|
Проклятие некроманта из разрушенного замка
|
|
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 23:33:26 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Прчитав все это мой друг сказал что я мазахистка  Добавлено (20-Июн-2008, 23:33:26) --------------------------------------------- Уже просматривался конец леса. Деревь редели. Выйдя на опушку она спросила: Вы не догадываетесь как добратся до гры быстро?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 06:01:14 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Да можно через лес, потом свернуть на южные земли, могу конечно вас туда телепортировать - Энрике усмехнулся Я пойду вперед, догоняйте - волк пошел вперед, елеслышнай аромат волчицы донесся до его носа. Интересно интересно - пошептал он и пошел дальше
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:46:04 | Сообщение # 48
|
|
| Ферлюция побежала за ним как вдруг лапы подкосио и она покатилась кубарем. " Извените не привыкла на четырех лапах" Они уже были в самой гуще леса когда начало смеркатся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:51:23 | Сообщение # 49
|
|
| Энрике помог подняться Вспоминай детство, ведь на четверньках ползала - усмехнулся он и чуть сбавил шег. Ну думаю здесь можно поспать выведя девушек на поляну сказал Энрике. Потом сбегал в лес и вернулся уже в человеческом обличае с охапкой хвороста в руках, и тремя кроликами связанными лианой. парень зажек уостер и вбив две рокатины, одела на палку кролика и зажаррил, второго сьел так в вольчьем облике естественно. третьего отсавил для Рейн
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:58:30 | Сообщение # 50
|
|
| Ферлюция с жадностью накинулась на еду. Последний раз она ела 2 дня назад. Ферлюция облизнулась и щелкнула пастью: КАк вкустно, спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 10:22:33 | Сообщение # 51
|
|
| Пожалуйса, положив на костер два больших бревна, парень превратился в волка и улегся рядом с пламенем. Так всю ноч гореть будет - пояснил он, грусть заполнила его взор, он думал о девушке что бросил его, а теперь наверняка пожалела об этом ведь он просто выделывался. Тядко вздохнув он закрыл глаза, но усуть так и несмог, поэтому сел и посмотрел на звезды С губ сорвался только один вопрос Почему
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 17:25:12 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Аксинью остановил кристалл, она со огромным звуком упала на землю был протяжный вой , её кристалл загорелся, Аксинья не понимала что происходит , вообще она сейчас не понимала что происходит она нем огла сдвинуться не чем не пошевелить её кристалл слишком сильно надавливал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 17:32:18 | Сообщение # 53
|
|
| Энрике подскочил превратился в волка и бегом направился в сторону воя. Резко тормознув он увидел волчицу, кристал на ее шее ярко светился. У симпотно - подумал он Взвалив волчицу на себя Энрике отнес ее к костру, сделал что то магическое над криссталом, он успокоился. Я Энрике- представился волк
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 19:32:15 | Сообщение # 54
|
|
| Ферлюция в это время дремавшая открыла глаза: У-у, скоро будем стаей бегать. Кто это?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 21:48:38 | Сообщение # 55
|
|
| Аксинья не понимала как она здесь оказалась -Что? Я Аксинья, я не понимаю что здесь происходит я лишь убежала из разрушеного замка, и кристалл больно ударил по мне, мне было очень плохо - она посмотрела на другую волчицу - Я Аксинья как ты слышала -Аксинья встала, отряхнулась и посмотрела на костёр...Добавлено (21-Июн-2008, 21:48:38) --------------------------------------------- - Спасибо Энрике!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 04:50:35 | Сообщение # 56
|
|
| Пожалста - кивнул оборотень и уже в человеческом облике опять сел на прежнее мето и посмотрел на звезды. Иногда они помогали расслабиться, забыть прошлое, а иногда наоборот, сейчас все было по перевому варианту. сердце Энрике переставало болеть воспоминаниями, а мысли как шары в бильярде были загнаны в лузы сознания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 09:33:33 | Сообщение # 57
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Клиф тихо шел по лесу...Серебристый волк,довольно крупный,он сильно выделялся на остальном фоне,но его это не беспокоило... "Ночь...Время неслучайных встреч..."-подумал он и направился по запаху костра... Скоро он вышел из леса на небольшую полянку,где были несколько волков...Он усмехнулся и направился к ним... -Я просто мирный путник,по крайней мере для вас,не волнуйтесь... п.с. я запутался,кто в человечьем обличье,кто в волчьем(((извините,если напутал)
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 12:37:42 | Сообщение # 58
|
|
| Эгрике махнул рукой толь приглашая присоединиться тол приветствуя, а может и то и другое. нет смысла в волнении которое того не стоит - подумал парень и растянулся на траве, но уже в облике волка. Может все кончить прямо сейчас...нет позже лутше позже чем никогда - пробормотал он. Я Энрике присоединяйся - сказал он через секунду
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 13:52:00 | Сообщение # 59
|
|
| - Я Аксинья! -довольно сказала волчица.... В мыслях её был этот кристалл... *как он загорелся?* спрашивала себя Аксинья * ич то вообще даёт этот кристалл* для АКсиньи он был обычным кристаллом воспоминаний....
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:12:00 | Сообщение # 60
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Я-Клиф...-тихо сказал он,и устроился немного поодаль... "Интересный кристалл",подумал он,он внезапно почувствовал что сильно устал...-"Еще бы три дня бегом без перерыва..."-он начал проваливаться в сон как в какую-то бездну,резкая вспышка боли-сон как рукой сняло-опять загорелся тот шрам...он кажется на этот раз даже засветился...Шрам был получен в схватке с магом,и видимо так и остался..."вот почему я и не спал"-вспомнил он... Он только вскочил от боли,но снова рухнул от усталости...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |