|
Лес-волков
|
|
| Yoker
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 19:25:15 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Лев, посмотрел вслед Абигель и усмехнулся,
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 19:38:03 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Бланке давно пора бы падать в обморок от пережитых мгновений(была волчица а теперь..лев!!!)но по необьяснимой причине смело подошла ко льву. "Привет!Я Бланка,а как вас зовут дядь?"
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 21:23:23 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Виван бежала со всех ног углубляясь в лес! Она бежала всё ночь и утро. Вдруг её остановил не понятный запах. И она начала пробираться сквозь кусты! -Ой, мама! Пёс, волчонок и Лев!-Виван засмеялась и упала от смеха на землю, катаясь по земле минут пять волчица отошла и встала! -Мда, привет. Я Виван а вы кто?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 21:54:07 | Сообщение # 34
|
|
| Бланка попятилась..И подумала: "Куда меня занесло?Сдесь повсюду чужаки,а эта волчица явно не из нашей стаи..Она меня может сьесть!!!!" Волчонок затряслась от страха,вспомнила родное,уютное логово...и заскулила: -Я потеряяяяялась....!!!!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 21:56:39 | Сообщение # 35
|
|
| -НЕ бойся меня, волчонок! Иди ко мне я тебя согрею!-Виван посмотрела на это крошечное создание и вспомнила своё племя.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:02:12 | Сообщение # 36
|
|
| -Хнык!Хныыык!Я убежала из дому,а дороги назад не знаааю!! Тут над лесом грянул гром и по листьям деревьев зашелестел мелкий дождь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:08:57 | Сообщение # 37
|
|
| -Небойся иди ко мне, мы наёдём твой дом.-Виван посмотрела на волчонка, и начала мохать ей лапой.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:12:21 | Сообщение # 38
|
|
| -Нуу ладно...хнык!Только как мы найдем мое логово?Дождь совсем отбил запах на тропинке,а мой нос тааакой слабый... Молния озарила каждую травинку на дороге сияющим белым светом,волчонок подскочила от ужаса и кинувшись к волчице,прижалась к ее лапам. -Мне страшно..!
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:17:27 | Сообщение # 39
|
|
| -Мы найдём убежеще.-Виван у видела в переди пещерку.- Мне кажется, что мы все влезем. Ребята за мной.- Виван взяла в зубы волчонка и кинулась в пещеру все побежали за ней.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:25:15 | Сообщение # 40
|
|
| -Там ктото есть!!!- завизжала Бланка,увидев в пещере нечто лохматое,огромное и черное..Все в ужасе замерли,потому что из пещеры показались мощные как столбы когтистые лапы и через минуту на свет вылез черный,гигантский медведь.Он разинул бездонную пасть и заревел на всю поляну: -Пррррочь отсюда!!Эта пещера занята и я ее хозяин!!!!А кто не уйдет,того разорву на части!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:51:35 | Сообщение # 41
|
|
| -(Эспаро)-Виван посмотрела на медведя и он заснул. - Всё пошли он спит, это как минемум на 2-3 дня. Иди комне крошка.-Виван легла кругом!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Yoker
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 07:47:45 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Посидев ещо мин 5 под дождём, подумал, что лучше полежать в пещере. Мокрая кошка зашла, и отряхнул свою гриву...-извиняюсь...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:01:23 | Сообщение # 43
|
|
| -Да, нечего страшного Киса!-Виван посмотрела на льва и улыбнулась.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:32:53 | Сообщение # 44
|
|
| Волчонок смирно лежала на теплой земле пещеры,укрыв нос лапой.И тут ей на ум пришел вопрос: -А откуда вы все?Неужели живете в этом лесу?
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:54:25 | Сообщение # 45
|
|
| -Я страник, блуждаю по все земле!-Виван посмотрела в глубь пещеры.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |