|
Когда идет дождь...
|
|
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 10:27:18 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| ИСТОРИЯ НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ! После Заснеженной Битвы прошло совсем не много времени. Земля еще не до конца оправилась от зимы, а у волков уже появились новые проблемы... Джастин шла по полю. Высокая трава щекотала волчице нос. Джастин легла на землю и скрылась за травой. Начался дождь. Волчица высунула язык чтобы капли воды промокнули его. В далеке послышались раскаты грома, как в тот день когда Джастин открыла свою силу. Это произошло на этом самом поле. Волчица вспомнила тех кто погиб в Заснеженной Битве и заплакала. Не в далеке в дерево ударила молния. - И ты думаешь что я напугаюсь?! Ты думаешь Я так не умею?-спросила она сквозь слезы у неба...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 10:29:51 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 451
| Ленис брела под дождём. Рана, которую она получила в снежной битве ещё не зажила. В человечьем облике, она болела ещё сильней. Она села на пригорок и задумалась. Вдруг, между травы мелькнуло что-то до боли знакомое...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 10:38:13 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Северная - Среда, 18-Июн-2008, 11:21:16
|
|
| Джастин почувствовала знакомый запах. -ЛЕНИС! Волчица вскачила с земли но вместо старой подруги увидела человека. - Назовись! Иначе я превращу тебя в пепел! Джастин не шутила. Воздух на электрезовался, глаза волчицы начали темнеть, а рядом уже намечался силуэт девушки в серебряном платье....
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 10:41:20 | Сообщение # 4
|
|
| -Джастин!!-Ленис чуть не кинулась к волчице, но поняла что её не узнали-Джастин, Джастин, это же я!! Я же оборотень, помнишь!! Я выжила!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 10:42:25 | Сообщение # 5
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Совсем маленький волченок выбрался из бод травы-его завалило,когда произошла битва...он не понимал,что произошло,но теперь вроде все было спокойно,но вруг совсем рядом он услышал напряжение,резкий выкрик,он тихонько покрался туда...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 10:50:52 | Сообщение # 6
|
|
| Джастин втянула носом воздух. " Действительно Ленис..."Волчица подошла к подруге и лизнула ее руку. -У тебя рана... Джастин остановилась. Ее глаза потемнели и стали похожи на две капли мазута. Рядом с замершей волчицей появилась высокая девушка в серебряном платье и темными почти черными длинными волосами. Человеческий дух Джастин подошла к Ленису...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 10:56:05 | Сообщение # 7
|
| Он тихонько сидел и наблюдал за этой странной встречей...он ничего не понимал,но со свойским молодости любопытством он лез во все интересоваться,но не решался-боялся этой страннной волчици...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 10:59:18 | Сообщение # 8
|
|
| Ленис испытала какое-то странное чувство. НЕт, не страх, дикое любопытство и интерес. Она протянула раненую руку девушке. Она доверяла Джастин, и магии. Ведь у неё самой открылся дар..
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 11:03:29 | Сообщение # 9
|
|
| Дух шла безшумно, под ее босыми ногами не подгибалась трава. Девушка каснулась раны Лениса. Касание ощущалось как дуновенье ветра. Рана затянулась и дух улыбнувшись изчезла...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 11:09:17 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| <jl дерево забежала Люси что бы сапрятаться от дождя, и увидела как в траве что то происходит, но она не могла видеть так как трава слишком высокая, немного посидела, посмотрела и решила туда схадить.....любопытство!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 11:15:38 | Сообщение # 11
|
|
| Ленис улыбнулась. -О, спасибо, так гораздо легче. Если бы ты ещё помогла бы мне перевоплотиться.. А то не получается в последнее время..
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 11:18:44 | Сообщение # 12
|
|
| Джастин грустно смотрела на подругу. Увы она не чем не могла ей помочь. -Ленис, у нас новая проблема...-тихо сказала Джастин.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 11:21:42 | Сообщение # 13
|
| Волченок,чтоб быть в курсе всего, подобрал ся очень близко,и теперь внезапно понял,что его легко могут обнаружить...он стал тихо двигаться обратно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 11:23:17 | Сообщение # 14
|
|
| Джастин резко развернулась и прыгнула на волчонка прижав его к земле. -Попался! Я тебя давно заметила!
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 11:24:50 | Сообщение # 15
|
| Волченок дернулся и упал в обморок...его еще так резко не встречали...
|
| Нет анкеты |
| |