|
Волшебный луг
|
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 00:38:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Аксинья рассматривала зелёный луг, ей казлось он волшебный. Когда она подойдёт к нему, всем сразу становилось очень хорошо, каждый джень Аксинья отрывала травинку и выпивала из неё вкусный сок, неподалеку был родник.... Этот луг был открыт пока только волчицей Аксиньей.... Ей здесь нравилось но ползала здесь одна змея волчица её не боялась они каждый раз заводили разгвор... P.S. кто змеёй будет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 01:10:36 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну я могу Не против?)) Необычная, ярко-синяя змея выползла из-за валуна. День клонился к вечеру и на волшебный луг уже опускалась вечерняя прохлада, так приятная змеиному телу. У родника в сочной траве отдыхала её давняя подруга - волчица Аксинья. Луин очень любила скрашивать прекрасные часы за разговором и Аксинья была достойным собеседником. Луин поползла, извиваясь, к волчице. Уже на подходе к подруге, змея прошипела: - Как прошшшёл день, волчицца?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 01:14:20 | Сообщение # 3
|
|
| Нее, я не против, спасибо Аксиньи прилегла чтоб было удобней разговаривать. -Мой день прошёл очень хорошо, а ты как здесь, не скучала? Пока ещё никто этого места не нашёл? -Аксинья внимательно смотрела на змею....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:30:55 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин подпозла к волчице и улеглась рядом на камешке напротив её морды, свернувшись кольцами. - Днём у меня всё было как обычно. Я и поохотиться успела, и помыться, и отдохнуть. В общем, за сегодня я издазила весь луг вдоль и поперёк, но мои глаза, уши, мой язык *высунув оный* и мой нос - все мои органы чувств уверены в том, что наше место не нашёл посторонний. *на некоторое время змея замолчала, молниеносно высовывая язычок* Но меня посещяют смутные сомнения. А надо ли вообще нам здесь оставаться? Мы это место можем назвать домом. Так? *Луин изогнула шею и посмотрела своими жёлтыми глазами на собеседницу*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:35:29 | Сообщение # 5
|
|
| Так, но я не уверенна что это место опасно, но где же нам ещё быть как не здесь? Ведь до того как я нашла это место меня хотели убить кровожадные охотники, а тебя, тебя же хотели отправить в какой то Зоопарк.... Мы должны здесь остаться, ведь это единственное место для спасения.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 14:29:11 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Змея фыркнула, когда услышала про зоопарк. - Ты хоть понимаешь, что сейчас рядом с тобой лежит необычная змея? Просто...просто это тело мне нравится... Луин нервно дергала из стороны в сторону жёлтый кончик хвоста.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 15:51:27 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| За Ферлюцией гремели выстрелы, она бежала с всех ног не разбирая дороги. Выстреы стали утехать и в скоре совсем прекратились. Еле дыша Ферлюция подбежала к роднику. Напившись она почувствывала необычайный прилив сил, словно после часа сна. Родник распологался на необычайной красоты лугу. Ферлюция решила побродить по нему:" Должнобыть это тот самый луг о котором расказывала мудрая волчица Астра. Луг с необычайными свойствами. Тут растут волшебные травы." Думала она. В далеке она увидила силуэт волчицы которая с кемто разговаривала.Решив не рисковать она осторожно приблизилась и стала слушат разговор.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 17:49:19 | Сообщение # 8
|
|
| Луин, успокойся пожалуйстка сейчас самое страшное для нас если это место обнаружат люди, оборотни, волки или кто-то ещё....Ведь эти травы выращивала ты создала всё это и если появится кто другой здесь кроме нас травы испортятся они станут придавать лишь только боль, а оборотни больше не смогут превратится из волка в человека из человека в волка....
|
| Нет анкеты |
| |
| Львица
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:07:03 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Иви просторно гуляла по полю в лесу и никого не трогала, и вдруг лес закончился она увидила волчицу наблюдавшую за другой волчицей и за змеёй... Она тихонько подошла к левжавшей волчице и тихонько сказала: -Привет! А ты чсего здесь делаешь, ты случайно не знаешь что это за место?
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 23:21:07 | Сообщение # 10
|
|
| шерст Ферлюции встала дыбом: Черт, из за неё меня заметят
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:00:50 | Сообщение # 11
|
|
| Что, ЛУни, кажется мы здесь не одни, - Аксинья обернулась и увидела двух волчиц - О, нет! Травы Скоро испортятся! Это ужасно - и Аксинья подбежала к ним - ЧТо вы тут делаете!? - прорычала она
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:38:00 | Сообщение # 12
|
|
| Ферлюция от удвления чуть не села. " Я убегала от охотников.И знаешm рас уж луг нам открылся мне каженся он не против!?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 17:13:05 | Сообщение # 13
|
|
| Ты наверно не знала, но эти травы испортятся, позволенно здесь находится только двум Животным, а сейчас здесь ЧЕТЫРЕ! - прорычала АКсинья - Вы обе, уйдите отсюда пока не поздно, - и ЛУни подползла поближе.... - Луни, мне кажетя что здесь больше нельзя остаываться, как я говорила эти травы теперь будут придавать только боль и воспоминание о самом плохом - Сказала Аксинья, это было действительно так и Аксинья от ужасной боли упала прямо около змеи, в её воспоминаниях сразу вспомнился тот охотник, и Аксинья еле-еле сдерживала себя от боли, ей было очень больно и во сне по ней стрелял охотник всё это она чувствовала.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Львица
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:59:38 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что с ней? - Иви знала что травы портятся, этого она и ждала..... ОНа бфла оечнь этому рада вскоре это со всеми будет!!! - ТАк Ферлюция подойду сюда,и они отошли подальше от этьих трав... - Слушай, мы можем принять тебя в стаю, если не против, а если против *она показла лапой на полумёртвую Аксинью* тос тобой это тоже случиться - Иви превратилась в человека и наблюдала за всем этим - Ну что, Ферлюция.....В стаю?
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 08:49:43 | Сообщение # 15
|
|
| Я не бегаю в стае. Мои друзь ветер и густой лес. И мне кажется что так умереть лутше. А у вас что акция? Приди в стаю и получи жизнь?
|
| Нет анкеты |
| |