|
Крыша высотного здания
|
|
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 09:28:57 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - ноу комментс...Классно ножом владеешь ))- она улыбнулась и поправила волосы.. - знаешь, в такие моменты кажется, что они не закончатся никогда.. А впрочем....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 09:33:36 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ред не однозначно посмотрел на девушку, потом завалился на спину, и подложив руки под голову стал смотреть на звезды. Сотопокусывал свой хвост, потом лег на грудь парня и закимарил ворка и покусывая воротник куртки. Да уж бесконечны... - задумчиво сказал Ред
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:05:09 | Сообщение # 108
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Прийдя в новый город Revan решил осмотреться, взобравшись на крышу высотного здания.Взобравшись он запер за собой люк. Начал думать про себя:Наверняка проведу в этом городе не больше двух дней и пойду дальше. Черт!!! Опять мучает жажда крови. Что делать? я даже не знаю смогу ли я контроливать себя после превращения по желанию. Ладно все бывает впервый раз... Главное не запалиться в городе и вовремя из него убраться.-с этими мыслями он пошел вниз на улицу.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:17:27 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вера сидела на крыше и писала песню... "Как здесь хорошо"-думала девушка... Солнце только начинало выглядывать из-за горизонта. Первые лучи обнимали город и крыши домов, как старых знакомых после долгой разлуки... Легкий ветер трепал волосы, а утренний воздух наполнял душу силами перед долгим днем...
|
| Нет анкеты |
| |