|
потерянный мир волков
|
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 11:14:39 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Это как те сказать в каком то вроде рай но тут нет ни зла не смерти ни боли а значит нет ни радости ни добра) но все же место прекрастно , ты только обрати внимание на лунные цветы - волчица наклонив голову продолжала смотреть
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 16:23:22 | Сообщение # 17
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Анабэль посмотрела на цветы. -Красиво..-прошептала она. потом развалилась на траве и перевернувшись на спину,уставилась в небо.-А мне здесь нравится.-усмехнулась она
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 17:16:38 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, Нам оже , она посмотрела на остальных ... Жалко что эт не рай( волчица опустила голову ... эх
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:17:31 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| анимаг под видом крылатого оборотня забрёл в эти места. ему сдесь очень понравилось, но страдания тоже в каком - то смысле ему нравились... вечные странствования по земле тоже были увлекательными... тут он решил остаться на месяцок - другой, а потом пойти дальше. и он лёг у берега озера и стал смотреть на воду. задумавшись о чём - то своём...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:49:31 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| по берегу шла черная как смоль волчица. она шла и мечтала...ни о чем не думала.... и вдруг она почуяла запахи...волки...другие волки. Кеч поспешила на запах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:51:37 | Сообщение # 21
|
|
| он увидел Тень@, идущую к ним. всегда он видел только злобу вокруг себя... "но это - же рай, и тут не должно быть врагов" - подумал он. он стал дальше смотреть на воду, пока знакомиться хотелось не особо...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:29:33 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Salamon, оо! вот кто пожаловал , волчица распахнула белоснежные крылья и ты тоже с перьями)) хихи как зовут тебя СТРАННИК ,ты ведь не волк я знаю мое волчье сердце подсказывает
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 23:30:14 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч брела все дальше и дальше...ее уже перестали интересовать эти волки, которые толпились у воды...она чуть приостановилось...ей придется пройти мимо них.... а , будь что будет! Кеч смело двинулась вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 17:07:10 | Сообщение # 24
|
|
| Кира_wolf, я Саламон. ты права, я не волк, я анимаг =) странствуя я забрёл сюда) мне тут понравилось... я решил остаться сдесь на неопределённый срок...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 12:01:27 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Salamon, ну чтож , давай рассказывай откуда и почему ты забпел ,кто знает возмодны ты посланник Джагары! Волчица стала
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 14:52:01 | Сообщение # 26
|
|
| я сам не знаю, откуда я... сказал - же, странствуя... я так хожу уже несколько лет... а кто такой джгара???
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:13:18 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч увидела говоривших. анимаг, волчица....Кеч чуть клацнула зубами и смело пошла вперед. ей было плевать опасны ли эти существа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица666
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 11:13:07 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Прогуливаясь с другой сторооны озера....Сьюзи услышила разговор..подняв голову и устремив взгляд на другой берег..она заметила группу...кто они? - подумала она.....неужели новенькие пожаловали в наш райский уголок....Сьюзи потихоньку начила обгибать озеро приближаясь к группе... Добавлено (23-Май-2008, 11:13:07) --------------------------------------------- прриблизившись к группе она заметила волков...они были волками...её это радовало....но в голове у неё была одна лишь мысль...у неё умер последний знакомый ей волк..который называл себя дядей(это правда...у меня умер дядя).....но что бы скрыть боль.....Сьюзи решила войти в кантакт....
LUMEN!!!!круто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 17:36:15 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| По шуршащей траве подкралась Аксинья... Она подбежала к озеру и начала локать вкуную воду... Уталив жажду она удивлённо посмотрела на чужие морды волков... -Вы кто - прорычала она , ей казалось что это оборотни...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 02:48:24 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч поглядела на волчицу ,напившуюся воды: -Я путешественница...я оборотень, но уже больше года не оборачиваюсь человеком. Волчица высоко подняла голову и поглядела прямо в глаза незнакомке.
|
| Нет анкеты |
| |