|
3 дня до Нового года
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 13:30:28 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ах так - прорычал он, но как то сдавленно в пасть набился снег, Колин вынурнул из под ее лап и взвился в прыжке в возду. Ну берегись - Колин побежал за волчицей Хочу хочу хочу - прозвенело в голове Колин удивился но не остановился
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 13:59:07 | Сообщение # 17
|
|
| Колин придавил обоих волчиц всем своим весом Ой извените... - он помог подняться Аксинье и незнакомке... Вы впорядке? - он поочередно осмотрел обоих девушек
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:01:29 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| -Я в порядке, спасибо- Подмигнула Аксинья - А Вы? - спросила она ещё одну волчицу
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:21:53 | Сообщение # 19
|
|
| Мы парочка, ну уж увольте - хмыкнул Колин Сегодня только встретились - хохотнул он Я Колин
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:23:28 | Сообщение # 20
|
|
| Аксинья подмигнула рядом стоящему волку - Вот и ещё один гость для праздника... И Аксинья посмотрела на Рейн и улыбнулась - Вы не против если Вы будете справлять Новый год с нами?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:26:59 | Сообщение # 21
|
|
| Аксинья улыбнулась и опустила ушки... - Спасибо за комплимент...... И Аксинья посмотрела на волка....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:33:15 | Сообщение # 22
|
|
| Что? - Колин сделал шаг назад. Потом ухмыльнулся. Уже позно я на боковую, ато от меня на охоте завтра будет мало толку - сказал он и пошел к елке, там зарылся в снег Пара...Только встретились...А почему бы и нет - бормотал волк пока сон не перерезал глотку его сознания и не забрал с собой
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:35:02 | Сообщение # 23
|
|
| Аксинья позвала и Рейн - Наверное я тоже пойду спать.. Немного промолчав она спросила: - Рейн ты идёшь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:38:52 | Сообщение # 24
|
|
| -Спокойной ночи, Рейн.. ПРоизнесла волчица а сама легла и смотрела на звёзды *Какое же всё таки небо красивое,да и эти встречи наверняка не случайные* Атк онас смотрела на звёзды и к ней приходили разные мысли так она и заснула
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:40:57 | Сообщение # 25
|
|
| На морду Колину упал снег, он открыл глаза Утро - волк вылез и сладко потянулся. Завтра празник - пробормотал он и втянул воздух, анализируя на предмет еды. Воздух был чист и свеж Гдето рядом оленье стадо - пробормотал он, волчицы еще спали
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:45:22 | Сообщение # 26
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн незаметно ускользнула, вместо нее на ветке спала белка. - доброе утро! волчица подтянула тушку оленихи волку.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:48:53 | Сообщение # 27
|
|
| Аксинья любила одлго поспать, но надо бы и помочь собрать добычу Аксинья увидела колина и Рейн и подошла к ним - Доброе утро - сказала она и начала помогать охотиться
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:50:44 | Сообщение # 28
|
|
| Я в шоке - хихикнул он. спасибо - волк посмотрел на оленину, потом перевел взгляд кудато за спину Рейн, земля задрожала О е, терь понятно почему запах везде - вк Спихнул волчицу под елку, а сам попытался бежать а перегонки с оленьим стадом Черт стадо олений, легкая пробежка по лесу... неплохо - буркнул он и круто развернувшись побежал в сторону потом еще один поворот и он бежит на перерез оленьему стаду.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:51:14 | Сообщение # 29
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - Доброе! Рейн устроилась на снегу. вытащив из под елки зайца она с радостью впилась зубами в плоть - свеженький....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:53:26 | Сообщение # 30
|
|
| Животные привыкли что Аксинья их не трогает. и белка спокойно и незаметно лежала под её хвостом. - Рейн, как тебе спалось столь необычным способом?
|
| Нет анкеты |
| |