|
Проклятие некроманта из разрушенного замка
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 11:24:49 | Сообщение # 181
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн пришла в себя. Она увидела зпснувшего Бартимеуса, безсознательных Аксинью и Клифа. " Значит......выжили не все......." Грусно глянув на всех она тихонько ушла от туда. Шла куда глаза глядят. И вышла к отвесной скале. Внизу тонкой струйкой вилась горная река. Рейн раскрыла крылья...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 14:38:30 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Бартимеус оказался перед ней, крылья удерживали его на высоте... ты все таки решила меня бросить - Бартимеус неверил в это, уход Рейн после ввсе го этого был бы ножем в самое сердце, он ее любил как саму жизнь...нет даже больше, а теперь она решила уйти...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 14:47:52 | Сообщение # 183
|
| Рейн сложила крылья. - я...я не знаю.... волчица отошла от края. Она превратилась в девушку. посмотрела в глаза Бартимуесу - я тебя теперь уж точно не брошу.... девушка слегка улыбнуласьДобавлено (27-Июн-2008, 14:47:52) --------------------------------------------- Потом улыбка стала шире и девушка добавила - Я и не собирались....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 14:51:23 | Сообщение # 184
|
|
| Ну... так зачем ты собиралась улетать? - Бартимеус спланировал к девушке и превратился в парня, одежда была слегка потрепана и в кровавых пятнах, он посмотрел ей в глаза, потом притянул к себе приобняв за талию. Я люблю тебя - сказал он и поцеловал
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 14:55:58 | Сообщение # 185
|
| Рейн ответила тем же. Потом произнесла - просто мне нужно было побыть одной. Разобратся в мыслях....Вчера я перебила сотню охранников, пережила смерть, демона,....Ты думаешь я бы покончила с собой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:03:55 | Сообщение # 186
|
|
| Это было бы глупо - сказал пареь Ну так куда мы теперь? - парень посмотрел куда то мимо девушки, н потом перевел взгляд на нее.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:06:30 | Сообщение # 187
|
| Рейн превратилась в волчицу. - надо найти нашу новообращенную..... Волчица повернулась в сторону "лагеря" - всмысле Ферлюцию....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:17:31 | Сообщение # 188
|
|
| Я понял - ответил Бартимеус Черт вот всегда так - подумал он А что даже забавно - ответил он так же мысленно сам себе
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:19:30 | Сообщение # 189
|
| Рейн грусно усмехнулась -ожидал предложения бросить все к чертовой бабушке и смытся куда нибудь вдвоем? Волчица посмотрела на оборотня
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:31:25 | Сообщение # 190
|
|
| Вобщето...да! дУМАЛ НАКОНЕЦ ОТДОХНУ С ЛЮБИМОЙ, НИКАКИХ СПАСЕНИЙ МИРА, ИНТРИГ ВОЙН, ну ладно отодвинем каникулы чуть дальше - Бартимеус усмехнулся. А почему бы и нет - как эхо мелькнуло в голове
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:39:40 | Сообщение # 191
|
| рейн засмеялась -ну тебе то можно было меня бросать? Волчица еходно глянула на него
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:45:50 | Сообщение # 192
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Кристалл Аксинья ослаб, она очнулась рядом был только волк... - Что? Что поизошло она встала и начала будить Клиффа -Клифф, очнись.... - она лизнула его вроде бы всё правильно...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:50:23 | Сообщение # 193
|
| Ну да Рейн увидела что Аксинья встала - Ну, как себя чувствуешь? Волчица посмотрела на подругу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:52:59 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| - Рейн!? А Рейн, изивни пока не пришла в себя.... -Только вот Клифф... - Аксинья посмотрела на рядом лежащего волка.... - Что случилось? - к сожалению или нет Аксинья ничего не помнила....
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:59:44 | Сообщение # 195
|
| Рейн ухмыльнулась - да с ним все в порядке. Скоро придет в себя..... волчица помолчала, потом добавила - Мы сразились с демоном, а наш учитель оказался алчной свиньей!
|
| Нет анкеты |
| |