|
потерянный мир волков
|
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 11:31:10 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сдесь время остановилось , теплая речка ждет странника что бы окунуть его в свои обьятия , нет сдесь не добра не зла , нет ни боли ни смерти ...но есть ощущения что это рай! что мы Волки нашли его .Это местеко окруженное зелеными лугами и не проходимым лесом , здесь цветут травы и щебечут птички! Волчица шла расстроеная после того как не смогла уложить оленя и совершенно случайно заглянула сюда , здесь она успокоилась и зашла в озеро , странно - подумала она - вода отдавала роозовым светом будто что то нежно и манящие окутало ее , запах лунных цветов так и манил к себе , это похоже на рай! подумала волчица и поплыла
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:02:28 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Хроно лежал на берегу и дремал...всплеск воды затавил его настрожится и поднять морду. принюхатся... "Здесь кто то есть..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:12:01 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Какой то странный запах ударил в нос ; она оглдянулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:12:22 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| с противоположного берега на плывущую волчицу смотрела любопытная рыжая лисья мордочка. Карие глаза задорно блестели. Левое ухо шевелилось в сторону шорохов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:14:04 | Сообщение # 5
|
|
| Хроно поднялся и втянул воздух полной грудть.. "Волчица..." протянул он...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:18:08 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, волчица вопорсительной мордой глянула на лисичку и легкая улыбочка поплыла по лицу. Охотник, КИРА С ЛЕГКИМ ИСПУГОМ ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО, тЫ КТО?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:19:39 | Сообщение # 7
|
|
| -Хроно...- оторопело ответил волк... -Тот же вопрос хотел задать тебе....- волк улыбнулся...
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:27:10 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, кира -волчица улыбнулась в ответ и ее белоснежные зебки заблестели -правда тут хорошо? -волчица еще разотряхнулась и села
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:30:56 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| лиса смело вышла из кустов, увидев, что волчица ее заметила. -Ты кто? Я О-ха. -- представилась она, дернув целым левым ухом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:33:26 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, улыбка стала еще шире а я -Кира - волчица , голодная Легкая холодная усмешка пронеслась по лицу волчица прыгнула за куст и долго шибуршилась там , наевгись кроликом до ысыта она снова вышла
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:33:30 | Сообщение # 11
|
|
| Хроно приветли улыбнулся лисице - Хроно. - и вновь переключился на волчицу: -Да..здесь прекрасно...
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:35:26 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, волчица запрокинув голуву протяжно завыла : аууууууууууу
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 10:07:13 | Сообщение # 13
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Серебристая волчица проходившая неподалеку,вдруг услышала вой и от неожиданности шарахнулась в сторону и со всего размаху влетела в кусты. прорычав нечто невразумительное,она выкарабкалась из чахлунького колючего кустика и уставилась на волчицу,которая издавала такие звуки. -Приветствую.-мрачно сказала она
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 10:22:41 | Сообщение # 15
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Анабэлла усмехнулась обнажив белоснежные клыки и отряхнувшись,присела на траву. Поосмотрев опять на волчицу,она хохотнула. пара колючек с ее шерсти попали на нее. -Что это за место?-поинтересовалась она,рассматривая блики на солнца воде.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |