|
Перекресток дорог....
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:43:38 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Темно-серая волчица шла полесу сама не зная куда. Вдруг она услышала незнакомый голос недалеко......
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:08:09 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Wolf_Crayzy - Четверг, 05-Июн-2008, 16:09:42
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| ...Оказалось, что не она одна бродила этой ночью в поисках пристанища своей измотанной души...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:09:34 | Сообщение # 3
|
| Волчица напряглась всматриваясь в окресности. Кто-то приближался и Рейн низко зарычала
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:11:29 | Сообщение # 4
|
| ...Странно, в ответ ей не донеслось ответное предупреждение.Рейн была в полной растерянности...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:14:28 | Сообщение # 5
|
| Но подумав она решила успокоится. Ведь лутше проблемы решать дипломатическим путем. Но зато она знала, что это или волк или оборотень
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:21:25 | Сообщение # 7
|
| Пройдя несколько шагов Рейн снова услышала тот-же запах и решила выследить пришельца во что бы то не стало
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:30:35 | Сообщение # 8
|
| Но тщетно, след то ускользал от нее, то снова становился отчетливым. Видимо на этот раз ей попался опытный противник. Впрочем, тем интересней может оказаться борьба...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:32:47 | Сообщение # 9
|
| Внезапно Рейн остановилась. А зачем ей бежать за ним? За тем что ей итересно,но вые знакомые.......рейн оскалилась
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:34:09 | Сообщение # 10
|
| Бешенный Волк пребывал в тяжелых раздумьях. Что же ему делать? Нападать он на нее не собирался, но эта фурия сумерек, казалось и не собиралась отступать. И... что очень непонятное, но близкое своему волчьему сердцу увидел он в ее облике. Может.. Нет это исключено, его душа была пленена Темными Силами и он не был властен над своими чувствами...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:40:54 | Сообщение # 11
|
| Удача улыбнулась Рейн. она уже видела в дали того , кого искала этой лунной ночью И она решила подобратся поближе. казалось ее опонент был в раздумьях.Это позволило ей приблизится
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:51:27 | Сообщение # 12
|
| Кто здесь? Внезапно встрепенулся Волк. Неужели я настолько постарел, что не услыхал как она подобралась? Или может это просто следствие тяжелой охоты, а может... Да наверняка возраст берет свое, но как ему поступить дальше? Принять бой или убежать? Нет Волк никогда не сбежит с поля брани! Ну, что ж начнем, а там будь что будет! Р-р-р-р-р
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:55:43 | Сообщение # 13
|
| Рейн замерла в оцепенении. нет, драка не входила в ее планы. Нападать не будет, только защищатся
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:02:05 | Сообщение # 14
|
| Почему же она медлит? Неужели она не поняла что он нападать не собирается. Ведь настоящий Волк никогда не вступит в бой с Волчицей, по крайней мере если от этого не будет зависеть его жизнь, но... затягивать тоже глупо, Как же тогда быть?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:03:58 | Сообщение # 15
|
| Ничего не понимая Рейн всматривалась в гостя. Может это ловушка?
|
| Нет анкеты |
| |