|
Вселенская Смерть
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 04:30:47 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| В кустах сидела Люси. Она немного боялась волчиц....но при этом собрав все свои силы она выпрыгннула из кустов и посмотрела на двоих волчиц которые явно недоумевали что происходит. - здрасте, я Люси. Рада знакомству! Ваши имена я уже слышала и говорить мне их по второму разу бестолку! Я хотела бы помочь вам, конечно с вашего разрешения! Сюда идут Комбайны! Они хотят всех тут переубивать. В общем то как всегда, другого решения у них просто нет...или не приходит на ум....главне что они ленивые твари, которые без капли жалости убивают животных Так что если хотите просто проследуйте за мной...а если не доверяете оставайтесь тут...и ждите мучительной гибели. Люси конечно понимала что шансев на то что они с ней пойдут было мало. Но всё таки надеялась....хорошие волчицы....жаль если умрут....
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:17:43 | Сообщение # 17
отредактировал(а) JET - Среда, 11-Июн-2008, 09:30:54
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| -ЭЭЭ.... Комбайны?!... Волчица недоумевая посмотрела на новенькую...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:20:14 | Сообщение # 18
отредактировал(а) n()()kie - Среда, 11-Июн-2008, 09:20:38
|
|
| Quote (JET) -ЭЭЭ.... Комбайны?!... -кхм.... поидеи Чёрная должна всё об этом знать короче это толи люди, толь существа, и у них одна цель.....что бы на этой земле не осталось нечего живого. Я конечно не знаю зачем им это.....и вообще я мало что знаю об этом месте!! JET, Привет, у тебя в сообщенни меньше двух строк! Замечание напишут)))
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:32:07 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черной знакомы были эти существа и она иногда встречала их и убивала. -Хорошо мы пойдем.Веди нас,-сказала Черная смотря на молодую волчицу...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:13:26 | Сообщение # 20
|
|
| K.cb посмотрела на них и не понимала почему же они так быстро согласились.... - пойдёмте, путь будет долгий, за это время успеем познакомится и надоестьт друг друг... нечего нечего, главной её целью было отвести этих двух к главному......... но сейчас это не имело значения, они пошли в сторону самого большого леса.....в который боялись заходить даже самые смелые
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:38:02 | Сообщение # 21
|
|
| Они пришли в Темный Лес.Он был населен различными опасными тварями и был не безопасен.Черная настрожилась. -Зачем ты привела нас сюда.Этот лес опасен для вас,но для меня нет,-сказала Черная недоверчивым голосом.Этот лес был наполнен тьмой,такой же как и Черная и лес не причинит ей зла...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:50:55 | Сообщение # 22
|
|
| - нечего страшного....я тут знаю каждый кустик, и каждое дерево! Нам никто нечего не сделает...если конечно вы сами на это не напроситесь....... Она остановилась, посмотрела посторонам, им весь этот лес еще пройти нужно было....ну ладно! Они пошли достаточно быстрым шагом в самую глубь леса, в темноту..........
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:16:16 | Сообщение # 23
|
|
| Они шли в совершенно полной темноте.Черная чувствовала под лапами холодный и мокрый камень и поняла что они идут по какой-то пещере.В морду ударил легкий ветерок и запах чего-то странного.Черная чувствовала что это было не безопастное место.Она напряглась и оскалилась.Черная была готова напасть если что.Впереди показался свет...
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:41:52 | Сообщение # 24
|
|
| -Понимаешь черная, суда не сунутся Комбайны, прошу, доверяй мне. И это поможет вам! Она остановилась и посмотрела на волчиц.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:52:06 | Сообщение # 25
|
|
| Они вышли на поляну к каким-то развалинам.Здесь раньше был город или что-то другое.Волчица за которой они шли остановилась. -Что теперь? Где мы вообще? Это место мне незнакомо,-сказала Черная,осматривая поляну и развалины...
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:28:03 | Сообщение # 26
|
|
| -Я смотрю...проверяю...идемте, никого нет! - она довела их до какого то подвала Сдесь мы пере ночюем, потом пойдём дальше!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:42:54 | Сообщение # 27
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| - Эй, Черная - раздался рык позади - с каких пор ты такая доверчивая? на одну из развалин выпрыгнула Рейн - О, драсте девочки!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:33:59 | Сообщение # 28
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| *Мизара Белая, так прозвали её среди одиночек, быстро бежала по пустынной местности. Она убегала от комбайнов, что делали зачистку по этой территории.* --Ну почему, почему обязательно найдётся какой-нибудь олух, который покажется на глаза какому-нибудь дому, тем самым подняв тревогу? И теперь из-за этих дурней я вынуждена была покинуть своё логово. *Белоснежная волчица-оборотень с изумрудными глазами недовольно фыркнула. На горизонте показался Тёмный лес, про которого ходили недобрые слухи и байками о котором пугали непослушных волчат.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:36:35 | Сообщение # 29
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Рейн принюхалась - еще одна волчица.... темно-серая решила выбежать на встречу незнакомке
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:50:25 | Сообщение # 30
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| *Навстречу Белой из леса вышла другая волчица тёмно-серого окраса.* --Приветствую тебя, незнакомка и да пусть Зарана осветит твой путь. Меня зовут Мизара и я ищу укрытие в вашем лесу от комбайнов. Могу ли я на вас расчитывать и пройти в лес?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |