|
Перекресток дорог....
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:07:07 | Сообщение # 16
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:07:57
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Люси подошла к ним медленным шагом и спросила -вам не нужна моя помощ? нет? я просто ищу друзей и хотела бы....ладно, проехали....я пойду....
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Амэ
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 18:06:29 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рейн посмотрела на волчицу степенно удаляющююся от нее. она хотела ее остановить, но это дало бы возможность скрытся волку, а этого она хотела меньше всего. зато она запомнила запах новой волчицы и найдет ее потом что б познакомится
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:01:57 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 1608
| Шел молча стояла на перекрестке и смотрела в небо... что-то капнуло ей на щеку она стерла и снова стала смотреть на верх
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:16:16 | Сообщение # 19
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Это не я возмущенно заявил Бешенный Волк! Он проснулся уже когда яркие лучи утреннего солнца ласкали его могучую, но уставшую фигуру. Волчицы рядом не было, чему он не мог не огорчиться, но... Может он еще повстречает ее на перекрестке дорог?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 00:08:37 | Сообщение # 20
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Подойдя к ручью волчица опустла торду в воду... она учюяла, что недавно здесь проходили несколько волков... но сейчас её не это волновало... важней было то, что уже 3 дня у неё в боку торчит кусок железа, три дня она не елаи она совершенно ничего не помнит...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 18:31:42 | Сообщение # 21
|
|
| наконец-то Шел отвлеклась от заманчивого неба..и посмотрела в даль,она была не здесь..где-то очень далеко..но ее раздумья прервало происходившее вокруг..
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:53:25 | Сообщение # 22
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Рейн потянулась..... - Хорошо что я догнала его и решила подождать до утра....... Волчица всматривалась в фигуру только что вставшего волка....Добавлено (11-Июн-2008, 14:53:25) --------------------------------------------- Надо подобратся поближе - подумала темно-серая...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:38:46 | Сообщение # 23
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| *Мизара стояла на перекрёстке. Лёгкий ветер дул ей в лицо, играл белоснежными волосами...Что-то привлекло девушку на этом перекрёстке. Она учуяла, что здесь недавно побывало пять волков. Она увидела, как у ручья недалеко от дороги находятся три волчицы. Девушка ударилась о земь, и на ноги уже встала крупная белоснежная волчица с ярко-изумрудными глазами. На её шее висело платиновое ожерелье с лунными камнями. В таком новом виде она подошла к ручью, где стояли другие волчицы, и начала жадно пить студёную родниковую воду.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:26:05 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Shel - Среда, 11-Июн-2008, 23:05:46
|
|
| Шел уставилась на незнакомку.. пожала плечами. оступилась и зашла немного в воду.. потом подумала что так наверно не прилично..и опустила глаза..
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 10:42:06 | Сообщение # 25
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Рейн унюхала других волков около реки. - Интересненько. Надо будет пойти тпотом проверить...... Темно-серая не спускала глаз с волка....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 18:46:49 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 691
| Бедная Аксинья не перставла искать своих родителей, и вдруг она увидела, волчицу локавшую воду из родника... Аксинья этим была недовольна ведь этот лес много значит для неё, там её оставил бывший хозяин-мужчина... Аксинья подошла к волчице и прорычала:Кто ты? Зачем ты здесь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 16:08:21 | Сообщение # 27
|
|
| Шел повернулась и стала наблюдать за оставшимися волчица.. заманчиво.. она улыбнулась
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:24:15 | Сообщение # 28
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| --Меня зовут Мизара Белая. Я проходила мимо перекрёстка, но задержалась, так как он показался мне очень странным, я бы даже сказала таинственным. Затем я увидела всех этих волков и решила непринуждённо завести знакомство. Ты первая, кто спросил у меня моё имя. Так как твоё имя, незнакомка?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 11:40:07 | Сообщение # 29
|
|
| Шел стало любопытно и она уселась навострив уши,чтобы лучше слышать... значит Мизара Белая-подумала она... а кто вторая?не опасны ли они?-так же мелькнуло у нее в голове..
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 17:57:24 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 691
| Урсула, Меня зовут Аксинья, я ищу здесь своих родителей...Я расскажу тебе о себе... Когда я была маленькая я жила в лесу через некоторое время я открыла свои глаза но рядом никого не оказалось, через несколько недель меня забрал мужчина, я прожила у него 2 года потом он меня оставил в лесу на камне обещал прийти и не пришёл.... после этого я не люблю не людей не оборотней...А ты, ты оборотень?
|
| Нет анкеты |
| |