|
Мир Волков......
|
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:32:58 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Радилась на свет малинкая волчится.Она била смешная и весёлая.Только она боялась ходить в лес.В лесу била её мама.Сколько раз она не звала свою дачку она сидела на травке и играла учами солнца около обрива.Но всетоке ребёнок рос и рос.Ребёнка прозвали Лаура.Както раз мама пришла к Лауре а она сидела окло обрива на 1 сантиметр. -Что ты делаешь-спрасило они с ужасом у Лаури-А ну иди ко мне. -Мама-сказала тихо Лаура-я скучала по тебе Мама бодошла к дочери и обнела её.Они поговорили.когда мама ушла,Лаура постепенно подходила к лесу.Она подумала о чёмто и ей очень захотелось туда пойти.Она делала маленькие шожочки к напровлению леса.Когда она била уже в лесу .Она про себя сказала" как тут темно,холодно и мрачно ".По её шерсти пошли мурашки.Она боялась иди дальшеДобавлено (28-Июн-2008, 17:32:58) --------------------------------------------- Но она всё шла и шла.Пока не дошла до старого дуба
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:40:41 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я смотрю ты тут впервые?!-послышалось из кроны дерева. Голос розвучл как раскат громе среди ясного неба. -Ты что-то потеряла?-сново послышался голос.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:09:32 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Нет-Сказала испугоным голосом Лаура-Я маму потеряла. не дождавшись ответа Лаура побежа дельше в лес.Она постепенно преодоливала свои страх. Но она также и поялась попастся кому либо на глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:56:32 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Элизабет брела по лесу, сама не понимая зачем сюда забрела. Красивая пантера, она с легкостью перепрыгивала через корни самых старых деревьев. Внезапно она услышала голоса. Выбрав огромный дуб, она запрыгнула на него, разлеглась на широкой ветке и стала наблюдать за говорившими. Два волка переговаривались между собой.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 20:04:18 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Как её зовут-так же громко и грозно прозвучал вопрос как первые два-девочка! Голос шёл откуда-то позади но сзади ни кого не было. ...лишь деревья смотрели на волчицу....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 20:10:20 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| В это время мама Лауры - Аксинья искала свою дочб - ЛАура, где ты? *это бесполезно, она пропала...* И вдруг сзади она увидела знаокмого волка.. она повернулась и сказала - Привет....- тихим голосом
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 20:14:54 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Что там происходит-Думала про себя Волчица-Мне стоноватся страшно в этом лесу Добавлено (28-Июн-2008, 20:14:54) --------------------------------------------- Оглянувшись.Она заметила что зади неё стоит то дерево от которово шли слова. Лура испугалась.Ипобежала в самую чащу в самую глуш.Там жили без пошадные волки.Они не терпели когда на их територию заходят чужаки. Лаура понела что она попола в ловушку Она устала бежать,она упала....она потеряла сознание
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 21:43:55 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 446
| Белая волчица опять убежала в лес от своего строгого наставника. убежала потому что слишком он пытается её опекать. она обернулась посмотреть не летит ли он за ней, вдруг запнулась обо что-то и упала. тряхнув головой, она поднялась. Оказалось она запнулась не обо что-то, а об кого-то. на тропинке лежала волчица, немного младше её. "интересно, кто это? Что она сдесь делает?"- Белая волчица легонько толкнула в спину чёрного волчёнка...
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 09:44:06 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лаура почуствовала боль.она встала и увидела волчицу. Лаура не чего не понемала.Ей казалась что это сон. Лаура тихо спросила: -Ты кто?-когда Лаура это сказала.Она стала обнюхивать не знакомого для неё волчицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 10:31:20 | Сообщение # 10
|
|
| Белоснежная волчица замерла. "эээ...ммм... ну...называй меня Мун. Хотя моё имя не имеет значения. Все называют меня по-разному. А кто ты такая? Что ты тут делаешь?" Волчица пристально смотрела на волчёнка и незаметно для себя стала улыбаться.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:01:15 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я Лаура-Сказала она-Я ищу маму. Лаура продолжала осматривать Мун Лаура думала про себя "Интересно она добрая или злая? " Лаура легла около Мун.Лаура почус- твовала себя с Мун в безопасности
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 12:57:23 | Сообщение # 12
|
|
| "Я частенько бываю в этом лесу, но с твоей мамой ни разу не встречалась. Мы можем поискать твою маму вместе. Бежим наперегонки. Догоняй!!!" Взметнув хвостом волчица побежала вперёд и лес разразился её радостным, весёлым воем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:13:18 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лауре било весало.И она побежала Вместе с Мун.Лаура думала Что всё будет хорошо. Но вдрук она стала тостовать. Лаура выбивалась из сил. К несчастью она споткнулась.И упала -Мун,Мун.-Гричала изо всех сил Лаура.-Мун,Мун
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:33:58 | Сообщение # 14
|
|
| "Мууун"- услышала волчица."ой наверно что-то случилось"-она развернулась и побежала назад. Лаура упала. Волчица улыбнулась и помогла подняться волчёнку. "Ой, уже смеркается. Надеюсь мы найдём твою маму до темноты. а если нет,то переночуешь у меня. Мама твоя наверно ужасно волнуется. Аккуратно не споткнись. Пойдём!." Они уже немного прошли, когда белая заметила какую-то тоску в глазах волчёнка."Что-то случилось? почему такая грустная?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 16:29:51 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Просто у меня завтро день рожденья А маму мы уж точно не найдём сегодня. Лаура знала что когда у неё будет день рожденья Она будет не маленьким волчёнком А всзрослой Волчицей
|
| Нет анкеты |
| |