[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Архив - только для чтения
Боги логова
-Rainy- Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:50:22 | Сообщение # 226    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Ней села на пол в пещере. Ни одна тень чувств не пробежала по ее лицу, зто в душе бушевала такая буря, какую не устроит не один морской дракон...Рейн была ее сестрой...како бы она не была, вредной, наглой, занозой и стервой, но она была ее сестрой..и не раз спаала ей жизнь...
- Ну господа, что будем делать? Какие идеи есть? Может она куда-то выходила перед тем как смылась?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:45:45 | Сообщение # 227    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Кажется она была у озера у подножия горы - Блек нервно махнул хвостом

Когда оборотни Локи нашли в Рейн они не высунулись сразу... Они ждали удобного момента... да из них многие полгли, но задание было выполнено девушка была в цепях и покоилась на их могучих плечах...

локи глядя н эту картину в омут забвения ухмылялся во все 32 клыка

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:34:24 | Сообщение # 228    

Братство Фенрира

Нейрин подорвалась на месте
- Спасибо, милый волченочек...
Девушка выскочила из пещеры и превратилась в огромную белую волчицу. Она принюхалась и, прошептав несколько слов, завыла в небо. Мощный поток енергии пролился по заснеженной долине и вскоре стал проглядыватся голубоватый дым, уводящий куда-то вдать. Нейрин бросилась за ним.
" Рейн, я найду тебя...жизнью клянусь..."

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 14:26:02 | Сообщение # 229    

Блэк было пошел за белой, но обернулся на Бартимеуса. Парень с громогласным ревом в едином мощном и гибком првжке превратился в волка и размашистой рвсью помчался вперед, взметая кучу снега, черный волк сорвался на бег... Блэк пожал плечами и рванул следом...
Я убью этого отморозка раньше чем он что то сделает м Рейн... - наказал себе Бартимеус

В кандалах слуг Локи билась девушка. Оборотни выцепили ее совсем не давно...осталось только притащить к хозяину... Но как? Если она уже положила часть войноц и пытается продолжить? да просто одев на нее браслетик бессилия. Оборотни пожертвовали еще тремя своими что бы совершить эту казалось бы не хитрую операцию

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 15:40:33 | Сообщение # 230    

Братство Фенрира

Нэйрин все отчетливее слышала запах недавно пробегавшей Рейн. Круто повернув она выскочила к озеру, с странной водой.
- Тээээээк....что за дрянь тут плавает? - Волчица перекинулась в девушку и сняв с шеи амулет опустила его в воду. -Совсем мне это не нравится...Кхе-кхе...Кхе...что б вот так запросто влиять на психику? озеро галюциногенов....Или всего лишь иллюзия? Что-эж за безумец способен на такое....
В голову тот час же полез Локи. Его голос как буд-то усыплял сознание.
" Хм...иди ты к ....подальше! Я верну сестру!"
" Неее-а....она моя.....и буду я с ней делать все что захочу.....как жаль, когда любимые уходят к другим...."
рин тряхнула говой, наваждение исчезло, а девушку пробила дрож

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 03:47:43 | Сообщение # 231    

Блэк ты пойдеш за мечем...а я примиком к Локи - Бартимеус посмотрел на снежную цитадль...
Но тв погибнеш...
Если так будет надо.... и если ты не успеешь притащить меч - волк сиганул со снежного холмика и черной стрелой помчался к цели...
б.... а.... - Блэк махнул лапой и побежал в пещеру сотен душ....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 16:35:56 | Сообщение # 232    

Братство Фенрира

- Стой! - Нейрин погналась за волком и догнав схватила его за холку - Драком будешь, если пойдешь туда прямо сейчас! ну вот куда ты ломишься??? Так делу не помочь..бессмысленный героизм нам ни к чему....Тем более....С Рейн будет все в порядке...
Девушка на мгновение задумалась, потом как-то глупо улыбнулась и прошептала., как бы невзначай
- Ну...почти впорядке....за исключением того, что Локи ее в жены собирается брать..... - У Нейрин задергался глаз

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 03:41:56 | Сообщение # 233    

Я ему глотку сразу же порву! - Бартимеус еще раз дернулся вхватке Нейрин, но как то без вольно. Он конечно понимал чем все это кончится...
И все таки я должен попробовать... - Волк как то странно посмотрел на белую волчицу
Ладно отпусти что ли... я не плюшевй волченок блин... - Бартимеус посмотрел на цитадель
Так близко...и так далеко... черт - подумал волк

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:27:21 | Сообщение # 234    

Братство Фенрира

- Отпущу, но при условии, что ты не рванешь сразу же к Локи.
Нейрин задумчиво посмотрела на волка, и тяжело вздохнула. Отпустив его, на отошла на пару шагов назад, и тихо сказала
- Пойми, мне она тоже дорога, и я не хочу, что б моя сетра стала королевой зла...Но...я не знаю, как нам этому помешать....не имею представления...Дело не в ЛОки даже. Если Рейн не захочет нам помочь, и будет только сама нападать на нас - это может закончится чье-небудь смертью....Но скорее всего или моей - или ее....Эт мой долг в конце - концов

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:31:57 | Сообщение # 235    

Ни твоей ни ее смертью это не закончится... - оборотень зло ударил по бархану снега...
Черт..да что ж такое.... - волк ходил туда сюда пробив конкретную тропу из паленых мокрых камней что лежали под снегом...
Блэк тем временем нырнувв пещеру скользил по льду и чертыхался каждый раз как падал мордой в колючий лед...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:38:29 | Сообщение # 236    

Братство Фенрира

Нейрин пожала плечами, и села прям на снег. Она вздохнула и задумчиво сказала
- Ну...как знать....Если для ее спасения будет нужна чья-то жизнь - это буду я....И не спрашивай меня почему....Ведь емли это будешь ты - То как она будет жить без тебя дальше? Не логиииично.....
Нейрин задумалась
-А что она делала перед пропажей?
-------------------------
В цитадели. Рейн пришла в себя. локи недалеко, с ухмылочкой, сидит и обедает. рейн
- Ах ты вшивая псина...так и знала, что это твои поделки!!!
- тише золотце...
- ЗАТКНИСЬ! ВОТ Я ВЫБЕРУСЬ,,,,,МЕНЯ ОДИН ТВОЙ ВИД БЕСИТ! Выберусь и....
- И что?
- и..и...вернусь домой.....к сестре....
- а как же твй возлюбленный?
- ...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:51:06 | Сообщение # 237    

Да я почем знаю... вроде прогуливалась у узера..прилетела как незнаю слова такого нет... отчитала за измену я чуть костью не подавился - волк вздохнул и повесил уши...
Так что... похоже ей без меня лутше будет - Бартимеус побрел в чторону цитадели

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 04:02:49 | Сообщение # 238    

Я т посижу...только не долго - Бартимеус повел плечами.
Млин... - Блэк в очередной раз упал и скользнув по склону в ревон ухнул в какую то дыру...
Обана... - волк посмотрел на меч... В лезвии метались тени и по мимо отражения волка появилась куча красных глаз и утробный рык...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:54:17 | Сообщение # 239    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Вторник, 18-Ноя-2008, 18:55:13

Братство Фенрира

Нейрин оглянулась и не увидев волка вздохнув крикнула, что б он шел к ней. В это время вернулась лань и сообщила несколько интересных новостей. Нейрин нетерпелось рассказать о них оборотню. Но внезапно послышался треск и из под снега вылезло нечто....Нечто было оборотнем, только мертвым.
- Да быдь ты проклят, Локи! -Зло рыкнула Рин и перекинулась.
Оборотней становилась все больше больше, а девушке ничего не оставалось, кроме как отступать назад маленькими шагами.А оборотни продолжали сипло хрипеть и ити на Нейрин

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк