|
Музыка ночи
|
|
| Винсен
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:33:54 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Странный голос тянет волков в Лес Ночного Зверя. Винсен был человеком, но однажды ночью войдя в этот лес потерял память, но в замен получил браслет. Винс сидел на земле и смотрел на свои руки, точнее лапы. Я что, волк?! На правой лапе был серебряный браслет, с красивой резьбой. Винсен встал и обратился в человека. Браслет отказывался сниматься, и при каждой попытке стянуть его с руки, Винс получал новый ожог. Может гденибудь есть холодный ручей? Вода могла бы помочь. Винс огляделся...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Винсен
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:42:52 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Винс обернулся. Вместе с памятью о прошлом, из его головы изчез страх: - Кто ты?- Обратился Винс к незнакомке.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Винсен
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:50:58 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я не знаю как меня зовут, но мне нравится имя Винсен, так что зови меня Винс. Винсен подошел ближе к незнакомке. Вдруг браслет обжог его руку и парень завыл от боли.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Винсен
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:08:40 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Винсен упал на мох. -Уууу! Бооольнооо! Раррр! Парень превратился в волка. Так браслет обжигал руку меньше.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| n()()kie
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:19:50 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Мимо шла Люси. Спокойно прогуливалась. Вдруг...откудо не возмись внезапный вой потом какие то странные зпуки и всхлипы. Люси подпрыгнула, и побежала в кусты. -это ещё что такое??? Надо посмотреть, Тихонечко она взбежала на горку и начала смотреть сверху вниз, и вдруг соскальзнула и кубарем скатилась вниз. Упала прямо перед ногами у них.....
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Винсен
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:21:21 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сначала Винс почувствовал жгучие желание укусить Аннерейр. Но потом ему стало спокойно. Волк закрыл глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| n()()kie
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:26:18 | Сообщение # 12
отредактировал(а) n()()kie - Понедельник, 16-Июн-2008, 14:27:37
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| -Я Люси. Услышала что тут что то происходить и придежала. А что, какие то проблемы? Посмотрела она на неё. Но почему то волчица ей кого то очень напоминала.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:33:09 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин тянуло в этот лес, ей казалось что кто то ее туда зовет. Перепрыгивая через корни деревьев волчица шла в самую чащу. Ветер донес до ее носа страный запах. "Оборотни!" Джастин резко изменила направление движения, и пошла туда от куда дул ветер.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Винсен
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:38:55 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Винсен поднял голову. Но силы покинули его и голова тяжело легла на передние лапы. Винс был уверен что ночью его тело вновь наполнит сила, а сейчас остовалось надеияться что до ночи его не разорвут дикие звери. С такими мыслями волк уснул.
|
| Нет анкеты |
| |