|
Рай и Ад
|
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:02:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Как всегда Аксинья срывала травы для дома... На улице была солнечная погода, ярко светило солнышко было так хорошо! - Как же хорошо на свежем воздухе - подумала Аксинья И отложила набранные травы подальше....И прилегла на травку
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:10:33 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:13:20
|
|
| Аксинья встала, отряхнулась взяла в зубы травы и пошла домой - Хм а где же тот кристалл, который я видела... Усмехнулась Аксинья...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:19:24 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оказвается с этим кристалом играла Лаура. Она лежала на спине и держала кристал задними лакоми. Кристал перилевался и Лауре било интересно на него смотреть
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 15:02:58 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 446
| Мудрый ворон летел вслед за волчицей, за его маленькой подопечной. Он не любил когда она своевольничала. Волчица обернулась и весело сказала "всё будет отлично, не волнуйся, к вечеру вернусь"- и побежала вперёд. "Какая замечательная погода, так бы гулять и гулять"-она выбежала на огромную поляну, усыпанную разными цветами и травами. С возгласом:"ИИИИхаааа" она мчалась меж трав, пока не устала. С приятным чувством она повалилась на спину.Добавлено (29-Июн-2008, 15:02:58) ---------------------------------------------
можно с вами?
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Дявол
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:06:38 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2
Вес голоса: 2
| Мимо этого всего пробегал волк. Он смотрел на природу и дивялся. -Что за прилесная погода? Трава блестит ,переливается. Дети играют с цветами. не чего я не понемаю.- Сказал Сид.-Мне этого и не понять. Он подходил ближе и ближе к маленькому волчёку Который играл с цветочком. Извените,можно с вами?
Хочу любви, помоги....
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 11:56:14 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 369
| Крег бегал по лесу за ланью вот уже час. Он уже окончательно выдохся и бросил эту затею. Он вышел на поляну и увидел знакомую.волчицу. -Аксинья,приветствую! Волк улыбнулся ей и пошел дальше своей дорогой. -ммм нехорошо поступаю... Пронеслось у него в голове,но он продолжил свой путь.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 21:13:07 | Сообщение # 8
|
|
| - Крег! Куда же ты? Она подбежала к нему -Привет! Куда направил свой путь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:22:26 | Сообщение # 9
|
|
| -Да так... Путешествую все.... Он улыбнулся волчице и поцеловал ее. -А ты как?
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:24:29 | Сообщение # 10
|
|
| -Я отлично... Пошли прогуляемся и не вернёмся обратно? Уверенно сказала Аксинья и лизнула волка в ответ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:30:33 | Сообщение # 11
|
|
| -Давай... Волк побрел рядом с Аксиньей.
|
| Анкета
|
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 01:36:13 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Серебристая Скай, вдоволь набродившись по лесу за минувшую ночь, мягкой поступью вышла на поляну, посмотрела на небо, щурясь и грея мордочку на солнце. Сделала еще пару шагов и повалилась на землю. Устало вдохнув запах травы она стала медленно погружаться в сон...
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 19:07:06 | Сообщение # 13
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Каина все щла и шла по поляне, пока не свалилась от уталости, она не ела уже очень долго, уже потеряла щёт времени. она медленно погружалась в сладкий сон . где она ещё волчёнок, под опекой любищих родителей. моно с вами?
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:24:05 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 169
Вес голоса: 3
| Иоранка бежала рысью не далеко от полянки, где лежала какая-то волчица. она остановилась в замешатильстве, удивляясь, что не видела её раньше. Иоранка осторожно подошла к ней, решаясь проверить жива ли она. я к вам присоединюсь, ладысь?
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Зева
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 23:30:20 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Зева - Пятница, 26-Сен-2008, 23:34:31
|
|
Постов: 289
Вес голоса: 2
| Кто вы?удивилась волцица-оборотень гуляющяя по лесу я с вами
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |