|
Лес-волков
|
|
| Волчица-Polli
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 19:26:17 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как всегда Рэйчел гуляла оголо озера Её подруга была Аксинья. Рэйчел забрела в самую глушь. ОНа шла и шла всё в перёд. И вдруг она очутилась на не знакомом для неё месте. -Интересно-скозала про себя Рэйчел. Там бил Кросивый сад-лес Там травка переливалась. Лучики солнча играли на лужайке. Лаура туда пошла.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:15:10 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Зловешего вида чёрная волчица сверкнула глазами из-за деревьев... Чего тебе здесь надо? - спросила волчица выйдя на середину поляны и оскалив клыки....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Polli
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:56:11 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я пришла с миром. Сказав эти слова Лаура Пошла на встречу к волчицы
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:05:10 | Сообщение # 4
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Мало кто может найти дорогу сюда... Кто ты?... Волчица сверкнула глазами давая понять что приближаться не следует....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 14:12:17 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Аксинья гуляла вместе со своим волком по лесу На улице была прекрасная погода! - Как приятно когда на улице такая погода - сказала Аксинья Её волк - Дог лизнул её, положил на травку, и обнял
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Polli
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 17:43:25 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я Рэйчел.-Сказала она.-Я не приченю тебя зла. Сказав эти слова Рэйчел пошла опят к водопаду. Рэйчел попела води легла.Она ждала кгда волчица уйдёт. НО оказывается ждать придётся долго.Добавлено (30-Июн-2008, 17:43:25) --------------------------------------------- Рэйчел лежала.Потом уснала. Когда Рэйчел проснулась она спросила: -КАк тебя завут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 21:26:38 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 691
| -Дог? -Да-да? -А мы скоро доберёмся до востока? - Надо узнать в каком направлении мы сейчас! - У кого? -Мы ещё найдём, надо поискать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:52:48 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 545
| Сколль резко остановился навострив уши и развернувшись посмотрел назад...уловив приближающегося прижал уши и оскалился, покрываясь ледяным щитом поверх тела... - Я могу чем-то помочь...с усмешкой проговорил он пристально глядя на преследовательницу...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 19:26:27 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 545
| Поняв кто перед ним или точнее на нем Сколль усмехнулся и встряв волчицу поставил ее на ноги и поднялся сам... - Ну и как я мог не догадаться... - иронично улыбнулся...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:22:40 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 369
| *Белая Волчица мчалась по лесу. Ее преследовало что-то или кто-то... Она бежала и бежала. Она заметила впереди волков и резко стормозила,но заметя тот черный сгусток энергии,она рванула вперед. Она только выбралась из леса и посмотрела на волков,как почувствовала чью-то руку на своей глотке,которая резко рванула назад ее... При этом пустив кровь из глотки... Волчицу утощило назад в лес.... Черное существо полосовало бока,грудь и морду волчицы. Волчица скалилась и попыталась напасть на эту тварь,но промахнулась и рухнула на землю... Она ели дышала....Она закрыла глаза и начала ждать своей участи*
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:24:30 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Увидев как нечто отакует волчицу из чувства жалости Джина решила ей помоч...Джина была достаточно крепка умна и ловка что бы справица с этой тварью одной..... Джина выскочила на черную тварь и сильно ранив встала перед волчицей прошептав твари*нападать на беззащитных нельзя*и улыбнувшись адской улыбкой прикончила тварь....после обернулась к волчице и спросила*кто ты?*
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| АzуRа
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:56:22 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Азура лежала в тени дерева у ручья и размышляла о бытие. Услышав звуки боя она навострила уши и побежала на звук. По прибытию она увидела окровавленную белую волчицу и кравивую стройную молодую охотницу. Прикинув всё за и против, Азура решила пока остаться в тени.
И вслед валькирии уносящего викинга слышался прощальный волчий вой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:45:24 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Волчица рысила по лесу...откуда-то со стороны доносились звуки возни. *Видно кто-то с кем-то сцепился. Навострив уши и определив направление, откуда доносился звук, волчица последовала в противоположном направлении. *Ввязываться в неприятности что-то нехочется... Далеко уйти не удалось, Тейрла наткнулась на след недавно проходившего этой дорогой волка. Поняв, что поохотится в этой части леса ей не удасться, волчица притормозила и устало побрела на видневшуюся среди деревьев поляну.
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 18:28:37 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| *пустота и одиночество всегда сопровождали Тень...* погруженная в свои мысли,она шла по лесу в поисках еды...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:17:25 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
| Джина навострила уши.... унас гости....три волчицы...похоже друг друга они не знаю или же..-Не став большще ждать Джина крикнула что есть сил Кто здесь? выходите!
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |