|
Уроки жизни - Ангел - хранитель часть 1
|
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 22:00:56 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Аксинья спокойно шла по просторному лугу, она смотрела на птиц, её беспокоило лишь одно она остановилась прилегла и задумалась: -Интересно, а почему бы мне не стать человеком? НЕт! Я даже думать об этом не хочу! Я есть волк и буду им всегда, я же не хочу быть чёрной, а не белой! -Да ты этого не хочешь.... Ты молодец что держишься, твои родители тебя очень любили пока их не убили..... -ЧТО? Кто это? -Это твой ангел-хранитель, ты не знала обо мне, а я знал ттвоих родителей... -Ангел - хранитель!? - Аксинью это удивило - А ты знал моих родителей? А как они выглядели? - Твоя мама была рыжая, а отец такого же окраса как ты, твой шрам на лапе *Аксинья посмотрела на свою лапу* этот шрам оставил тебе отец, он отдал тебе то что тебе было нужно... -Что же это? -Это вечную жизнь... -Вечную жизнь? -Да, извини, но больше я с тобой общаться не могу,прости -Не можешь?ПОчему, подожди у меня последнй вопрос! - Задавай и я пойду.... - А кто убил моих родителей? - ТОт мужчина который тебя забрал себе и солгал, у него была жалость за то что убил твоих самых дорогих на свете волков. *Аксинья немного пролила слёзы* - ПОчему он это сделал? - ТЫ сказала только один вопрост прости, мы сможем пообщаться с тобой только завтра..... -Спасибо за разговор....* Аксинья задумалсь об этом мужчине и о шраме,* "ТАк значит я в папу?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 22:55:30 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 369
| Крег неся по этой местности и незаметел волчицы. Он снес ее с лап. -Ой.. прости... Ты в порядке? Он помог ей встать
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 22:56:57 | Сообщение # 3
|
|
| -ДА в порядке, всё хорошо.... Аксинья она подняла глаза - Я Аксинья..... - она опустила уши - Куда ты так спешишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 23:15:02 | Сообщение # 4
|
|
| -Да так... Не важно. Волку понравилась Аксинья и он с радостью сказал свое имя -Я Крег,Очень приятно,Миледи. Волк расплылся в улыбке.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 23:19:34 | Сообщение # 5
|
|
| Аксинья застеснялась - может быть прогуляемся? - с трудом сказала Аксинья Она показала лапой в лес
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 23:45:16 | Сообщение # 6
|
|
| -Ну чтож пойдем. Крег подмигнул волчице и в наглую обнял ее и повел в сторону леса
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:00:11 | Сообщение # 7
|
|
| Аксинья была на седьмом небе от счастья Её ангел-хранитель был очень рад за неё, он давно хотел ей сказать её будущее.... но это ей знать ни к чему - Ах, эта красавица растёт не по дням а по часам, благодарю тому что сделал её отец он будет всегда счастлива, этот шрам вечная жизнь и вечное счастье.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:29:31 | Сообщение # 8
|
|
| Волк хитро улыбнулся и поцеловал волчицу. -Ммм.. Какая красивая волчица и совсем одна.. так не пойдет. Крег еще раз поцеловал волчицу и пробежав немного вперед сорвал ей красивый цветок. -Это тебе. Волк улыбнулся и протянул Аксинье цветочик.
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:32:26 | Сообщение # 9
|
|
| -Спасибо огромное - Аксинья лизнула его в мордочку.... ОНа захотела с ним поиграть, она игриво набросилась на него.... ТАк оба волка провели весь день вместе...... - Крег, а ты мне понравился - Аксинья стеснительно опустила ушки....И уткнулась носом в мягкую шерсть волка...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:39:28 | Сообщение # 10
|
|
| -Ты мне тоже. Волк улыбнулся и обнял свою Аксинию.Он не хотел больше отпускать ее... Но ту из леса донесся шорох. Из леса выбежал черный волк. -Крег,опасность! Люди!Они объявили охоту!Нам нужна твоя помощь! Крег оскалился. -Аксиния... Прости,но тебе надо где нибудь укрытся. Я люблю тебя. Волк поцеловал волчицу на прощание и помчался за черным.
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:46:04 | Сообщение # 11
|
|
| Аксинья не расстерявшись нашла укрытие *ЧТО же с ним будет, надеюсь что всё будет хорошо...* -Да Аксинья всё почти будет хорошо... -Ангел! Ты снова со мной? -Да....Я знаю всё что сегодня у тебя произошло.... -Так можно ятебе задам остальные вопросы? -Задавай.... -А где убили моих родителей? - На мосту.... - -Не грусти, твой отец доверил тебя мне... -Он знал тебя? -Да, он всё врем язаботился о тебе а твоя мать была больна она не могла ничего сделать..... - О, а с Крегом всё будет хорошо? - Аксинья я не имею права рассказывать тебе будущее.... Всё должно быть так ак должно быть.... - Спасибо.... - НЕ волнуйся Аксинья, всё будет хорошо, до, завтра! -До, завтра.... Аксинья печально смотрела из - за кустов не идёт ли человек или волк..... Но больше всего она беспокоилась не за себя а за своего Крега ей понравились слова "Я тебя люблю" *ЭТО Самые Прерасные слова КотрыЕ я слышала* думала Аксинья
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:53:21 | Сообщение # 12
|
|
| Волк бежал через лес за черным и только тут до него дошло,что это было предательство. Черный резко остановился. -Взять его! -Предатель! Крикнул Крег. Со всех сторон к нему подступали черные волки. Один из волков напал на Крега со спины и вцепился ему в холку.Крег завыл на весь лес. Он жестоко расправился с тем,кто посмел напасть из-за спины и он ему переломал позвоночник. Но все же их было слишком много. Они загнали Крега на край утеса и черный нанес удар. Крег полетел вниз с утеса и рухнул на мост. Он потерял сознание,но был жив. Наступило утро и Крег смог очнутся. Все его тело ныло и он ели поднялся на лапы. Он попытался сделать шаг,но не смог и беспомощно рухнул. -Аксинья... Где ты?... Тихо прошептал он и закрыл глаза. Во круг его тела была кровь,но не смотря на это,он все еще был жив,он жил за счет любви к Аксиньи
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:56:09 | Сообщение # 13
|
|
| Аксинья на слудщий день очень волновалась и нашла тот мост где были убиты её родители - Что? Крег? КРЕГ!!!! - Крикнула Аксинья и подбежала к волку она начала его вылизвать и с трудом положила на свою спину она дотащила его до луга и там она пыталась залечить его раны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:02:03 | Сообщение # 14
|
|
| -Аксиния.... я люблю тебя.. Не смотря на свои раны волк поднялся,обнял волчицу и начал лизать ее мордочку -Ты самая лучшая.. Нет тебя прекрасней и нет лучше. Я счастлив,что знаком с тобой,что могу ощущать тепло твоего меха,могу ощущать запах твоего меха. Ты даришь мне тепло и жизнь. Крег улыбнулся и поцеловал волчицу.
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 17:08:04 | Сообщение # 15
|
|
| - Тебе получше? - Аксинья легонько положила на волка лапу.... - Я знаю чем тебе помочь - сказал ангел Аксинье и под хвостом аксиньи появился лечебный листок... -Аксинья оглянулась и заметила его она оторвала его и приложила к Крегу на рану... - Что с тобой случилось, Крег?
|
| Нет анкеты |
| |