[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Сайлент Хилл, Город тумана.
Миц Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:03:54 | Сообщение # 16    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Меня зовут Кирилл. -- осторожно ответил Кирилл, с любопытством оглядывая салон автомобиля. Ему было немного неуютно находиться тут, в туманном мрачном месте, осыпаемым непонятным серым теплым снегом. И поэтому близость людей внушала чувство уверенности.
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 04:03:24 | Сообщение # 17    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Ред запыхавшись остановился у укозателя, там были еще кт то, его сестра осталаь в Сайленте, он не мог за ней не вернуться, ред- это только месное погоняло, на самом деле он как Дмитрий Шухов, человек приехавший сюда ради того что бы навестить друга два года назад остался здесь навсегда
Нужно вернуться, за Сашей нужно вернуться... - лихорадочно крутилось в голове, убрав нож в ножны парень поздоровался с присутствующими и достав ПДА стал что то набирать на клавишах

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:47:24 | Сообщение # 18    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Корнелия в тот день ушла из дома и теперь очень об этом сожалела. В душе называя себя идиоткой, она брела по улице и вспоминала, как попала сюда. Она просто шла по улице из дома к подруге, когда к ней на машине подъехал какой-то парень и предложил подвезти. Семнадцатилетняя девушка не опасалась, так как в совершенстве знала боевые искуства, и могла за себя постоять. Парень несся на скорости, превышающей все правила, но Корнелии очень даже нравилась эта гонка. Но когда на повороте парень не справился с управлением, она уже ничего не помнила. Машину занесло, подушки безопасности сработали, но не достаточно. Парень вытелет через лобовое стекло и проехал по асфальту. С трудом выбравшись из машины, Корнелия подошла к парню и прощупала пульс. Его не было, парень мертв. Стиснув зубы от боли- при аварии она повредила голову, она пошла по дороге, оглядываясь и не понимая, где она оказалась. Туман был повсюду.
Услышав звук мотора за спиной, девушка с улыбкой оглянулась. Может эти люди смогут помочь. Она подняла руку, надеясь что они остановятся.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 18:47:38 | Сообщение # 19    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Через крики пробился чей-то голос,он говорил на английском,но парень ничего не понял. Голос пропал,заглушенный жуткими криками. Андрей подумал что эти крики слишком давят на психику,отключаться радио не хотело и парень нагнулся,нащупал провод от магнитолы и выдернул его. Радио замолчало:
-Кто-нибудь разобрал что сказали?-обратился парень к остальным.
Он завел машину и они медленно поехали к городу:
-Кстати,а где автоматстерская?
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:00:00 | Сообщение # 20    

Корнелия практически выбежала на дорогу и начала махать руками!
Пожалуйста, остановитесь.Крик потонул в густом тумане.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:23:59 | Сообщение # 21    

Парень успел вовремя затормозить,подавив ругательство он опустил стекло: -Ты с ума сошла,что под колеса кидаешься?-немного грубо спросил Андрей,пытаясь разглядеть в тумане фигуру.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:55:10 | Сообщение # 22    

Отшатнувшись от грубого окрика, девушка посмотрела на парня за рулем. Извините, просто я .. я... понимаю это глупо звучит, но я заблудилась. Помогите мне добраться до города. Мы ехали на машине, но попали в аварию. Водитель погиб, а я не знаю, что мне делать.В глазах появились слезы.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 18-Июн-2008, 05:39:40 | Сообщение # 23    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Ред таки стиснул свой страх перед возвращением в стальный клещи и побежал обратно, свернув к автомастерской он достал ключ и открыл дверь, во прекивсоим ожиданиям сдесь было пусто, никто не притаился за углом что бы прирезать его.
Ну все теперь я упаду и посплю - вздохнул Ред по русски и включил плеер, американцы с их репом его просто достали, поэтому играл плеер рускую музыку.
Ну Дима все - усмехнулся он в потолок, и только закрыл глаза как услышал гул мотора приближающегося к его мастерской. Зарычав от досады Ред включил везде свет и вывесил вывеску типа *Пошли все в жопу* на русском и *добро пожаловать* на анлийском

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 18-Июн-2008, 20:48:47 | Сообщение # 24    

-Садись, еще одно место найдется-более спокойным голосом сказал Андрей девушке. Через пятнадцать минут машина остановилась около автомастерской. Парень поглядел на вывески на русском и на английском и нахмурился,попахивало национализмом,а этого он натерпелся еще в детстве. Андрей сорвал вывеску на русском и откинул подальше,вошел внутрь,вроде бы никого не было:
-Кстати,а где все жители? Вы не знаете?-спросил он спутников,пока искал выключатель.
 Нет анкеты
Narmo Дата: Среда, 18-Июн-2008, 20:58:59 | Сообщение # 25    

Постов: 1489
Вес голоса: 4
Алесса, немного успокоившись, решила все же выйти на улицу. Медленно, на корточках, она стала пробираться к задней двери. Приоткрыв ее и убедившись, что собаки нигде не было видно, она быстро побежала на другую улицу. Вдалеке она увидела несколько незнакомых машин и таких же незнакомых людей. Девочка решила подбежать к ним.
- Вы видели где-нибудь мою маму? - спросила Алесса.

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 18-Июн-2008, 21:44:02 | Сообщение # 26    

-Ого,впечетляет,предлагаю спрятаться от них в машине,шины они врядли смогут пробить потому что...-парень замолчал,а потом продолжил-...потому что.-Андрей залез в машину и завел двигатель,ожидая когда девушка последует его примеру.-Скорее!-видя что жуки уже в двух метрах крикнул парень,вторая дверь была открыта,он дотянулся до руки девушки и затащил ее внутрь. Вездеход резво поехал вперед,под колесами все жутко захрустело.
 Нет анкеты
Narmo Дата: Среда, 18-Июн-2008, 22:51:48 | Сообщение # 27    

- Я не знаю. - Слезы выступили на глазах Алессы. - Я проснулась одна, а ее не было. Я пошла искать ее, но увидела большую собаку и испугалась. Осторожно!
Девочка одернула Анризу за рукав и показала пальцем на надвигающихся жуков.
- Побежали! По одиночке они не опасны, но когда их много, они могут очень больно покусать.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Narmo Дата: Среда, 18-Июн-2008, 22:59:13 | Сообщение # 28    

- Алесса. - Девочка шмыгнула носом. - А маму - Далия. Она может быть в церкви, она меня туда часто водит. Мне там не нравится. Плохое место. А как вас зовут?

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 18-Июн-2008, 23:06:51 | Сообщение # 29    

-Так куда едем,решайте быстрей-сказал Андрей.
Машина стояла на месте,внизу по днищу противно заскребли жуки,пара самых шустрых уже забрались на капот и смотрели через стекло на людей.
-Никогда не видел таких насеклмых и откуда в таком количестве,может их кто-нить напугал и они бегут или наоборот атакуют-тихо,вслух и на русском рассуждал парень.
 Нет анкеты
Narmo Дата: Среда, 18-Июн-2008, 23:12:10 | Сообщение # 30    

Девочка пронзительно закричала:
- Уберите их! Мне страшно! Они мне снились! Они всегда делают больно!
Алесса прижалась к груди Анризы. Кроме этого монстра к машине приближались существа, похожие на детей. Что-то блестело в их руках. Это были ножи.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк