[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Падение вверх
^Лютик^ Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:25:29 | Сообщение # 16    
Ранг:

Вес голоса:
Кеч приподняла голову. Там, за кустами кто-то был. она осторожно поднялась и сделала несколько шагов к кусту. но ветер дул от нее и Кеч ничего не смогла почувствовать, а подойти ближе она боялась.
волчица поглядела еще немного на кусты и снова перевела взгляд на поляну.
 Нет анкеты
Salamon Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:28:30 | Сообщение # 17    
Сообщение отредактировал(а) Salamon - Среда, 14-Май-2008, 21:28:56
Ранг: Молодой волк

Постов: 647
Вес голоса: 3
анимаг закрыл лапой рот, чтобы его дыхание не услышали... воспользовавшись тем, что волчица отвернулась он выскочил из кустов и прыгнул за камень, который был чуть подальше от незнакомки.

Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с)
Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете
Некромант-Путь Мага
 Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:30:58 | Сообщение # 18    
Ранг:

Вес голоса:
Кеч услышала прыжок. Живой!!!она испуганно замерла. потом вспомнила, что она ничего не боится...
Кеч медленно пошла к кусту. в воздухе ветал запах....она пошла по этому запаху....он вел к камню. Волчица увидела за камнем незнакомца. она сжалась немного и зарычала, прижав уши.
-Кто ты?
 Нет анкеты
Salamon Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:36:05 | Сообщение # 19    

*оборотень отскочил в сторону* стой где стоиишь! *он вдруг вспорхнул и завис над ней. ведь у неё нет ружья, и в воздухе она меня не достанет* я - Саламон, анимаг странник по кличке демон. а ты не враг? ничего мне не сделаешь? *он недоверчиво посмотрел на неё* кто ты такая?

Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с)
Некромант-Путь Мага
 Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:38:56 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
-Я Кеч,-ответила волчица задрав голову и смотря на нового знакомого, -я никому не враг, кроме людей которые...-тут она запнулась...-...которые убили мою стаю...
Кеч обреченно вздохнула и села, опустив морду к земле.
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Среда, 14-Май-2008, 23:24:34 | Сообщение # 21    

Постов: 442
Вес голоса: 4
Най появился на полянке и услышал слова Кеч. - А я Найт, - нагло улыбнулся оборотень не сомневаясь, что его поймут. - Ну, типа знакомство состоялось, так может по маленькой?

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 15-Май-2008, 08:43:42 | Сообщение # 22    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Наялу с детства окружала лишь боль и смерть, какого было ее удивление когда она увидела живых, смахнув с шерсти воду, Наяла подошла к незнакомцам и поздоровалась
Я Наяла - произнесла она, надеясь что никто из них не слышал легенды о Наяле, которая стала богиней но пренебрегнув положением спустилась на землю нарушив закон, волчица не особо любила свое проошлое

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Salamon Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:47:21 | Сообщение # 23    

Тень@, моих родителей тоже убили... ох, как я хочу отомстить! но тот, кто это сделал - бессмертен.... вернее тА. *он посмотрел на небо* в тот момент я пришёл домой, все стены были забрызганы кровью. родители разодранные лежали на полу, а она.... эти глаза.... я до сих пор не могу их забыть... в них была такая злоба. ненависть, жажда крови бррр... *он покрутил головой* в дальнейшем я узнал что её зовут Дива. и что её может убить только кровь её сестры близнеца... но искать такую бесполезно... *на его глазах появились слёзы* и вот теперь я одиночка без семьи, друзей... а е щё и иной... проклятый анимаг! *он спустился на землю, и превратился в человека *увидев Луну, он приветливо улыбнулся* здравствуй, я Саламон, демон листвы *и он протянул ей руку*

Некромант-Путь Мага
 Нет анкеты
Мариshка Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:40:54 | Сообщение # 24    
Сообщение отредактировал(а) Мариshка - Четверг, 15-Май-2008, 18:42:16
Ранг: Волчонок

