|
Музыка ночи
|
|
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:21:25 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Ленис стояла в сторонке и молчала, внимательно наблюдая за всеми. В руке она всё ещё сжимала тот странный амулет, что привел её сюда. "Разве это те, с кем я должна была встретиться?"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:33:52 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Да стихия огня сестра Бартимеуса - девушка взяла флейту и любовно проведя пальцем по резьбе засунула за пояс. Предсказание сбудется и те врата будут открыты одна из флейт у стихийника, а браслет Локи снова на человеке - Флер посмотрела в небо, потом перевела взгляд на Рейн А ты случаем не хозяйка четвертой стихии воды. Бартимеус мне много рассказывал о стихийниках
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:50:55 | Сообщение # 35
|
|
| Бартимеус стал пленником своего же добродушия, он там у врат, я должна ему помоч - сказала Тиса Но для этого нужен носитель браслета и Тиса и Сквайр - они последние два стихийника земли и вера Тиса в Темном лесу, а сквайр гдето в северных горах за лесом, нужно их найти нужен брастлет...всеравно человек не согласится - Флер безвольно села на траву и обхватив колени руками посмотрела в небо
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:55:50 | Сообщение # 36
|
|
| Он человек ох Бартимеус - вздохнула Флер В это время у врат: Ты подчинишься псеныш Нет Кретин я лутше умру Ха Бартимеус если ты умрешь то твоя сила исчезнет, и я несмогу открыть врата. Флер придет - подумал Бартимеус выплюнув кровь на оковы спутывающие его Клянусь Локи я заберу тебя с собой Нет я Бессмертен, Фенрир давай - огромный черный волк скользнул к Бартимееусу и напал
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:47:34 | Сообщение # 37
|
|
| два дня четыре часа три минуты и сорок семь секунд если полетим, нужно найти Тису и Сквайра все по дороге, Скавайр может телепортироваться - Ответила Флер. И покосилась на Винсена. Держись брат - мысленно сказала она Окровавленный Бартимеус лежал перед Фенриром с клыков обоих текла кровь, оба были изранены, но победил Фенрир, Бартимеус был слишком имучан. Запри его в клетке - рыкнул Локи и ушел в глубь замка схватив за шкирку Бартимеуса Фенрир оттащил его к летке и швырнув туда захлопнул дверь. Тиса брела по лесу собирая травы Что то не так - шепнула она и посмотрела на небо Сквайр был на ледяном утесе стеклянные голем загнал его сюда пять минут назад. Хей ты ведь не собираешься меня ... хе убивать? - спросил он с ухмылкой
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 18:22:42 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Аксинья Подбежала ко всему этому безумию и очень удивилась "Что здесь произошло?" подумала она и смотрела на всё это...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 00:01:02 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Ой, извините я, я, я..... Я здесь совсем случайно, здесь я охраняла Серолист... И потом ког мне подбежала девушка за ним я очекнь удивилась и побежала за ней....Извините меня, я просто *сказала Аксинья* и подумала а что я оправдываюсь? Вообщем я тут случайно и всё... НЕ буду Вам мешать я пойду вон туда! - и Аксинья указала лапой на не подалёку стиовявшую деревню-возможно меня там примут.....А Вы продолжайте что делали не буду мешать - и Аксинья побежала к деревне...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 05:01:43 | Сообщение # 40
|
|
| Рейн постой без человека мы не сможем ему помоч - крикнула Флер и превратилась в волчицу за спиной у нее появились огненные крылья. Она посмотрела на человека Послушай Винсен этот браслет что на тебе часть пророчества как и ты, в нем скрыта сила, если хочешь узнать длячего кто и откуда у тебя этот браслет идем с нами, а если нет то через две луны Локи откроет вери без стихийников, и тогда музыка что сокрыта там заполнит весь мир все подчинятся богу-демону
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:29:26 | Сообщение # 41
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн неуверенно глянула на человека - Врядли он вообще понимает о чем речь..... Волчица нервничала - мы теряем время....время, которого у нас и так мало
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |