|
Город Древних Волков
|
|
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:58:28 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Максут выскочил на шум недавней битвы. На земле лежали тела людей и волков. С одной стороны медленно уходили люди и волки. "Слижком уж мирно идут они вместе" подумал он. Оборотень перевел вопросителный взгляд на волчиц, сидящих с другой стороны.
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:12:45 | Сообщение # 93
|
|
| "Демоны и боги!? Жить становиться на много интересней" подумал Максут подходя ближе и присаживаясь рядом...
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:46:55 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| В тартарары больше некуда, помню все было подругому - Тиса покачала головой. Волчица встала и потянулась ее темное отражение засмеялось Иди к черту - подумала Тиса Только с тобой - мысленно ответила ее темная часть Дооворились! Локи сойдет? - также мысленно хмыкнула волчица Канеш папуля будет рад - тьма в ней засмеялась
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 14:54:29 | Сообщение # 95
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн повернулась к Тисе - хва говорить с своей второй "я"! Мы вроде про тропики говорили.... Волчица сладко улыбнулась
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:04:05 | Сообщение # 96
|
|
| да уж тропики это хорошо, солце море песок, а вокруг смерти - нет я так не могу, хочу но немогу, ну ты прикинь все слетятся на этот остров под наши крылья под защиту - хмыкнула Тиса, посмотрев на небо она зарчала, небо становилось багровым сотни монстров етели к своему хозяину отовсюду. Люди забегали..закричали, плач детей, рев зверей
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 18:04:36 | Сообщение # 97
|
|
| Все я так немогу - Тиса окончательно потеряла покой А ну тихо - рявкнула она на весь поселок Быстро по домам и запритесь выйдите когда провоет волчья стая, ясно - рыкнула волчица и посмотрев на реакцию людей и юных оборотней, создала себе зеленоватые почти прозрачные крылья
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:39:59 | Сообщение # 98
|
| Рейн зделала вредную морду - уууу, какая злюка..... Потом раскрыла водные крылья т добавила - дальнейшие действия?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 17:30:51 | Сообщение # 99
|
|
| детим в то место где он по легенде, тоесть туда где сейчас Локи, за его зверьем - ответила Тиса, тучи монстров уже были довольно далеко но при желании их еще было возможно догнать. Скорее - подгоняла она себя и Рейн Захотите с нами вот амулет, поможет - кинула волчиуа и на землю упал зеленый камень на цепочке.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 17:33:36 | Сообщение # 100
|
| Рейн сделала пару шагов назад и с сильным толчком прыгнула в полет. - давно я не летала.... Волчица приноровилась к маневрированию и продолжила полет
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:00:12 | Сообщение # 103
|
| Охотник, простите нас рога....... - эй Люси! Погоди..... Волчица замедлила темп. -Кажется, кто-то за нами следует....
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 22:08:00 | Сообщение # 104
|
|
| Максут посмотрел на амулет."Зачем? Вы сами меня доставите. ТЬМА ТВОЯ УСЛУГА ЗА МОЮ ПЛАТУ" Оборотень почернел, стал полупрозрачным и вконце превратился в тень. Он быстро добрался к тени одной из летящих волчиц и слился с нею.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 04:47:28 | Сообщение # 105
|
|
| Хитрец - подумала Тиса. Тучи монстров Локи уже преодолели горы, но девушки не отсавали, вскоре внизу показался огромный красивый город, а точнее то что от него осталось, несмотря на разрушенные здания и побитые улицы, город был по прежнему величественен и красив. Почему здесь никто не живет - подумала Тиса как ее мысль сразу была опровергнута внизу маячили волки, стараые и молодые. Спустившшись вниз Тиса подошла к одному из них. Здраствуйте я Тиса одна из стихийниц почему город лежит в руинах, почему нико не пользуется знаниями великих библиотек. Наши знания использовали нас, теперь каждый кто умел читать был убит... мы не можем сами себе помоч - хрипло сказал волк и скрылся в тени улиц
|
| Нет анкеты |
| |