Постов: 26
Вес голоса: 2
Шира брела вдоль какой то незнакомое речки. Белоснежная голова была опушена, а хвост волочился, будто ненужная вещь. В ярко фиолетовых глазах застыла печаль. Она была так молода, так красива, но еще так не опытна, ни в охоте, ни в борьбе. Волчица даже не знала где она. Об этих местах поведать ей не успели. Краем уха, от старейшин, она слышала легенду о волках – одиночках живущих далеко в горах, но верила в нее слабо.
Зачем же она пришла в эти края? Шира искала сестру и мать. Когда она была еще совсем маленьким щенком её мать – Венгеру, подставили. Венгеру со старшей дочерью изгнали из стаи, а маленькую Ширу вожак решил оставить себе. О своей настоящей матери она узнала от единственной подруги. В стае всегда было недоверие и презрение к дочери «предательницы» Её не хотели брать в ученицы, с ней не играли другие щенки, а старейшины даже близко не подпускали к себе. Шира не понимала почему с ней так поступают, до того как узнала о своем пошлом. Не поверив в то, что её мать и сестра - предатели, она сбежала из стаи. Молодая волчица хотела найти их. Но ей удалось узнать только то, что они примкнули к другой стае с великим вожаком по имени Венрон. Затем, Шира услышала, что люди истребили всех волков этой стаи, но надежда не покидала её. Она продолжала поиски.
Интуиция привела её сюда.

Мечтать можно, только осторожно. Иногда желания воплощаются в реальность...
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:58:57 | Сообщение # 25    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
- Я Арис.....
Волчица упала в снег.Глаза закрывались.
Чужой волк.....хотя кто теперь мне свой?
- Как ты тут оказался,Хроно?

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
^Лютик^ Дата: Четверг, 15-Май-2008, 23:38:14 | Сообщение # 26    
Ранг:

Вес голоса:
Кеч поглядела сначала на Саломона а потом на подошедшего волка. она спросила у последнего:
-А кто ты? что ты сдесь делаешь?
потом она обратилась к анимагу:
-Я теперь одинока, как ночь.....и я не знаю что мне делать....
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 16-Май-2008, 09:01:43 | Сообщение # 27    

Наяла обернулась прекрасной девушкой в белоснежном платье и черным плащем.
Я Наяла, теперь уже полубогиня стихий - девушка пожала руку Саломону и приветливо улыбнулась, ее глаза блеснули синим океаном.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Пятница, 16-Май-2008, 16:42:17 | Сообщение # 28    

Постов: 442
Вес голоса: 4
- Пилить, если тут все крутые, как горы в кот мы находимся, может кто-то забацает мне бутылочку пива? - Найт осмотрел присутствующих. - Желательно темного...

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Salamon Дата: Пятница, 16-Май-2008, 17:03:57 | Сообщение # 29    

NightWolk, хм... никакого пива у меня нет... а сам живу только благодаря охоте... так что спрашивай у них... Наяла, приятно было познакомиться...*анимаг принял свой второй облик, и взлетел на вершину горы. он опять превратился в парня, сел на камень и смотрел вниз, на землю...*

Некромант-Путь Мага
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 17-Май-2008, 03:33:44 | Сообщение # 30    

Ну раз ты просишь - пожала плечами Наяла. Девушка щелкнула пальцами возле Найта появилась кружка полная пенящегося пава еще холодного и такого свежего. Наяла посмотрела на небо, к ней спустился луч света.
Ну что еще - спросила она. Из света вышел ангел, крылья были в крови, лицо испачкано грязью, а бок просто разорван.
Бргиня Наяла
Полубогиня Арен
Нет вы богиня, и вы нужны небесам, там случилось ужасное гроаль похитела ваша сестра близнец Дива
Не может быть
Может теперь на небе война, брат идет на брата вы должны помочь, умоляю - последняя фраза получилась слегка хриплой, Арен опустился на колено.
Хорошо, но сперва нужно привести тебя в порядок - согласилась Наяла после секундного раздумья, она снова щелкнула пальцами, крылья Арена стали снова белоснежны, а рана была обработана, грязи словно не бывало.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4