[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Сайлент Хилл, Город тумана.
Narmo Дата: Среда, 18-Июн-2008, 23:17:26 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Вес голоса: 4
- Да, наверно. Можно поехать в школу, там можно спрятаться. Я буду говорить, куда ехать. - Алесса старалась вглядеться в темноту.

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 18-Июн-2008, 23:39:16 | Сообщение # 32    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-С удовольствием-сказал Андрей,он решил что дети с ножами слабая преграда,вдавил педаль в пол. Машину рванула на монстров,нескольких она подмяла под себя,один подлетел от удара и проехался несколько метров на капоте. Пепел очень мешал видимости и парень,слушая девочку,которая объясняла как доехать до школы,почти на одном инстинкте поворачивал руль.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 04:53:49 | Сообщение # 33    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Ред палил с обреза во все стороны, патронов осталось мало
Во черт, нужно в оружейку - буркнул парень когда выстрелил по последнему, спрыгнув сосвоего насеста он понесся в *Оружие для мастеров* стреляя по монстрам которые подходили к нему слишком близко, Ред вломился в оружейку и закрыл за собой дверь
Ник! НИИИИК! - заорал на весь магазин парень. В ответ не услышал ничего
Бедный парень достался таки им - покачал Ред головой и пошел вдоль рядов оружия. Открыв потяйную комнату для военных которые закупались именно здесь пару лет назад, он присвиснул. Натянув на себя разгруку парень распихал по карманам аптечки, патроны, нашел пару свнтошумовых гранат, взял *узи* и прицелился потом сунул его в кобуру. Отлоожив свой обрез в сторону парень взял Хопфул - автоматическая винтовка с наворотами, туда можно было вставить четыре вида патронов и переключать на нужные. Также был электронный наводчик что цеплялся на глаз и управлял винтовкой, стреляла только после проверки отпечатка большого пальца хозяина, зверская штучка.
Да брат откуда у тебя такое! - спросил парень у стен и вышел из Оружейки

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:44:38 | Сообщение # 34    

Постов: 1297
Коренлия смотрела на маленькую девочку и сердце сжималось от боли. Она понимала чувства девочки, ведь она сама была без родителей. Она знала, что такое потерять маму. Не справившись с чувствами, она протянула руку и погладила девочку по голове. Не волнуйся, мы найдем твою маму. И может быть выберемся из этого города живыми.-Последнюю фразу, она сказала уже совсем тихо.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Narmo Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 17:28:22 | Сообщение # 35    

подъехав к школе, люди, сидевшие в машине, услышали странные звуки, как будто вдалеке работало множество механизмов. Выйдя из машин, они увидели на полу, точнее, на том, что было полом - железной сетке - странный знак, похожий на пентаграмму. В нем были разные знаки, значение которых никто из них не знал.
- Я видела такой однажды, - сказала Алесса. - Люди, которые молятся с моей мамой, рисуют такие, когда хотят услышать бога.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 17:37:39 | Сообщение # 36    

саше всего семнадцать она в школе, черт! - бормотал Ред несясь по улице и стреляя на вскидку из *узи* Хопфул болтался сзади на ремне, пока было рановато дим пользоваться.
Вылетев на центральнуюю, Ред свернул на Тлемон стрит и через пятнадцать минут был у внутреннего двора шклы. Забор преграждал ему путь, с разбегу прыгнув на преграду Ред перелез во двор и побежал в школу. сняв с плеча Хопфул Ред надвинул на глаз указатель и включил ночной инфровизор
Ухты прикольно - выпалил он по русски

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:39:13 | Сообщение # 37    

Андрей поглядел на пентаграмму и решил что эти друзья мамы,которые слышат бога,явно сумасшедшие,как наверно и сама Мама:
-Так где же эти люди?-спросил парень у девочки.
Он закрыл машину и решил что ее монстры не должны трогать,они врядли питаются металлом.
 Нет анкеты
Narmo Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:53:10 | Сообщение # 38    

- Они почти всегда приходят в три места: в церковь, в отель - так они решают какие-то дела, а еще мы с мамой ходили в один магазин. Там есть иконы в задней комнате. А где они живут - я не знаю. - Девочка опустила голову. - Я была в магазине перед тем, как увидела вас. Там никого не было.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 04:19:39 | Сообщение # 39    

Водя стволом из стороны в сторону, Ред осматривался, заглядывл в каждую комнату, каждый класс, даже в учительскую. Саши нигде небыло, а когда он уже потерял надежду послышался всхлип. Пойдя на звук Ред увидел сестру. Девочка кинулась к нему на шею
Дима... - пропищала Саша обняв его.
Ты ода?
Нет сдесь другие ученики, но они....они уже как родители.
Нужно уходить - сказал парень
Буть всегда у меня за спиной, и смотри по сторонам - добавил парень и пошел вперед. Послышался вой и чавканье потом рык. в перекрестье целеуказателя попал мальчишка, он передвигался на четвереньках, ноги были неестественно изогнуты, лицо бледное, глаза черные, а рот и зубы в крови. Саша едва слышно пискнула и попыталась убежать. Брат схватил ее за руку и дважды вытрелил бронебойными в голову мальчишки, она разлетелась на куски...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:52:54 | Сообщение # 40    

P.S. Луна,откуда в тебе столько кровожадности и жажды быть танком?
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 07:14:44 | Сообщение # 41    

ps ну в жизни у меня так не получается, бош не буду, скажем так Ред вытащил сестру из школы и они исчезли в тенях улиц

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Narmo Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:00:20 | Сообщение # 42    

- Пойдемте внутрь, здесь страшно! - Алесса задергала Корнелию за руку.
Вдруг шум стал нарастать. Все решили, что предложение девочки имеет смысл и заторопились внутрь. Все внутри казалось тихим. Только было неприятно видеть школу в таком состоянии: ржавый пол, железные стулья и парты.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 22:07:03 | Сообщение # 43    

-Давайте заберемся на крышу и осмотрим город,может удастся разглядеть каким путем лучше уходить отсюда-предложил парень-давайте поднимемся по этой лестнице-Андрей направился в противоположную сторону,откуда шел звук. По пути он налетел на парту,сначала хотел просто откинуть ее в сторону,потом немного помучился с ней и оторвал у нее металлическую ножку.
 Нет анкеты
Narmo Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 23:01:13 | Сообщение # 44    

- Я учусь в этой школе, но она мне не нравится. Одноклассники называют меня воровкой и ведьмой. - Алесса опустила глаза. - Она вообще хорошо выглядит, но в этом мире она очень страшная.
Девочка прижалась к Анризе еще ближе.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 22:38:17 | Сообщение # 45    

Но подняться ему было не суждено. Ножка от парты с металлическим звоном упала на пол. Андрей исчез, просто исчез без предупреждения и без спецэффектов...
 Нет анкеты
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк