвой головой".Если съешь её то умрёшь если не умрёшь то обретёшь дар ясновидиния и сойдёшь с ума.Но мне пока не встречались выжившие
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:22:15 | Сообщение # 102
|
|
Джентльмен удачи
| *невериш в магию а так* Сергей прошептал заклятие и машина очутилась рядом с лесом *ну как?* он засмеялся
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:25:25 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дастин испугался не на шутку .Кгда они появились рядом слесом то скорость не сбавилась и неслись они по встречке где на встречу летел грузовик. Дастин еле успел вырулись на свою полосу и резко затормозит -Какого черта где мы ? кто ты? что ты сделал,..-произнёс тот крепко вцепившись в руль и смотря ошалевшими глазами вперёд
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:30:58 | Сообщение # 104
|
|
Джентльмен удачи
| *мы на шоссе рядом с лесом...кто ваще из нас англичанин ты или я?* он засмеялся *ладно ща верну нас назад если хочеш*
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 12:40:54 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - не каждый день встретишь не пойми кого!-они всё ещё стояли и не трогались с места-так а теперь рассказывай кто ты?!?! Дастин повернул голову в сторону Сергея.
|
| Нет анкеты |
| |