|
Крыша высотного здания
|
|
| Ворон
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 18:10:10 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Это место для всех и каждего.Крыша плоская и просторная.На ней можно устраивать тусы или просто побыть в одиночестве.С крыши открывается красивый вид на город. Ори сидела на краю крыши.Челка закрывала ее лица,по щекам текли черные от туши слезы.Ей хотелось умереть,но она знала,что этим не решит свои проблемы. -Как всегда...на это месте....хм..это место успакаивает...хорошо,что сюда никто не приходит.... Пронислось у нее в голове.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 16:59:21 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Ну и долго ты здесь сидишь? Девушка спросила другую.Та,вторая сидела на камне и у неё был такой вид как будто она хочет прыгнуть вниз но боится. вопрос был задан в тишине нарочито безпечным тоном....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:27:11 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ори резко обернулась и чуть не свалилась в низ -Ты...это мне???? Удевленно спросила она
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:33:55 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
| - Тебе.....Вроде кроме нас тут никого нет. Девушка подошла и села на самый край крыши и стала болтать ногами. - А чего ето ты здесь делаешь?Прыгнуть вниз решила? Продолжая болтать ногами она взглянула на притихшую соседку по крыше.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:41:33 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да..нет....вообще-то.....просто захотелось по быть одной..я всегда сюда прихожу,когда мне грустно.... Она вытерла с щек черные поттеки от тущи. -А ты что здесь делаешь??? Вопросительно посмотрела онана нее
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:42:41 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
| - Сижу. Ответ был глуп и прост.но иногда ето то что нужно. - Тебе наверно трудно жить.
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:46:05 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Сирия - Понедельник, 28-Апр-2008, 17:46:38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да....мир не принемает меня такой какая я есть......а мне все равно.... Она слегка улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:48:36 | Сообщение # 8
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| "Это место мне кажеться странным" Размышляла Тари, на крыше..."Но зато тут легко и свободно, можно отдохнуть..." Тари подошла, посмотрела на небо, и закричала - За что??!?- в конце концов Тари успокоилась, она взела свою торбу, открыла её, и порылась внутри... "Не чего нет" Тари оглянулась, ей послышался разговор...Она посмотрела на край крыши...И увидила девушку "Эмо?" - Эм...Ты кто? Подожди, я сейчас! - Тари подбежала ближе
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:49:04 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Biara - Понедельник, 28-Апр-2008, 17:50:07
|
†Midnight Assassin†
| - Реалист ето бывший романтик.....а почему ты стала такой? Взгляд на потёки туши и черно-розовую кофту. - О.Вечеринка в пижамах продолжается. У нас гости. К ним приблежалась еще одна девушка.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:53:28 | Сообщение # 10
|
Lost&Lonely
| Тари, скромно приблизилась...Она взглянула на двух странных девушек и попыталась произнести - Я поинтересуюсь вы кто? Что вы тут делаете....Вы хотите прыгнуть? - Тари не понятливо улыбнулась
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:57:25 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хм...как много вопросов.....у меня умерли родители.....потом я стала токой....но это все не важно.... -Я Ори..... Тихо протянула она....Она не очень любила общение....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 17:58:56 | Сообщение # 12
|
†Midnight Assassin†
| - А я это я.А ты? Весело сидеть на крыше. - Я прыгать не буду,мне просто скучно было.Пошла сюда и нашла ету.А ты тут какими судьбами?
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:01:21 | Сообщение # 13
|
Lost&Lonely
| Хм...Ори, рада познакомица...Уважаю ЭМО - Тари произнесла это чуть уверренее - Меня зовут Тари...Я просто шла по улице...Мне пригленулся этот домик, и я забралась, решила взглянуть на мир. А тебя как зовут? Всё таки надо же мне тебя как то называть! - Таривзглянула на другую девушку, и села на крышу
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:03:39 | Сообщение # 14
|
†Midnight Assassin†
| - Ну называй меня Таней.меня так звали когда-то.Садись. Она подвинулась. - у нас такая странная компания собралась....сидим на крыше,и все такие весёлые и странные... Таня хихикнула.
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:06:01 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хех....отвечай за себя...я не веселая.... От этой мысли Ори начала хихикать