|
Уроки жизни - Ангел - хранитель часть 1
|
|
|
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:01:40 | Сообщение # 17
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Клифф тихо брел по лесу,как вышел на какой то мост,и глянув вниз, увидел раненого волка,...Он не знал что даже делать... Он всегда был один,и не пытался даже с кем то разговаривать,но внутрений голос говорил ему помочь... Он спустился и магически попытался помочь волку...Сделав дело он направился обратно к лесу...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 21:49:36 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| -Аксинья... медленно отойди от меня в сторону... Волк прорычал это глухо и когда волчица отошла в сторону он бросился на Алину. Он прижал ее к земле и поднес к свою морду к ее уху и зло прорычал. -Если тебе дорога твоя шкура,убирайся! Ты не волчица- ты одна из своры этих наглых шавок,которые называют себя волками. Он резко отошел от нее и нанес лапой удар по ее плечу. Он закрыл собой Аксинью и глухо рычал. Тут волк краем глаза заметил Клиффа. -Благадарю! Крикнул ему в след Крег и продолжил скалится на Алину.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 21:52:47 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 691
| -Что происходит - удивлённо спросила она своего ангела - НЕ беспокойся Аксинья, всё хорошо! Всё хорошо! -Как же хорошо? - Аксинья! НЕ паникуй... Успкойся И внутри У Аксинья заиграла детская мелодия, которую она лышала у мужчины в доме....
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 08:30:14 | Сообщение # 20
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Клифф обернулся услышав звуки драки...Он Внимателлно наблюдал из подлеска за действиями всех волков... "Ну как дети малые..."-подумал он...Потом он задумался,что же ему дальше то делать...он был один,а тут такие разборки,наверно они тоже одиночки...Он решил пока не показываться,скрытно идти за ними...Он решил про себя,что если что-то случиться он поможет...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Львица
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:09:02 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Крег!!! Отстань от Алины! - прорычала Иви - А это что за шавка сзади тебя? - Иви подлетела поближе и отвела Алину лапой назад -ЧТо тебе нужно от Алины? Ты нас предал и больше не имеешь право сражаться с теми кто из нашей стаи! Ты сам отсюда ушёл - Иви посмотрела на Аксинью - А тебя как зовут, щеночек? - ИВи злобно ждала ответа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:20:44 | Сообщение # 22
|
|
| Аксинья отошла от шкуры Крега - Во первых, я не щеночек! ВО Вторых меня зовут Аксинья!А в третьих, что ты тут забыла?! Аксинья присела и начала выслушивать её....
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 13:56:58 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 369
| -Иви! Черный меня привел к смерти! Это вы предатели!!! Крег превратился в парня,поднял волчицу за шкирку,приставил к ее горлу нож и начал надавливать ей на глотку* -Она не шавка! Зло проговорил он ей на ухо. -А ты поплатишься за все своей жизнью.... Крег уже не различал реальность. Гнев охватил его. Из под его ножа закапала кровь. Глаза горели ненавистью и кровавым цветом. Крег оглянулся на Аксинью и заметил срах в ее глазах. Он отбросил волчицу в сторону,превратился в волка и скрылся между деревьев.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:15:30 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| И тут появился Волчёночек. -Кокой ужас тут произашол. Волчёночек побежал к Аксинье
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 18:58:37 | Сообщение # 25
|
|
| Аксинья посомтрела на волчонка и огрызнулась - Дочь, что ты тут забыла!? АКсинья смотрела на волчонка
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:27:25 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мама-это ты?Ах мамочка я по тебе скучала. Волчёно побежал к маме. -Кто это за волчица? И хоть не знал волчёнок кто это там лежит во слёзы не терпелись и льись.Было горька на душе какбуто это сделали с табой. Не мог волчёно с держивать слёзы,заплакал и побежал к волчицы котороя истикала кровью.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 20:26:51 | Сообщение # 27
|
|
| -ДОчь! Огрызнулась она -Иди сюда потом подумав добавила -Крег, ты пройдёшь с нами до нашего дома?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 09:49:12 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бедный волчценок пбежал к маме. Она спрятолась за маму. Тихо,и спокойно стоял волчёнок. Пока мама не скажет что делать волчёнку,он будет стоять около мамы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 10:14:56 | Сообщение # 29
|
|
| - Аксинья, с тобой всё хорошо? - Почти.... Что мне делатьс Лаурой? -ПУсть останется.... - Хорошо, Ангел.... - Я должен тебе сказать... - Что? - Твой отец сказал что он не уверен что Лаура твой ребёнок, она чужая... - Нет! Это не так - мысленно крикунула она Ангелу.... - ТАк Аксинья, я тоже в этом уверен, есть доказательства, которые тебе лучше не знать - НЕТ! - Всё! Я ухожу, встретимся ещё! Аксинья ничего не ответила, *ТАк что же это получается, её настоящая мама придёт и заберёт её? НЕТ! Я буду бороться за неё чего бы это мне ни стоило* Подумала Аксинья и обняла Лауру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 10:50:40 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мама-посмотрела Лаура на маму и удивилась.-Мама что случилась?
|
| Нет анкеты |
| |