|
Маньяк
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:07:29 | Сообщение # 1
отредактировал(а) n()()kie - Пятница, 06-Июн-2008, 18:45:39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| ну вот....как всегда...именно ночью....Свете звонит Катя и говорит что бы она бегом к ней бежала! Вот есть один единственный день за весь месяц когда она дома ночью одна, хотела халявно посидеть и посмотреть телек, или ногти покрасить, а то времени совсем нету...так нет "-Света, приходи ко мне, пожалуйста, срочно". Как всегда наверное по пустяку. Ой я ноготь слома или что то типо того! Хотя голос у неё был испуганный.... В то время как Света одевалась Катя сного и сного смотрела этот репортаж про маньяка в городке близ которого мы жили. Но говорят что он убивает только девушек из нашей деревни! Она еще больше задрожала и побежала закрывать шторы. Если бы Светка знала про маньяка никуда бы не пошла! Особенно ночью....а так попёрлась! ветер дул прямо в лицо, оттягивал капюшон. Она не боялась...по крайней мере не давала виду. Иногда когда тебе страшно, думаешь только о всякой гадость, забиваешь себе этим голову, становится страшно при каждом шорохе. И вот у неё сейчас тоже самое, а еще такое чуство что сзади тебя кто то есть, но не хватает воли что бы обернуться. Вот так можно сказать Света добежала до Катиного катеджа, и встала около ворот, позвонила, ждёт....Думала почему Катя своим другим друзьям не звонит. Она ей открыла и они вошли в дом.....Оказалось она испугалась того что кто то в окно запульнул камнем как раз в тот момент когда она смотрела про мальяка.....
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:01:21 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Серый звонил в дверь коттеджа,он решил зайти вечером к Кате,к их общей подруге с Люси.Какое-то странное волнение не отпускало его,но он старался об этом не думать. Дверь открыли девчонки,обе,чему Серый удивился. -А ты тоже здесь?Привет,-улыбнулся парень,тряхнув волосами.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:24:08 | Сообщение # 3
отредактировал(а) n()()kie - Пятница, 06-Июн-2008, 18:45:57
|
|
| - Привет! мы как раз о тебе вспоминали, проходи. Света посмотрела на пустую улицу, на которой было всего 4 фанаря и не много успокоилась убедившись в том что на улице никаго нет
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:44:12 | Сообщение # 4
|
|
| -Что у вас произошло?У вас такой вид,как будто вы увидели привидение...-странно пошутил Серый,проходя в дом,и снимая куртку.Взглянув на Люси,он быстро перевёл взгляд на её подругу,и мгновенно посерьёзнел.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:49:55 | Сообщение # 5
|
|
| - Да тут Катя всего подряд пугается! Знаешь про маньяка? Вот она теперь.....-Света не успела договорить, как на ekbst послышался звук мотора, машина поъехала к котеджу и остановилась, они выключили весь свет и замолчали....машина постояла и уехала. - Ты, Света, не понимаешь! Когда ты одна в большом доме и пугаешь....\ - Пугаешь саму себя всякой фигнёй - перебила её Света - Хочешь иди домой - сказала Катя с обиженным лицом..Света немного постояла, посмотрела на Серёгу и Катю, взяла куртку и вышла из дома..
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:24:38 | Сообщение # 6
|
|
| -Свет,подожди!-Сергей укоризненно взгляну на Катю,и выбежал вслед за девушкой. -Постой!-он остановил её за плечо,и развернул к себе. -Успокойся..-прошептал он успокаивающим тоном...
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 04:37:38 | Сообщение # 7
|
|
| -Что еще???- Грубо спросила она, потом поняла что на Серого нечего злиться стала вести себя помягче. Она взяла его за руку, и мягко убрала со своего плеча! _ уж извени...но она не о ком не думает! Ей смре главное своё здоровье. А вот то что мне пришлось ночью идти, рядом с лесом...ей просто по баробану...убьют меня или нет! Хотябы встретила меня вышла! ой...ладно...я пойду домой! Спать хочится - она зевнула, накинула лёгкую куртку, вышла из-за ворот и пошла в сторону дома по тёмным улицам........
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:45:28 | Сообщение # 8
|
|
| Сергей некоторое время смотрел ей вслед,но потом бросился за ней. -Я тебя провожу.И не начинай говорить-типа,нет,не надо!Пошли,-не терпящим возражений тоном проговорил парень и пошёл рядом с девушкой.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:48:56 | Сообщение # 9
|
|
| -ну...а можно найти еще какие нибудь отмазки что бы ты со мной не шёл? Конечно же кроме нет...ненадо? - усмехнувшись сказала Люси! - Так уж и быть. Можешь меня проводить! А как же КатьКа???
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:44:30 | Сообщение # 10
|
|
| -Что Катька?Мне важнее,чтобы ты добралась до дома,и точка!-Серый начал злиться,взял девушку за руку и быстрым шагом пошёл вперёд.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:08:34 | Сообщение # 11
отредактировал(а) n()()kie - Вторник, 17-Июн-2008, 16:09:13
|
|
| Люси посмо трела на Серёгу, и даже не понимала почему он такой странный. -Ну..в принципе мы дошли. Она встала перед воротами в дом. Он был не такой уж и бльшой. Один этаж, 2 комнаты, кухня и туалет. -Пока. Она посмотрела ему в глаза открыла дверь и сказала на прощанье -ты как придёшь, позвони мне. Дверь она закрыла.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 17:19:47 | Сообщение # 12
|
|
| Серый остался перед дверью,в недоумении.Он позвонил в дверь. -Пожалуйста,открой дверь.Я не могу тебя оставить одну в такой...эээ....ситуации,ты сама понимаешь...-говорил она из-за двери,надеясь,что девушка его услышит.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 03:21:00 | Сообщение # 13
|
|
| Она немножко постаяла у двери потом взяла куртку и открыла дверь... -ладно, пойдём прогуляемся и поговорим. Сказала она, одела куртку и закрыла дверь.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 01:46:48 | Сообщение # 14
|
|
| -Прогуляемся?Экстремалка,ладно.Идём,-пожал плечами парень,и пошёл рядом с Люси. -Что с тобой происходит в последнее время?Ты сама не своя,что-то слчилось?-ровным голос проговорил Сергей,подкуривая себе сигарету.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 11:13:45 | Сообщение # 15
|
|
| -курить вредно! Сказала Люси и выхватила сигарету и выкинула. -Я просто живу...ну...как бы выразиться что б ты не подумал что у меня крыша уехала....я в своем мире!
|
| Анкета
|
| |