|
Не в рай, а прямо в ад
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 23:17:42 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вэст медленно брел по лесу. он сбежал от людей, которые, открыв его тайну, начали травить его, ненавидеть и боятся. Вэст не хотел им зла..они сами напросились. оборотень был ранен в бок, и еле перебирал лапами. он шел с трудом, углубляясь в лес, чтобы умереть. он был силен, но на этот раз ему казалось, что силы оставили тело и что душа вот вот выскочит из открытой пасти. Вэст тяжело дышал, и даже выть не мог от боли...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:30:04 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Кайли вышла из леса навстречу оборотню, тяжелым взглядом посмотрела на него... Потом перевела взгляд на волчицу. Взгляд кайли был успокаивающим как мерно текущая горная речка, и стремительным как порыв ветра срывающий листву с деревьев. Она оборотень...дух этих мест, но жива, когдато Тиса отсавила ее здесь наблюдать за происходящим и помогать живым, помогать лесу. Стихийница земли передала свое право и знания ученице, а сама отправилась за море, там была нужна ее помощ, она не смогла отказать. Успокойся я помогу - голос был серебрянным и нежным, такой же как взгляд успокаивающий но стремительный...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:46:22 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вэст попробовал встать на лапы, и не смог...попробовал превратится в человека...и на это ему не хватило сил. Вэст увидел двух волчиц. он подумал с тоской " может помогут...а может убьют. мне все равно". Вэст сел на валежнике еле еле держась прямо. -Кто вы?- рассудительно, спокойно и громко спросил он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:54:36 | Сообщение # 4
|
|
| Я хранитель этого леса Кайли и всех кто в нем находится... Ложись тебе плохо - оборотнесса грациозно подошла к волку и приложила к его лбу руку, на рану посыпала что то и та стала бысторо затягиваться. Люди стали как черти, кошмар - подумала Кайли отдавая часть сил волку.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Львица
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:05:22 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| НАконец-то! - ИВи смотрела на происходящее - Люди додумались его измучать! - Иви подлетела к волкам и тихим нежным голосом спрсила - Что у ВАс случилось? меня есть жильё я смогу вылечить Вэ..... тоесть волка - ИВи отпустила уши - А как ВАс зовут я Ив.... Илена - Иви не хотела говорить своё настоящее имя.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:58:08 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Илена? - послышалось сзади - Что то раньше такого имени я не слышала - Иви! НЕ смей забирать Вэста! ОН не чего тебе не сделал! Оставь всех в покое....!.... Разозлив ИВи она получила сносящий ветер с лап.... -Ах, ИВИ! - заскулила Аксинь, но она не нуждалась в помощи, она могла сама справиться с Иви....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:29:26 | Сообщение # 7
|
|
| Превратившись в прекрасную белую волчицу Кайли улыбнулась новоприбывшей. Все впорядке через пару минут ему станет намного лутше - сказала волчица Я Кайли хранительница этого леса, ученица Тисы - добавила она, посмотрев на волка. Не к добру ее появление - подумала волчица.Добавлено (23-Июн-2008, 15:29:26) --------------------------------------------- Девушки никаких драк в моем лесу - спокойно, но в то же время холодно и жестко произнесла Кайли, ветви растущих над ними деревье опутали обоих. Я не привыкла убивать и делать этого не буду - добавила волчица. С неба спикировал орел и что то заклекотал на ухо Кайли... Неможет быть, хорошо я проверю - кивнула она и орел тут же упорхнул назад. Если я комуто буду нужна найдете у трех камней, они возле реки Быстрой - с этими словами она исчезла, просто растворившись в зеленоватой дымке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Львица
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:48:46 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Никаких драк значит.... Ррррав - Иви превратиласьв львицу и полетела на свою землю, там огна убила всех 10 чужаков лисиц и все шкуры пошли на переработку к оборотням.... - Ну, работаем глупые псины-оборотни! Шавки ползающие! ни один из оборотней не мог сказть ей ни слово им было страшно....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:00:31 | Сообщение # 9
|
|
| Ерик был прав, здесь ужасно, но я не имею права им помогать они не на моей территории... Да но все они дети твоего леса - прошептали голоса И что вы предлагаете Освободить .... отомстить... разрушить ... помочь... Я не имею права - твердо сказала девушка и было решила уйти, как завыл один из оборотней, ему было больно, юный оборотень не мог больше работать он устал, спина была изрезана, а лапы сбиты в кровь. Один из взрослых обернулся и посмотрел ей в глаза... Кайли его узнала это был Арен он жил в восточной части леса, а потом исчез... Его глаза умоляли... Кайли кивнула... Седелавшись невидимой Кайли подошла к нему Арен предупреди остальных я вас забераю домой - шепнула ему на ухо девушка... Да мой королева - кивнул он и как бы между делом пошел работать и сообщать остальным Вот закон ты имеешь право - шепнули голоса и перед девушкой появилась бумага сделаная самими богами Отлично... - уже видимая и в облике девушки Кайли гордо ша среди оборотней и оборотнесс, они были измучены, подавлены...боялись
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:37:49 | Сообщение # 10
|
|
| да Тиса сейчас она за морем, я осталась сдесь кому то же нужно следить за всем сдесь - ответила Кайли Извини где хозяин этого места О госпожа Кайли лутше уходите сдесь не безопасно Нет Акин я верну вас омой чего бы это не стоило, никто не имеет относиться к вам как к псам
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:43:44 | Сообщение # 11
|
|
| Я знаю, ты владеешь стихией воды, а она стихией леса, Бартимеус стихией огня, Силвер стихией ветров, Тиса рассказывала мне о ваших...кхм... ну похождениях, жаль что Бартимеус опять в Аду, а у Силвера дела на земле снегов, думаю было бы сдорово вновь собрать такую команду - с сожалением Кайли посмотрела на Рейн.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:56:37 | Сообщение # 12
|
|
| Да что то с драконами... Толи проблемы с проживанием толи еще что то...точно не знаю Кайли какйли ты?! - раздалось из кристала на ее шее Господи Бартимеус легок на помине в воздухе появился парень Нужна твоя помощ А Тиса? У Тисы нет твоего дара Стоп не поняла Приходи в Тартаройс я все обьясню - изображение исчезло, кристалл потух ВОт всегда он так - хмыкнула девушка. Так братья и сестры, вот по праву этой бумаги вы свободны, возвращайтесь домой - Кайли подняла вверх свиток. Все оборотни радосно взревели и побросав все ушли, остался только юный оборотень, у которого были разбиты лапы и посечена спина, он подошел к Кайли, у девушки в глазах появились слезы. А почему ты неуходишь Мне некуда идти, госпожа Кайли помогите Конечно малыш жди здесь я вернусь - прикрепив с помощью магии указ о свободе оборотней из Лесов Севильи, Кайли вернулась к Рейне Как тебя зовут Я Атон, сын Сьеры и Мантра, родители мертвы я один остался - Атон всхлипныл и стер слезы кровавыми пальцами оставив на лице чрасные разводы... Ладно малыш... Рейн идемте сдесь нам делать нечего
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:05:54 | Сообщение # 13
|
|
| Спасибо мис Рейн - сказал мальчик. Идем те ко мне - притронувшись к мальчику и Рейн, Кайли перенесла их обоих в уютный домик, внутри был чисто и уютно. Горел камин, на дубовом столе были разложеы зелья. Щелкнув пальцем Кайли перенесла магический инвентарь обратно на стеллаж. Потом пошла на кухню и вернулась с миской супа, ложкой и куском хлеба. Садись ешь Атон - мальчик оседлал стул и налег на пищу. Я соберу кое что с собой, на всякий случай - сказала она Рейн и на другом стуле появилась наплечная сумка
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:43:02 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вэст открыл глаза...поляна пуста...он снова один. -Может мне привиделись эти чудные волчицы?- спросил он сам у себя. потом он вздохнул и произнес вслух: -Видимо да...мдя....но пора! в путь! Вэст поднялся и покачиваясь от тошноты и слабости устремился вперед...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 06:04:35 | Сообщение # 15
|
|
| Ну как наелся - между делом спросила у Атона Кайли Да, но... можно еще нас пости не кормили Конечно зайди на кухню и пожелай у очага чего захочешь Правда чего захочу? Конечно - кивнула Кайли и улыбнулась мальчишка убежал на кухню, сложив необходимое Кайи повесила сумку на плечо. Барн...Барн где тебя носит черт побери? Да здесь я здесь - откудато вылез барс средних размеров Я оставляю сдесь мальчишку присматривай за ним и за домом, понял? Да Кайли понял
|
| Нет анкеты |
| |