|
Мир Волков......
|
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:11:27 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| - ДА потеряла.... Огорчённо сказала Аксинья - Но теперь мне нельзя её искать, она должна сама меня найти, так мне сказали звёзды те которые освещают мой жизненный путь. Она стала достаточно взрослой чтоб самой найти меня...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:14:20 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Да,приходит время и молодые волки уходят из семьи...таков закон. Я вот вообще не помню свою семью,они погибли при пожаре...Меня приютил,человек.Но пришло время и он отпутил меня,вот уже полгода как странствую я в одиночестве....
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:17:11 | Сообщение # 33
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| "Человек? ты жила с человеком? Странно, никогда не думал что с людьми можно иметь дело".
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:19:52 | Сообщение # 34
|
|
| Внезапно Аксинья вспомнила ту же историю но совсем по другому звучащую - Я даже не знала как выглядят мои родители я была волчонком и только-только открыла глаза, а рядом никого не было, в лесу было очень тихо, И я начала жить самостоятельно потом меня подобрал человек и приютил... а потмо оставил меня на камне в лесу, обещал прийти......... и не пришёл... Я долго искала своих родителей и птом нашла где они похороненны, а жила я у человека который их и убил... Моя мама была слепая как мне потом рассказывали... Аксинью как будто пронзила страшная боль тех воспоминаний...Она замолчала
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:21:15 | Сообщение # 35
|
|
| Да.И среди людей встречаются хорошие,по-настоящему добрые.Если бы не он,я бы сейчас не говорила с вами.Он рисковал своей жизнью,спасая нас (мою семью).Но в живых осталась только я...Он был по-настоящему добр ко мне...И смог отпустить меня,несмотря на то,что очень ко мне привязался.... "Так и ты,Аксинья отпусти свою дочь...Она выросла"
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:22:19 | Сообщение # 36
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн шла по лесу, ища добычу. " так-так, там кто-то есть..." Волчица стала за деревом
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:23:53 | Сообщение # 37
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| "Мда, мне в этом отношении повезло больше, я рос с матерью и отцом" подумал про себя Пенициллин, но вслух ничего не сказал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:24:27 | Сообщение # 38
|
|
| Мне очень жаль,Аксинья... Я не очень то доверяю людям,этому научил меня лесник (он приютил меня),многие пытались купить меня у него,даже выкрасть,а всё из-за моих глаз.Люди вбили в голову себе,что они приносят счастье... Но в глубине души я верю,что хороших среди них больше,чем плохих.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:26:08 | Сообщение # 39
|
| Рейн слушала их разговор и не заметила, что вышла из укрытия и ее все увидели..... - ой,...здрасте. одна волчица ей показалась знакомой.... Ксюнь, не против?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:28:13 | Сообщение # 40
|
|
| Я тольо ЗА!Добавлено (09-Июл-2008, 15:28:13) --------------------------------------------- Аксинья опсмотрела на волчицу - Рейн?Рейн! Она подбежала к ней и обняла... - Как же давно я тебя не видела!
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:29:53 | Сообщение # 41
|
| - Аксинья? какими судьбами, подружка? рейн в ответ обняла подругу и повернулась к остальным - совсем забыла представится, Я - Рейн.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:33:19 | Сообщение # 42
|
|
| Тут Юнона зметила ещё одну волчицу,которая неуверенно стояла поодаль. Тут её заметила Аксинья и позвала "Рейн,Рейн".Юнона стояла,внимательно разглядывая волчицу.Добавлено (09-Июл-2008, 15:33:19) --------------------------------------------- "Представит меня,кто-нибудь или нет?" думала она. А ладно. Она подошла к Рейн и осторожно её обнюхала,демонстрируя дружелюбие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:34:09 | Сообщение # 43
|
|
| - Я просто здесь... Потеряла свою дочь... С облегчением сказала Аксинья...Ей надо было высказаться *Звёзды скажите сколько я проживу без своей дочки?* *Мало, несколько дней* * А как я умру7* * Тебя застрелят* *За что?* * Тебя застрелит охотник* *спасибо* Мыслями разговаривала Аксинья со звёздами.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:35:36 | Сообщение # 44
|
| Рейн опешила - дочь? Бог иой, как бежит время, вот у тебя семья уже..... Рейн глянула в небо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:38:12 | Сообщение # 45
|
|
| "Я одиночка,случайно зашла в ваш лес.Как у вас тут?Хватает ли пищи?Не беспокоят ли охотники?" Поинтересовалась Юнона. Всё это время она смотрела на Аксинью,глаза матери становились всё печальнее. *Странно,о чём она думает*
|
| Нет анкеты |
| |