[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Вечная надежда.
Охотник Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:42:37 | Сообщение # 16    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Белый поднял морду....взглядом проводил подозрительную птицу и вновь посмотрел на дорогу...а там творились интересеные вещи...пес оряхнул пушистой белоснежной шубой и вышел на свет...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:07:43 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
лиса оглянулась на шум и застыла: на дорогу вышел белый пес, Белый! "милый..." выдохнула О-ха. Орлица бросила мимолетный взгляд, но тут же с интересом уставилась на Белого:
-Он же такой же оборотень, как и мы с тобой! -- изумленно сообщила она лисе.
-Римма, я в курсе. -- отозвалась рыжая. -- это мой... -- она замялась, не в силах подобрать слова. -- Мой... Мой любимый оборотень...
Понимающе хмыкнув, птица опустилась на землю между доберманом и волком, не давая им начать драться.
-А ну брейк! Как дети малые -- возмутилась Римма.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:17:03 | Сообщение # 18     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Через некоторое вреля Руд уснула.
Проснулась она из за карканья.
- Руд, ты псих! Имела бы совесть! Одна на трапу охотников!
На осине сидел Люц и каркал на девушку.
- Тише, тише..... весь лес разбудеш...
Буркнула она поднимаясь. Влорон каркнул и полетел вперед. Руд тежело вздохнув перевоплатилась и рысью побежала за вороном.

- Дайна

Анкета
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 23:07:52 | Сообщение # 19    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Волчица пронеслась словно тень, полоснула зубами пса за плечо и отскочила в сторону... странно, но ей не хотелось его убивать... ей почемуто стало жалко пса...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 23:10:10 | Сообщение # 20     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Прямо перед носом пробежала волчица. Увидя то что она набросилась на пса немного потупила.
- Чего только не увидиш...
Равнодушно подумала она думая, помоч ему или нет.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 13:39:47 | Сообщение # 21    

Белый оцепенело смотрел на О-ху...как же он соскучился...пес быстрой рысью направился к лесе и замер от нее в метре. пронзительно вглядываясь в ее глаза...пушистый белый хвост хлестал собаку по бокам....радость пееполняла все его существо, Белый не знал, как выразить это словами...он просто стоял и смотрел и не мог отвести взгляда....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Вантала Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 13:59:15 | Сообщение # 22    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2824
Пёс стоял не двигаясь,хотя ему было мучительно больно,но он уже к этому привык.Он был готов нанести ответный удар,но что-то мелькнуло у него в душе ......Он видел смерть.Много раз.И не хотел опять её увидеть,но знал.что если нападет на волчицу,то один из них точно умрет.Несмотря на его жалкий вид,пёс был отличным бойцом.Всю жизнь его хозяин зарабатывал на нем деньги.Собачьи бои составляли для него всю жизнь с самого детства.Для этого он был взращён.Но он бился и с волками.И побеждал их.Но ему это надоело .Пёс возненавидел хозяина. И ушел.Его вернули.И наказали.Но он не простил обиды.Его дух жаждал мести.Цепь оборволась ,а хозяин погиб ,как беспомощный котенок,неспособный протвостоять.И теперь он одиночка.
..И теперь пёс стоял возле волка.И дратся не хотел,но и сдаться не мог.И поэтому не двигался,а стоял замерев,словно глядя в никуда...
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 14:22:09 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Суббота, 03-Май-2008, 13:29:50

Белый издал толи вздох, толи стон и всем телом прижался к лисице...
к тому, кто так много, бесконечно много для него значил...

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:33:56 | Сообщение # 24    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Проходившая мимо Рейн, удивленно остановилась: Лиса, Волки, Орел, Собака.....Странная компания. Но ее заинтересовало то, что это не просто собрание зоопарка. Все они были связаны с магией.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк