[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Лес Таинств (новая легенда)
Black_MiLady Дата: Среда, 09-Июл-2008, 23:10:39 | Сообщение # 16    
Ранг:

Вес голоса:
- Я Риона, сестра Мари...
Девушка пристально вгляделась в лицо Айи.
- Я тоже знаю вас лишь по портретам... Ты очень похожа на Витторию, Айя... Да и Гвен не изменился... Почему вы все собрались здесь?
 Нет анкеты
Наа Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 06:33:36 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
Наа свысока посмотрела на оборотня: - Совсем необязательно, шабаш - это мнимые торжественные ночные собрания ведьм и других лиц, предавшихся дьяволу, для поклонения ему, совершения жертвоприношений, пиршеств, плясок и бесстыдных оргий. Так что мы с вами очень даже под это подходим. Что-то скучновато здесь у вас, может поохотимся? - Она хитро прищурила глаза.
 Нет анкеты
Миц Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 09:46:13 | Сообщение # 18    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
А-нид, в облике вампира, пряча крылья под плащом, отправился к легендарному озеру Оборотней(исправьте, если я ошиблась sorry ). Его давно глодало любопытство посетить это место. А также не давала покоя загадка, кто же он -- оборотень или вампир? Его беспокоило его чрезмерная магическая мощь и явная уязвимость. Потому он и отправился сюда.
Высокий черноволосый парень, с горбом за спиной, безо всякого оружия, естественно, он привлекал посторонние взгляды.
Парень плавно вышел к озеру из-за деревьев, немного в стороне стояли 4 человека. А-нид подошел ближе, приветливо поздоровался, и внимательно оглядел новых знакомых. Вампиры, оборотни -- практически как сам А-нид. Парень слегка усмехнулся. Он не был простым оборотнем. Черный лис по рождению, он оказался оборотнем со второй ипостасью -- вампир, да ещё и с практически неограниченными способностями, но очень уязвимым: стоит чуть повредить крылья -- и черноволосый вампир абсолютно беспомощен. Это только и раздражало его.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:28:55 | Сообщение # 19    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Лайо только усмехнулась, прислушиваясь к разговору. Она до предела обострила слух и зрение, чтобы не упустить ничего из беседы незнакомцев. Похоже, это были как раз те, за кем она пришла понаблюдать...
"Меня приняли за оборотня... как мило." - С улыбкой подумала она. - "А что, это может оказаться мне на руку... Так что буду соответствовать их впечатлениям... Чтобы была правдоподобная легенда, если они всё же решат обратить на меня внимание..."
Внешность девушки начала плавно и почти неуловимо меняться.
Не прошло и нескольких минут, как на месте прекрасной эльфийки оказалась высокая чуть полноватая девушка с пепельно-серыми волосами и желтоватыми волчьими глазами. Из-под верхней губы виднелись удлинённые клыки. Конечно, перекинуться в волка, как настоящий оборотень, Лайо при всём желании не смогла бы, но она надеялась, что и этого маскарада хватит, чтобы обмануть окружающих...
Лайо продолжила тихо наблюдать за незнакомцами...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Наа Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 10:45:05 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
" Я смотрю тут мне не рады. Пожалуй поищу компанию поинтересней. "- Наа равнодушно, даже скорее с презрением, взглянула на бывших собеседников. Она сделала прыжок в сторону, обернувшись в летучую мышь , покинула лес.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:45:19 | Сообщение # 21    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Вампир встряхнул седой головой. Похоже здесь делать нечего. Видимо сказка кончается!
-Прощайте!-коротко сказал Гвен и развернувшись пошел в лес.
Присмотревшись можно было заметить что Гвен не обходит деревья и кусты, а просто проходит их насквозь. Через несколько секунд он исчез.
 Нет анкеты
Миц Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 10:21:53 | Сообщение # 22    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Вампир, не получив ответа, также тихо ушел с поляны, не оглядываясь ни на кого, он сбросил плащ на землю, медленно с силой взмахнул крыльями, взлетел и уже в воздухе вокруг него собрался туман, и через мгновение он исчез. Больше никто никогда его не видел...
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк