|
Большой водоём
|
|
| Америка
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:48:43 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Реки, озера, моря, ручьи - это всё голубые глаза земли! Это прекрасные места где можно уталить жажду и насладиться красотой природы. Завараживающие своей красотой водопады, которые заглушают почти все звуки своими потоками воды, которая стремительно падает в озёра. Длинные как тропинки реки в которых плавает рыба. Твои лапы уже промокли и немного подмёрзли от долгого стояния в воде, но тебе приятно когда новые и новые потоки воды ерошат шерсть на лапах... 
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:56:36 | Сообщение # 2
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн лежала на скале и смотрела как водопад с огромной высоты падает вниз. " Это настоящий Рай..." Волчица смотрела на блики на воде....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 19:11:10 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Прыгая по воде, белоснежная бежала вперёд. Мелкие брызги попадали в летящего рядом ворона, он что-то тихо бормотал. "Ну что ты всё, как бабка сварливая. Смотри какая погода, какой водопад!!! Ой, рыбка!!! Ха-ха-ха, она задела своим хвостом мою лапу. Какая большая, Сейчас я её поймаю." Волчица игриво оскалилась и рванула за добычей.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 19:32:05 | Сообщение # 4
|
| Рейн услышала всплески воды. " О, волчица..." Рейн спустилась к волчице и отвесив поклон головой поздоровалась - здраствуй.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 08:17:07 | Сообщение # 5
|
|
| Рыба в пасти белоснежной нервно трепетала, пытаясь вырваться. И тут она увидела волчицу. Белая бросила рыбу вверх, и ворон её поймал. "Здравствуй"- сказала волчица. Она вышла на берег и стала отряхиваться,забрызгав всё вокруг маленькими капельками. белая стала подниматься на скалу, где была серая волчица, чтобы немного погреться.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 21:33:07 | Сообщение # 6
|
| Волчица посмотрела на мокрую шерсть белой и что-то шепнув произнесла - так полутше будет... Шерсть белой была сухой
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 22:01:16 | Сообщение # 7
|
|
| "Ого!!! Что? Как? Ничего себе!!! Как ты это сделала? Ты волшебница?" Белая была немного испугана и удивлена. В голубых глазах отражалось солнце и от этого они казались ещё более добрыми.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 20:47:35 | Сообщение # 8
|
| Рейн хохотнула - Волшебница...нет, просто я хозяйка четвертой стихии воды. Вот и все. Ты что никогда не встречала стихийников? рейн унюхала другого волка, но не беспокоилась зараннее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 20:54:49 | Сообщение # 9
|
|
| "Нет, никогда"- хорошо, что под шерстью не было видно, что она густо покраснела. "Ой, как не удобно-то, ничего не знаю."-думала белая. "ммм...эээ... А ты не могла бы рассказать кто такие стихийники."- заминаясь спросила волчица, подняв доверчивые глазки.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:24:07 | Сообщение # 10
|
| - Стихийники - оборотни и волки что сотрудничают с одной из стихий. Рейн прикрыла глаза и произнесла - Река, поздоровайся с моей новой знакомой. река зашумела и протзнесла - Здраствуй...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 10:12:23 | Сообщение # 11
|
|
| *Мне показалось, мне показалось...Нееет, мне не показалось, она действительно поздоровалась со мной*-белая тяжело сглотнула. "Здравствуйте, река"- волчица наклонила голову. Не каждый день с ней здоровается река. "Значит вода твой друг и помощник?"
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 12:42:45 | Сообщение # 12
|
| Рейн глянула на реку. Река заволновалась и появился образ девушки из воды. - ну да.....Воодще мы - лутшие друзья...... Девушка колыхнула водяными волосами и произнесла - да....мы с Рейннаари навечно связаны......
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 22:06:12 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 545
| Сколль мягко скользил по траве, непонятно почему, но настроение у него несколько улучшилось и теперь он смотрел уже не так мрачно, просто немного грустно... - Привет, я не помешал... - проговорил остановившись рядом с волчицей
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Аби
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 22:25:38 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1960
Вес голоса: 3
| Граф, а я тебя и искала)))) как дела???
Дорогу осилит идущий Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 22:42:34 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 545
| - Все в порядке, вроде... - усмехнулся глядя на нее, - А у тебя? Спокойно припал к воде и долго и жадно пил, потом фыркнул и снова посмотрел на нее
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |