|
3 дня до Нового года
|
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 20:34:52 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| -Я тоже странствую по миру....А здесь я просто остановилась посмотреть на звёзды Волчица улыбнулась -Я увидела Большую медведицу... На звёздах...и потом вспомнила про Новый год... А! Ты же не подготовила подарок для Рейн? Я научу тебя делать Луну из снега, Мой хозяин много чему меня научил) Волчица протянула комочек снега белой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:32:55 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 446
| Волчица бережно взяла комочек. Она положила комочек в снег и немного покатала, чтобы шарик стал побольше. "А что делать теперь?"
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 18:26:34 | Сообщение # 78
|
|
| -Так я расскрашивала ветки красками Аксинья показала свои лапы, они были в разноцветных красках... -Там где то была жёлтая...Стой здесь никуда не уходи... Акси побежала расскапывать ямку, она нашла там жёлтую краску, но не сразу сначала она нашла зелёную, потом, булую, а потом красную, и в конце концов она нашла жёлтую...Взяв жёлтую она подбежала к ещё одной волчице и разлила краску по комочку... И потом начала показывать волчице как правильно это всё проделывать...После всего этого получилась замечательная луна... - Для новичка не плохо, я имею виду новичка в этом деле Волчица улыбнулась и посмотрела на себя - Да... Кажется теперь я волчица из красной книги... Разноцветная... Волчицы засмеялась - О! Да тебя тоже пора в красную книгу... Бело-жёлтая волчица Здесь волчицы сами зсмеялись над собой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 21:46:37 | Сообщение # 79
|
|
| Волчица давненько так весело не смеялась. Осмотрев себя снова,она засмеялась ещё звонче. Она положила свою Луну, разбежалась и прыгнула в снег. Снег вокруг белой выкрасился в жёлтый цвет. Она немного покаталась по снегу, потом взяла Луну. "А вот и лунная дорожка"- сказала она показывая на снег. Получилось довольно-таки красиво.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:31:27 | Сообщение # 80
|
|
| - Надо уже идти обратно, скоро Новый год... Волчица улыбнулась и начала кататься по снегу чтобы отмыть себя от краски - Бери луну и пошли Волчица потрогала лапкой луну -Она достаточно прочная. высохла... Можно уже брать в пасть и она не рассыпиться... Аксинье было всегда интересно как снежная краска делает снег более прочным...И волчицы пошли на то место откуда пришли... Рейн там уже не было -наверно ушла прогуляться... Подумала Акси и села...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 23:50:15 | Сообщение # 81
|
|
| "А как мы узнаем, что уже Новый год? Старый нам об этом скажет?" Волчица не могла сидеть на месте, её будоражила мысль о празднике.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 07:40:40 | Сообщение # 82
|
|
| Волчица посмотрела на небо и сказала -Вой волков нам об этом скажет.... Сказала волчица и пошла дальше...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 16:22:49 | Сообщение # 83
|
|
| она медленно пошла за Аксиньей. А в голове крутилось: "Вой волков нам скажет об этом."
|
| Нет анкеты |
| |
| ТиМкА
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 13:21:33 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| Перед волчицами встала Гром, сделала угрожающее лицо, те приготовились к нападению... Вскоре одна из них прыгнула, а Гром пригнулась. -Вы чего? Она улыбнулась, закопалась под снег, а затем очутилась сзади Белой и игриво кусала её за хвост
Не обнимай ангела за крылья, ему больно, а тебе всё равно....
|
| Нет анкеты |
| |