| |
|
Вечная надежда.
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 16:06:33 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Как мне это все надоело.... Уныло протянула Руд глядя на указательный столб. - Ага, прямо пойдеш смерть свою сышеш... Мысленно фыркнула она глядя на таблички с непонятными символами. - А ты прямо пойди! Буркнул ворон. - Ага, точно, добрый ты Люц! Фыркнула Руд глядя своими желтыми глазами на птаху. - Я тебе серьезно говорю.... пряма идет дорога в заброшеную деревню, ну а в право идет дорога в охотничьи угодья.. Люц давольно каркнул. - А ты от куда знаеш?! Руд фыркнула и зло заматала белым хвостом. В далеке послышалось крик ночных птиц. - Небезопасное местечко.... Уныла подумала Руд. - как, как! А вот так! Все же не у тебя а у меня крылья имеются! Буркнул Люц повернувшись к волчице спиной. - Я полетел... ты как знаеш... Скозал он и взмахнув могучими крыльями полетел вперед. - А я еще тут побуду... Буркнула Руд и все же решилась. Через пару мнгновений на месте волчицы стояла молодая девушка лет 17. Длиные вьюшиеся белые волосы непослушно лежали на спене падая на грудь. Желтые глаза осматрелись и пару раз сильно зажмуревшись наконец привыкли к темноте. Одета она была просто. Обычные черные джынсы и черная рубашка. - Непрывычно, но так будет безопасней... Буркнула она пойдя на правую дорожку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 17:33:20 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| на дорогу, громко хлопая крыльями, приземлился орел. Из кустов с краю обочины выглянула рыжая лисья мордочка. -Неужели ты думаешь, что я стала бы садиться на землю, если бы тут было опасно? -- усмехнулся орел. -- мне же с воздуха виднее! -- птица прошлась по дороге туда-обратно. Лиса, доверившись знакомой, вышла из кустов. Она была светло-рыжей, с карими глазами. Правое ухо у лисицы было наполовину откушено. Дернув целым левым, она обратилась к орлу: -Что на столбе? -Ха, ты уверена, что я местная? -- рассмеялась та. Смех, исходящий из орлиной глотки, бросил бы в дрожь любого, но не О-ху, которая и сама при желании могла смеяться не менее жутко. О-ха познакомилась с этой птицей случайно, пару месяцев назад. Орлица случайно заметила, как О-ха оборачивается, и поспешила с ней познакомиться. Лиса была только рада узнать еще одного представителя своего народа. Орлица была старше, опытнее, и о том, что она оборотень, узнала от родителей-оборотней, тогда как О-ха это узнала случайно, мстя за смерть семьи. -Там недалеко деревня... -Я говорила тебе, что стоит взять одежду... -- нравоучительно произнесла лисица. -Разрушенная. -- закончила птица. -- продолжим путешествовать в звериных телах. -Римма, -- произнесла О-ха. -- ты уверена, что там нас ждут приключения? -Да чтобы ни ждало, хотя бы попутешествуем -- ухмыльнулась птица. -- пошли направо. -- взлетая, предложила она. Вздохнув, лисица свернула направо, идя вслед за Риммой
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 22:23:16 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
Вес голоса: 4
| Из соседнего куста,с подветренной стороны от лисицы и орла,послышался легкий шорох,и как пуля оттуда вылетела собака,породы доберман.(описание)>Хотя это существо даже на собаку не было похоже:2 купированных уха были оторваны почти совсем,только на левом осталась половина.,на задней лапе был только 1 палец,другие лапы были ужасно изодраны и кожа с мехом образовала какие-то лохмотья.,необрезанный хвост был сломан и кусок откушен,поэтому он доходил только до колена.,правый глаз вытек и был серый и незрячий,ну и все тело было ободрано и неясного цвета,все в пыли.Он был хромой,но какая-то часть прекрасной собачьей души еще в нем сохранилась.Пес был изгоем и одиночкой. Собака,не замедляя хода ,бросилась на орла......
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 22:32:05 | Сообщение # 4
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Чёрная вочица медленно шла из деревни... Она всё время думала, о том, кто встретился её в деревне... Что-то в нём было знакомое... Из долгих раздумий её вывел отвратительный запах псины...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:54:11 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Орлица, шумно хлопая крыльями, взлетела над землей, еле увернувшись от собачьих клыков. Лисица бросилась от него в кусты. Птица с воздуха послала волну силы, отталкивая пса, отчего он потерял сознание. -О-ха! Не трусь! --- орлица кружила над лисицей. -Делать больше нечего! --- оскалившись, отозвалась лиса, глядя на птицу. --- и вообще, тут рядом волк
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 08:34:43 | Сообщение # 6
|
|
| Собака грохнулась на землю,навремя потеряв сознание,но снова вскочил,только бросаться на птицу не стал.Пёс не был злым и лисий запах его тоже не влёк.Просто он был голоден,но увидя таких странных созданий,решил не обижать их.Он пригнулся и стал поскуливать,желая извиниться.Но тут до собаки долетел явный запах волка и пес вскочил ,развернувшись в ту сторону и насторожился.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 09:31:15 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| лисица и орлица не сводили взгляда с пса. Левое ухо лисы дергалось, улавливая малейшие звуки: она прислушивалась, откуда может появиться волк. Птица стала готовить заклинание на случай, если пес нападет. Но он не спешил делать это. Видимо, понимал, что против орлицы-оборотня ему не устоять. -Кто ты такой? -- задала вполне закономерный вопрос лиса. -- и зачем напал на мою подругу? Разве ты не знаешь, что охотиться на орла -- гиблое дело?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 09:42:30 | Сообщение # 8
|
|
| Он снова повернулся к ним .Пёс склонил голову набок.Странно говорящие лиса и орел заинтересовали его.Он проскулил им в ответ.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 12:33:04 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Белый сладко потянулся и перевернулся на другой бок....как же хорошо он спал...странный шум заставил его насторожиться и встать...мало ли что твариться там, на дороге...Белый осторожно приблизился к придорожным кустам и принюхался...О-ха?!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 14:12:43 | Сообщение # 10
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Волчица решила свернуть с дороги в кусты... пройдя сквозь них и наделав немного шума она увидела пса... и лисицу...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 14:47:28 | Сообщение # 11
|
|
| Пёс хотел обнюхать лисицу,но неожиданный шум прервал его.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 14:55:07 | Сообщение # 12
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Морда волчицы исказилась в оскале... Опять ты!... прорычала она... Ты крыса спугнул тех людишек, которых я хотела приконьчить...
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 14:58:41 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Вантала - Понедельник, 28-Апр-2008, 14:59:36
|
|
| Собака совсем не поняла ,о чем говорила волчица,но поняла намерения.Не дожидаясь,пес стал в стойку и оскалил клыки....
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 15:09:29 | Сообщение # 14
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| по тропинке неспеша брел некромант *волки?* подумал он услышав рык *интересно очень интересно* в одно мнгновение он превратился в ворона и полетел к тому месту откуда послышался рык
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 16:32:50 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Руд тихо шла по тропинке. - Интересно, где этот прроклятый ворон увидел охотников?! Рыкнула она с злобой. Тежело вздохнув она уселась под осину. Обхватив колени Руд стала думать, куда и за чем ей идти. - Все равно, в любом месте мне будут не рады.... Уныло подумала руд уперевшись лбом в колени.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|