|
Падение вверх
|
|
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 14:55:54 | Сообщение # 31
отредактировал(а) Salamon - Суббота, 17-Май-2008, 14:56:25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| дива!!?? это тот, то убил моих родителей!!! Наяла, ангел, я иду с тобой! наконец - то я нашёл того, кого искал! я отомщу за смерть родителей! другого шанса возможно может уже и не быть... но помни её может убить только твоя кровь...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:11:35 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч посмотрела со вздохом на Найта. потом невидящим взглядом обвела всю поляну и медленно прошла до края утеса. она села там, и ветер развивал ее темную шерсть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:38:16 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Арен хотел было отвадить не прошенного попутчика, но Наяла остановила его С радостью
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:10:50 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "-интересно, -подумала Кеч.-а что будет если я прыгну?2 волчица с завороженным видом смотрела с обрыва вниз.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:27:41 | Сообщение # 35
|
|
| Головная боль исчезла Что ж я сегодня добрая такая? - спросила у себя девушка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:40:21 | Сообщение # 36
|
|
| спасибо, Наяла) другого шанса найти убийцу для меня возможно не будет! я должен отомстить! *анимаг поклонился*
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 22:18:06 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Найт приложился к бутылке. - Однако... Спецэффекты тут прикольные, - сказал он и привалился спиной к дереву.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:28:58 | Сообщение # 38
|
|
| Она получит свое будь уверен - сверкнула глазами Наяла Идем -, девушка щелкнула пальцами и зев портала широко открылся словно хотел сожрать весь мир Арен нырнул первым, Наяла повернулась к Саломону и посмотрев ему в глаза прыгнулав портал
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 16:13:44 | Сообщение # 39
|
|
| саламон прыгнул в след за ней со словами - будь что будет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:22:26 | Сообщение # 40
|
|
| Будет то что захочет, богиня - сказал Арен Кончай Арен, я давно не богиня судбы Но то же Не знаю Вы та кто вы есть, это го не изменить Ладно идем, нанесем горячий визит моим любимым информаторам - потерев ладонями девушка улыбнулась по дьявольски, крассиво и страшно, не хватало вил и рогов - чтобы принять ее за властительницу ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:32:41 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 442
Вес голоса: 4
| - Вот фигня... Слиняли все куда-то... - пробормотал Найт и, допив халявное пиво, ушел, сам не зная куда.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:55:25 | Сообщение # 42
|
|
| Кай черт его побери... Кай!!! - крикнула на всю библиотеку в которую они ранее явились Найла. Из дальнего угла послышался цокот когтей по камню, потом одна из лесниц качнулась раздалсякрик похожий на птичий потом ругань, и из облака пыли вышел серый от вековой пыли грифон когда то бывший золотым. Я здесь... Наяла привет сестренка давнож тебя здесь небыло - грифон приобнял девушку встав на задние львиные лапы. Я рада видеть тебя Кай, Арена ты знаешь (грифон пожал руку ангелу), а это мой новый знакомый Саломон. Саломон это Кай грифон - архивариус выссшей степени. Грифон пожал парню руку и снова опустившись на все четыре лапы, поправил цепь с огромным драгоценным камнем с аконтовкой в виде крыльев и двух мечей. Так что же вас привело в мою скромную библеотеку Кай такое дело... мне нужны чертежи замка ... кхм.. Дивы. Див...Дивы?! Да она украла у горе ангелов гроаль, а так как я когда то была богиней они решили меня подтянуть найти его, ну у меня еще с ней личные счеты, как и у Саломона. Понятно - кивнул грифон и щелкнул когтями, на столе из красного дуба появились стопки книг старые чертежи и записи Прошу - пригласил Кай к столу
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 14:18:41 | Сообщение # 43
|
|
| Саламон подошёл к столу с чертежами...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:44:21 | Сообщение # 44
|
|
| Опаньки - хлопнул Кай лапами Нда интересный вариант, учитывая парупоследних параметров а также характер моей дорогой сестрички, можно предположить что замок с граалем может находиться только в одном месте, в Алинойсе - сказала Наяла ткнув пальцем в точку на карте вселенной. Наяла ты ведь не собираешсь туда отправляться Собираюсь Кай собираюсь Но но .... там огненные дьяволы на каждом шагу, там голем что будет рад проглотить тебя, там там эх.... - махнул лапой гривон и подцепив когтем карандаш стал ловко что то вырисовывать Кай не обижайся, но все же там она, я хочу с ней поквитаться и все не волнуйся еще не в такое было Ага это когда ты не взначай решила прогуляться по ущелью смертника, или когда просто ради экссперемента на третьем курсе вызвла африта Ну и это тоже - смущенно отведя взгляд сказала девушка О мантикор за что мне такое - покачал головой грифон и повесилв воздух письмо об его отлучке Кай ты тоже решил поехать?! Наяла я был рядом с тобой в том ущелье, я был с тобой в той комнате где ты вызывала африта, и ты думаешь что я сейчасс откажусь пополнить страницы книги жизни. Я отвечу. НЕТ! Спасибо и на этом - обняв грифона за шею сказала девушка Ладно ладно пойдем соберем инвентарь - сказал грифон и щелкнул когтями потайная дверь открылась и за ней обнаружилась чудо комната, снаряжением. Там были и все виды оружия от ножей до классических двуручных мечей. Все виды талисманов и медальенов. Зелья доспехи от обычных кожанных до велликолепных из драконьей чешуи, там было все.... кай если не секрет как ты прятал от меня эту комнату Это секрет, разбираем снаряжениее и не стясняемся хватит всем! - отчеканил грифон и направился в глубь помещения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мариshка
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:11:29 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Мариshка - Четверг, 22-Май-2008, 18:13:01
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 2
| "Что же делать? Куда идти?" Думала Шира переходя речку по тонкому стволу упавшего деревца . "Я хочу есть... Я толком не ела почти 4 луны" Поймала себя на мысли Шира. Хрусь!!! - раздался треск под лапами -Упс! *посмотрела на прогнувшийся "мостик"* До другого берега был приличный прыжок. Волчица не боялась речки(она была не так уж глубока и быстра) она не хотела промокнуть. - Что же я стою!? Надо пры... Ааааааа - Ствол все же не выдержал и Шира рухнула в воду. Течение подхватило ее понесло в сторону высокой скалы. Некоторое время она барахталась как щенок не справляясь с течением, но через минуты 3 волчица изо всех сил гребла к берегу. Река завернула за скалу, дальше шло небольшое озерце, что дало возможность выйти на сушу. Галька больно впивалась в лапы. В другое время Шира сразу выбралась бы на берег, отряхнулась и побежала дальше. Только не сейчас. Голод и слабость взяли свое. Она упала на бок и стала смотреть вперед. - А чего это я разлеглась? Мне еще идти и идти надо... Холодно... "Да встовай же ты" подумала Шира тяжело поднимаясь на лапы. Она села и посмотреле в верх на скалу. -Что?!... Там кто то есть... Волчица внимательно пригляделась. На самом обрыве скалы стоял то ли волк, то ли волчица. - Оно меня видит? Да кто же это?......... Может поднятся и попросить помощи? Почему оно так странно смотрит вниз?
Мечтать можно, только осторожно. Иногда желания воплощаются в реальность...
|
| Анкета
|
| |