|
Вселенская Смерть
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:35:58 | Сообщение # 46
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| -Может пойдём отсюда, а? Волчица повернула голову в сторону, откуда стал доноситься шум мотора... судя по звуку он приближался... Через несколько секунд послышался шум упавшего дерева... -Это что, ваши эти... комбайны?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:46:37 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная резко обернулась и увидела что они близко. -Надо уходить отсюда.Бежим к реке.Они бояться воды,-прокричала Черная.Черная услышала треск и посмотрела верх,на нее падало дерево.Черная молниносно отскочила и дерево упало около нее.Земля под лапами затряслась и на ней начали появлять трещины,которые шли из леса и становились шире и в любой момент волчицы могут провалиться под землю. -Уходим! Быстрей!-прокричала Черная и побежала через лес,короткой дорогой к реке...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:32:05 | Сообщение # 48
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Бежим! Их там десятки! *Мизара подтолкнула волчицу [JET] и вместе они понеслись за другими волками лесной стаи в Тёмный лес, не оглядываясь назад.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:51:17 | Сообщение # 49
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Волки неслись во весь опор и нашли какую-то пещеру - Черная, сможем щит поставить? Рейн глянула на знакомую
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:08:31 | Сообщение # 50
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| ...Что за?! ... JET обернулась услышав звук ещё одного мотора... К ним на всей скорости несся корабль с эмблемой наёмников... -Бегите! крикнула волчица остальным, но было поздно, корабль выпустил всю свою мощь лазеров... послышались взрывы... Через минуту волчица подняв голову, к своему великому удивлению заметила что они ещё живы... а корабль завис в воздухе над грудой покарёженных комбайнов... ...Что это было?.... вырвалось у волчицы... почему?... корабль снова выпустил лазер, провел им по железу дного из комбайнов, что-то нацарапав на нём... и взмыл ввысь... вдалеке снова послышался шум комбайнов...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:10:06 | Сообщение # 51
|
| - это был щит. Мой и Черной. Рейн тяжело дышала - Неплохо,,да?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:26:50 | Сообщение # 52
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Не один щит не остановил эти лазеры... сказала волчица всё ещё приходя в себя.... Пойдем посмотрим что они написали.... Волки подошли к железяке на которой появились напонятные надписи... - Кажется тут написано... you... know.... who или wha или что то вроде этого.... I...am. you... mast oo или go to the mount... ччёрт, я не вижу.... of the ligh.... чёрт дальше не видно... -кто нибудь понимает, что тут написано?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:35:41 | Сообщение # 53
|
| - Я промолчу Волчица тупо глядела на обломки - Не могли по русски написать что ли???
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:28:28 | Сообщение # 54
|
| --На гору? Зачем они это написали? Я не знаю этого места... *Мизара, поджав ушибленную об корень дерева лапу, внимательно и удивлённо посмотрела на всё ещё горящие буквы.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 18:02:05 | Сообщение # 55
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| -Горы? Здесь где-нибудь есть горы?... хотя... я не имею представления кто это был... друг или враг.... Невдалеке снова послышался шум маторов... -Хотя нам всё рано нужно отсюда смываться....
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 18:31:52 | Сообщение # 56
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| -Да, идём... волчица не успела закончить фразу, послышался звук падения... Волчица вскрикнула от удивления, проваливаясь кудато... Через секунду она поняла, что провалилась в подземную ловушку...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 22:23:02 | Сообщение # 57
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| -Да вроде... произнесла волчица поднимаясь с.... Она подпрыгнула на месте, когда увидела на чём она лежит... -Блин, да тут целое кладбише домашних живоных! Столько скелетов! Какая гадость... Посмотрев вверх она определила, что выбраться будет не очень то легко... до верха метра 4 по отвесной стене... Раздался треск падающего дерева... снова эти комбайны....
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:39:50 | Сообщение # 58
|
| Рейн приложила все усилия что б вытащить волчицу. - Пускай оттуда, где я родилась, свободный дух воды примкнет ко мне и вместе понесемся мы к победе. Четвертая стихия, взываю к тебе, востань! Потоки воды вынесли JET на верх - ты ранена?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:27:36 | Сообщение # 59
|
| --Странно. Это не похоже на ловлушку машин. Они делают западни по-другому, и ставят металические штыри на дно...Никто не знает, кому мы ещё могли помешать?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 12:18:11 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная смотрела по сторонам.У нее были мысли насчет этой ловушки. -Недавно я узнала от одного знакомого,что на меня объявили охоту и за мою шкуру дадут очень большие деньги.Я думаю что эта ловушка предназначалась для меня,-сказала Черная,повернувшись к волкам...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |