|
Боги логова
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:48:46 | Сообщение # 196
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - Не этого.. -язвитеьно сказада Рейн отмахивая снежинку - Предпочитаю дождь.... Девушка всмативалась в горизонт
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:34:00 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Я знаю - воок ткнулся носом в шею Рейн. Скоро все кончится - прошептал он... Отряд шел долго снег залепливал глаза и ноздри, было тяжело дышать от мороза. Спустившись вниз по склону Бартимеус укрфл всех в пещере. Перевоплотившись в человека он разжег файрболл, остальные подтянулись к костру... Блек был ужасно холодным и лег совсем близко к очагу. Бартимеус сел к дальней стене в отличае от другмх он не замерз и был теплым как нагретый сонцем камень
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 20:26:32 | Сообщение # 198
|
|
| Бартимеус ссотрел в никуда, стеклянным не мигающим взглядом... Почему мы спасаем мир? Любой из нас может не вернуться ради чего? - оборотень думал об этом почти всегда Буря утихнет только к завтрашнему обеду предлагаю всем выспаться - сказал Бартимеус
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 20:40:39 | Сообщение # 199
|
|
| Бартимеус чуствовал Рейн сердцем буквально...но помочь не мог... С ней все будет впорядке - заверял себя он. Клянусь силами это мое последнее дело - ударил кулаком по полу огненный\Выбирай выражения - предостерег Блжк
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 20:58:53 | Сообщение # 200
|
|
| Прошло больше часа Рейн нигде небыло, Бартимеус разволновался не на шутку и выбежал в бурю Ни следа, ни запаха - оборотень застонал от бессилия бродя по хребту оборотень услышал шорох ... чешуи. Войдя в пещеру он огляделся, тут что то ударило его по голове и острое прошлось в доль бока. Моя башка - простонал он и увидел перед собой чешуйчатую морду А... очнулся...твоя подружка уже все нервы нам вымотала - Бартимеус вскочил и упал от разряда тока А А А - помотал головой дракон. Пусти меня! Еще чего По хорошему ведь говорю... А что тф мне сделаеш - дракон рассмеялся... Ну все - рыкнул черный... по коридорам пронеслосю чудовищное пламя
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 21:13:54 | Сообщение # 201
|
|
| Бартимеус бежал по наитию сворачивая в нужный коридрр. Эффектно появившись в зале с Рейн он рыкнул дракон с окровавленым носои попятился. Рейн больше не уходи - шепнул он волчице и взвалив на себя рыкнул Проч ящерица - глаза блеснули
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:08:30 | Сообщение # 202
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль удивленно наблюдала за происходящим и не выдержав спросила. -Эээ... Рейн, это правда твои друзья? У тебя в друзьях драконы есть? Не знала... не знала... " Вот так новость!!!"
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 07:18:46 | Сообщение # 203
|
|
| У нее в друзьях кого только нет.... - усмехнулся Бартимеус пепевоплотившись в человека. Здесь думаю нам нечего делать... уходим - сказал рарень взяв на р3ки Рейн рн накрыл себя и Мэриэль скрасной дымкой... Через чекунду все стояли в друго пещере с огнем над полом и ворчпщим Блэком. Перемещение было мягким без резких пкрепадов прочтранчтва... Большк не убегай...ято если юы я тебя не нашел... что если в следущий раз это будут драконы Локи... - тихо прошептвл он
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:33:41 | Сообщение # 204
|
| Рейн лишь промолчала и отвернулась " Мне нечего сказать...прости..." Девушка выдернула руку из обьятий парня и села на прежнее место
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:05:47 | Сообщение # 205
|
|
| Рейн - это прозвучало уже в ее голове Хочешь я поклянусь стихией... - продолжил он стоя у стены прислонившись к ней плечем и ласково скользя по девушке взглядом... иди ко мне - это прозвучало ласково нежно
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 19:05:29 | Сообщение # 206
|
| Не шевелясь секунду, Рейн медле повернулась и подошла к парню. - Прости...просто..... Девушка не продолжила, а лишь припала к губам оборотня
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 07:29:45 | Сообщение # 207
|
|
| Ты ничего не сделала - сквозь поцелуй произнес парень Я понимаю - он обнял девушку Блэк свернувшись в клубок у стены посапывал не обращая внимания ни на кого... Просто...не убегай и все... - прошептал Бартимеус
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 08:45:42 | Сообщение # 208
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль, почувствовав твердую землю под ногами, села и прислонилась спиной к стене. Ей было абсолютно все равно, чем заняты все остальные. "Блин! Что я здесь забыла? Спасать этот мир? А зачем? Ради всех существ, живущих в нем? Ну разве что. Только на последние пару десятков лет это последний мир, который я берусь спасать ценой, возможно, своей жизни."
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 08:57:49 | Сообщение # 209
|
|
| ты можешь его не спасать... просто мы это делаем это не только для других... но и для себя...мир превратится в пепел и ты вместе с ним весело будет? - сказал Блэк. Странное ощущение появилось в горле... Пока есть зло есть добро....пока есть такие как Локи будут такие как мы...ты не представляешь сколько таких героев блин всего ира задумывались над этим... - Бэлк
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:15:15 | Сообщение # 210
|
| Рейн, прислонившись к груди оборотня, произнесла - Но...некоторые напрашиваются на геройство..некоторым просто нечего делать....а мы? Почему мы идем на это? Девушка тяжело сглотнула, как буд-то подавилась...
|
| Нет анкеты |
| |