|
Проклятие некроманта из разрушенного замка
|
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 20:19:06 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Волчица - Аксинья лежала у замка в лесу это было её жильём на это время...И она думала: Почему мне так не везёт? У меня нету волка который бы мог меня защитить у меня нет родителей у меня есть лишь он, и она лапаой отодвинула шерсть, это был кристалл она нашла его в доме мужчины кооторый ей солгал, Аксинья очень любила этот кристалл но когда она снимала его её отягивала страшная боль и поэтому Аксинья его больше никогда не снимала он был цвета воды...... И она увидела других ....... Она встала её пушистая белая шерсть не запачкалась от того что она лежала в замке... Её ясные зелёные глаза смотрели только на того красивого оборотня.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 20:49:44 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Люцифер лежал на огромной старой софе на втором этаже разрушенного замка и глазами наблюдал за происходящим. Его жестокий нрав забаляли мучения Ферлюцию. И ещё больше ему нравилось то что она мучается из за него. Тут он заметил лежащую волчицу у замка. Быстрыми бесшумными шагами он подошел к ней и усмехаясь сказал:" Ну здравствуй, красавица"
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 20:54:00 | Сообщение # 18
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Шерсть Рейн взьерошилась. - черт......причем собственной персоной.... Она услышала его запах
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 21:14:04 | Сообщение # 19
|
|
| -Чтоты вы тут Делаете? Ферлюция сьежилась. -Привет. А что ты тут делаешь? Он ухмыльнулся и провел рукой по щеке. У Ферлюции все замерло. -Тебе не говорили что отвечать вопросом на вопрос не прилично? А кто это с тобой?-и он посмотрел на волчицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 22:32:49 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Аксинья заскулила и прижалась к дереву.... Аксинья всё таки запачкала свою шерсть и она быстро начала её вылизывать, Аксинья не знала что когда она была влюблена цвет её глаз менял быстро-быстро свои цвета... Аксинье быол не по себе....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 10:09:36 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Покрутив шеей энрике повел плечами и за спинйо у него появились волшебные кожистые крылья полупрозрачные но все же работающие. Перьевые делать сложнее и дольше, а он только ученик по части магии. Взмыв воздух за Рейн он полетел мерно маша крыльями вперед. Я ЭнрикеДобавлено (20-Июн-2008, 10:09:36) --------------------------------------------- Ой тормознула сорри девченки Энрике стоял рядом с остальными, он был спокоен. Шерсть поблескивала на солце глаза невыражали ничего. Вот он Утес смерти - подумал оборотень. Осмотревшись он увидел волчью тень за деревом, но не стал пока идтитуда мало ли, может наблюдают не заним
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:36:20 | Сообщение # 22
|
|
| - Ферлюция знаешь, ты помойму немного выделяешься среди своих друзей. -он коснулся ее своим серебрянным кинжалом. У Ферлюции закружилась голова, на долю секунды она потеряла сознание. Очнувшись она поняла что больше уже не человек. Черная сверкающая шкура и белые сверкающие клыки. Она стала волком.-Тебе так лутше.Надоест быть волком, то ты найдешь меня и отдашь мне огонь волка. Выбирай, что тебе дороже, твоя должность или наш любовь? Даю тебе 1месяц. -Как мне тебя найти? -Завоешь в полночь. Я сам тебя найдe-и он растаял
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:42:33 | Сообщение # 23
|
|
| Энрике слегка взьершился, но снова стал хладнокровен. Сыграл на чувствах, стопудов он ее даже не любит - подумал оборотень и слегка ухмыльнулся. Ладно я пойду покончу свое никчемное существование самоубийством - Энрике встал
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:48:23 | Сообщение # 24
|
|
| Ферлюция все еще приходила в себя когда увидила Энрик на краю скалы-Что ты собрался сделать- в ужасе прошептала она
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:51:36 | Сообщение # 25
|
|
| Прыгать, а что есть возражения? - Энрике сел и посмотрел в бездну Какой мне смысл жить, кому я нужен... зачем - волк зло рыкнул и приготовился было прыгать, инстинкт самосохранения пока держал его в узде, но подобно непокорному мустангу Энрике не слушал его с трех месяцев.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 12:44:20 | Сообщение # 26
|
|
| -Думаешь ты один такой. Посмотри на меня. Люциферзнает что я его люблю и пользуется этим.Уничтожить жизнь не стоит не чего , а вот создать её стоит не малых усилий. Поимаешь мы как нити в ковре, не знаем истинной цели своей, но вместе создаем рисунок
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 12:48:05 | Сообщение # 27
|
|
| Ахаа - протяжно выдохнул Энрике и прыгнул, но вопреки всему за его спиной снова раскрылись крылья, он взмыл в небо и приземлился рядом с Ферлюцией. Спасибо убедила
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 12:51:24 | Сообщение # 28
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн сидела и безразлично-холожно смотрела на происходящее. " а идея самоубийства не так плоха....." Волчица с разгону пригнула со скалы....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:01:14 | Сообщение # 29
|
|
| Еще одна - подумал волк и телепортировался его грудь как обычно пронзила дикая боль, за спиой открылись крылья он мягко подхватил волчицу и обратно поставил на землю. Не стоит, правда не стоит - мягко прошептал Энрике
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:07:18 | Сообщение # 30
|
|
| Ладно я пожалуй пойду. Вам не стоит за мной ходить.
|
| Нет анкеты |
| |