|
Страна,в которой нет места любви...
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:10:46 | Сообщение # 46
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Всё в порядке. Только лишился парочки перьев. А тебя, как я погляжу, немного зацепило? Всё-таки вас, ангелов, трудно убить. Так куда ты теперь направляешься и смиришся ли с жестокостью земли? Это всё-таки не небеса, где чистый рай и спокойствие. *Робин продолжал чистить перья то и дело поглядывая на Дафну.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:19:08 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Жестокость была всегда и будет, если люди сами не захотят мира. Нам с небес все прекрасно видно, и очень горько , когда люди убивают себе подобных. И для меня сейчас будет позорно улететь, не попытавшись изменить хотя бы что-нибудь. Да ты наверное заметил, что я не совсем правильный ангел. На моем месте наши лучшие жители Поднебесья попытались бы отговорить войнов от жестокости, попытались бы просветить их на счет неоправданной злости. Я же ввязалась в битву.Дафна посмотрела на крыло. Рана затянулась. -Ну вот, все впорядке.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |