|
Маньяк
|
|
| Л@почка
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 12:28:43 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
Вес голоса: 2
| Мимо дома, в сторону котеджного поселка пробегала девушка. Бежать было достаточно трудно, тк она была на высоких каблуках. Завидев свет в знакомом окне, и двух разговаривающих в дверях, она решила остановиться, подойти. Роза знала этих ребят. Это Сережа и Люси. Недолго думая, она подбежала к ним: -"Привет, Сереж, у тебя есть курить?А то я совсем запыхалась..Говорят, чтобы н быть пссивным курильщиком надо выкуривать по 1 сигарете в месяц"- весело проговорила она: "Люси, ты что такая испуганная?" Девушка облакотилась на перилла, достала из сумочки зеркало и начала поправлять макияж.
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:59:00 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| -мммм...мы прогуляться хотели. с нами пойдёшь? Спросила Люси, вдруг подул сильный ветер, Люси повернулась в сторону леса и что то увидела, но сама непоняла что. -А ты чего бежала?
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 01:33:50 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Маша любила гулять ночью по лесу. Тихо... Никого вокруг... Она делала так почти каждую неделю в разные дни. Выходя из леса, она увидела троих своих знакомых. Они жили в маленьком поселке, поэтому знали друг друга. Девушка подошла к этой четверке и поздоровалась. -Доброй ночи. А вы почему еще не спите?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 01:48:34 | Сообщение # 19
|
|
| Роза оторвалась От зеркала -Привет, Машь..чо то тут все разбродились..Я тут от подруги шла домой, а у меня ноги так болят, и одной не больно приятно идти. Вот увидела знакомых..Только что подошла. Девушка поднялась, поздоровалась с знакомой. Она огляделась вокруг себя..Какое звездное небо, аж голова кружиться.-размышляла Лейн. -Слушайте, что делать то будем? Так и сидеть на крыльце в четвером?
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 01:57:19 | Сообщение # 20
|
|
| -А у меня это регулярные ночные прогулки по лесу. Я вот думала уже домой спать идти. Маша оперлась спиной на забор и посмотрела в небо. "Вот уже год. как умер дедушка... С того самого времени я каждую неделю гуляю в том лесу... Все говорят о каком-то маньяке, который бродит по нему... Но до сих пор я его не встречала." А реально. Когда этот злополучный маньяк появится?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 14:03:17 | Сообщение # 21
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| ---да еслки палки.....уйди нафиг!!! по тропе бежал панк а за ним бежала огромная собака ---уйди тварь!!!*он выхватил нож* остановившись он петнул нож в собаку....раздался предсмертный *визг* ---извини дружище но так получилось сказал Ворон нагнувшись над трупом собаки
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 14:32:49 | Сообщение # 22
|
|
| Лейн посмотрела в сторону Панка. -Ты чего творишь?! нервно прокричала Роза, сидевшему возле убитой собаке парню. --Итак маньяков в поселке хватает, ты еще собак режешь, как свиней. Она расстроенно помотала головой, Вот к чему он вообще её убил..Она что, бешенная была?- все не успокаивались мысли Студентки. Она поправила пшеничные волосы и пошла по чуть сырой земле к Панку с СобакойДобавлено (28-Авг-2008, 14:32:49) ---------------------------------------------
Я без понятие, где этот маньяк, мож это панк xD??
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 15:14:15 | Сообщение # 23
|
|
Джентльмен удачи
| Ворон вытащил нож из черепа собаки ---яб посмотрел на тебя еслиб такая фигня за тобой бы неслась он вытер лезвие ножа об куртку ---вопрос закрыт?
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:58:23 | Сообщение # 24
|
|
| Маша все так же стояла у забора и смотрела на развернувшуюся сцену. -А можно спросить? - сказала она абсолютно безразличным тоном. - Почему эта собака вообще погналась за тобой? "Мне в принципе все равно ответит он или нет. Но для информации следовало спросить. Если начнет возникать и угрожать у меня есть чем его удивить и усмирить"
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:00:16 | Сообщение # 25
|
|
Джентльмен удачи
| ---а я почем знаю? от Ворона разило перегаром ---я немесный и незнаю как ваши собаки относяца к нашему брату он убал нож в ботинок
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:05:12 | Сообщение # 26
|
|
| -А! Черт с тобой! Маша махнула на него рукой и опять начала смотреть в небо. Затем она повернулась к своим знакомым. -Ладно, ребятки. Я пойду домой. Меня провожать не надо. Сама дойду. Девушка направилась в сторону своего дома.
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:24:42 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Л@почка - Четверг, 28-Авг-2008, 21:58:39
|
|
| -Пока Маш- посмотрев на уходщую девушку, сказала Роза. Повернув голову к незнакомому панку, она проговорила: -Закрыт.. Лейн еще секугд 5 посмотрела на Панка, недоверчиво подняла левую бровь, подошла к ближайшей перекореженной лавочке, села и начала, думая о чем то, пристально смотреть на колечко с большим камнем, одетое на палец. Да уж. Его высказывания звучат несколько грубо..Ну чтож поделаешь с мужским полом подумала она
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:55:19 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Мэриэль - Четверг, 28-Авг-2008, 21:55:51
|
|
| Не оборачиваясь, девушка сказала Лейн. -Не думай над тем, каким тоном ты к нему обратилась. Всем спокойной ночи. Девушка помахала всем рукой и скрылась в тени неосвещенных улиц.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 02:37:07 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Серый подошёл к Панку -Здоров,просто дело в том,что наши собаки не любят,когда от нашего брата таким перегаром разит,дружище,-дружелюбно бросил парень,и закурил.Он облокотился на стену забора,и задумчиво курил.Ему постепенно становилось не по себе.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 03:04:14 | Сообщение # 30
|
|
| -Сереж..Все таки дай мне сигаретку.. После некоторой паузы сказала Роза. Сегодня у неё почему то болела голова и скакало давление..Было ли это связано с тем, что парень подруги курил через каждые пять минут, или с тем, что была резкая перемена погоды..Но она ясно понимала, что хочет скурить хоть одну сигарету. Лейн подняла голову, через силу улыбнулась(с такой головной болью улыбаться невозможно.).
|
| Анкета
|
| |