|
Город Древних Волков
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:09:17 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Солитай нутром чуяла, что не одна...она даже догадывалась, кто может следить ха ней..ну да ладно..девушк порылась в вещевом мешке... отломила хлебы. достала маленькуй бутылочку с молоком, опустилась на щземлю и начала закусывать....конь храпнул и опустил морду к земле. начсал мягкими губами обгладывать веточки... в какой то миг он насторожился . ударил передней ногой землю и приблизился к Салитай.."так и знала...волки..." девушка ухмыльнулась. спрятала остатки еды в мешок... -ТИхо, Битлз, тихо..она похлопала коня по холке...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:13:59 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Шухер замели - хихикнула Тиса и превратилась в крассивую стройную черноволосую девушку с зелеными глазами Черт если б непроклятье - вздохнула она, и спокойным шагом вышла из укрытия ветки расступались перед ней, словно рабы перед королевой Приветсвую путница я Тиса стихийница земли
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:16:33 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| -Да...уже много лет, после смерти наставника Максут невольно усмехнулся: -Даже обучая меня, он оставался одиночкой. Таким стал и я
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:17:25 | Сообщение # 19
|
|
| Девушка втянула в себя воздух...что то внутри, подсказало"обопротень..." уж очень много их развелось и очень часто приходилдось сталкиватся...бывшая любовь тоже была одним из них... -Солитай, ведунья...- провела рукой по холке Битолза... Длинный почти белый волосы разметались по плечам. она не сводила внимательных черных омутов гляз с незнакомки...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:19:29 | Сообщение # 20
|
|
| Тиса слышала слова волка, но сейчас немогла ответить, хотя... А как наставника звали не Сото случаем? - мысленно спросила девушка у волка, а сама оставалась стоять перед девушкой ожидая ответа Конь явно почуял волчью натуру и волновался
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:25:12 | Сообщение # 21
|
|
| Максут обернулся в человека. Он оказался невысоким парнем в кожанной одежде и с черными глазами. На поесе бал нож, а на шее медальен. Он вышел след за Тисой, обирая ветки со своего пути -Хорошого тебе отдыха путница. Меня зовут Максут...
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:26:23 | Сообщение # 22
|
|
| маин мы наверно одновременно писали но ты добавила раньше Приятно познакомьться - кивнула Тиса Куда путь держишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:28:12 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Охотник - Пятница, 13-Июн-2008, 14:29:27
|
|
| -Солитай...ведунья...- деваушка улыбнулась... -мм..кулда ведет эта дорога...мне нужно добратся до близжайшего города..запасы еды подходят к концу...а вы? давно ли вы в пути? и почему на легке? - глаза девушки блиснули...
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:30:14 | Сообщение # 24
|
|
| "Нет. Он был странный, все время заставлял называть его наставник. Так и не сказал своего имени"- мыслено передал Тисе и голова отозвалась болью. Он давно так не общался.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:32:21 | Сообщение # 25
|
|
| "Хм..я конечно понимаю, что я сама наглость, но больше двух, говорят вслух.." Солитай невинно улыбнулась... мысленные разговоры новых знакомых сбивали ее поток мысли...да и все равно она невольно перехватылвала какие то слова...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:32:24 | Сообщение # 26
|
|
| По этой тропе и прямо до Самарканда, большой и красивый город... А на твой вопрос твоя лошадка уже ответила Если подождешь можно зажарить лань - тиса хитро блемнула глазами но на лице это не отразилось Оборотнесса не часто принимала человеческий вид а любила бегать по лесу волком, поэтому ее мало кто видел как девушку стихийницу
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:33:59 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Охотник - Пятница, 13-Июн-2008, 14:34:25
|
|
| -Спасибо...хм...до Самаркада два дня пути...- девушка задцмчиво опустила глаз... -Я знаю, что ты волк.. и не лошадь мне сказала об этом..но не будем..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:37:18 | Сообщение # 28
|
|
| Я оборотень знаю, Самарканд ближайший если конечно захочешь можеш остановиться у дровосека, милый пожилой человек - добавила девушка Он живет чуть севернее дороги, там есть тропа увидишь
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:43:34 | Сообщение # 29
|
|
| -Нет..я лучше так..на прямую..а куда путь держите вы?- девушка улыбнулась.. -Вдруг нам по дороге?
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:47:00 | Сообщение # 30
|
|
| Максут пока молча оставался в стороне. Известие о том, что она знает о сущности Тисы насторожила его. Он в безобидном жесте положил руки на ремень и немного оттянул ремень. Безобидное с первого взгляда движение давало ему приемущество - нож он вытащит и пустит в ход быстрее, чем ведунья взмахнет рукой.
|
| Нет анкеты |
| |