[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Лес Таинств (новая легенда)
Wolfbaby Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:55:18 | Сообщение # 1    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Айя дочь Виттерии , которая носила имя Тени Луны, шла вдоль берега Озера Оборотней, того само где некогда начались приключения ее матери.Девушка осторожно ступала по острым камням , принесенными зимними лавинами.
Почти полный диск луны означал , что скоро девушки прийдеться сделать свой выбор.
Сегодня здесь должны собраться четыре ветви ,вампиры , маги , оборотни и теневые волки.Айя не зла кто сегодня здесь собирается, ведь Тень Луны,Темный,Гвен ,Дайна и Мари отошли от дел...
Айя села на небольшой валун и стала ждать представителей ветвей и тех кому сегодня суждено выбирать свой путь.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 22:18:44 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Лайо Лиэйна неторопливо кралась вдоль берега озера Оборотней. Она сейчас находилась в облике высокой и изящной, можно сказать, классической эльфийки: острые уши, огромные серо-голубые глаза, длинные золотистые волосы... Изящество фигуры ненавящиво подчёркивали длинный полупрозрачный зелёно-золотистый плащ и кофточка, словно сотканная из живых цветов... Кроме эльфийской внешности девушка переняла ещё и их уменее бесшумно передвигаться по лесу, так что сейчас она была совершенно незаметна среди деревьев. По крайней мере, для человека...
Многоликая много слышала об этом озере и о тех, кто тут собирается. Теперь же она решила посмотреть на них своими глазами...
Вскоре Лайо заметила девушку, сидящую на берегу, и, решив, что она - одна из приходящих сюда делать Выбор, осталась наблюдать за нею из-за деревьев, наивно считая себя совершенно незаметной...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:47:32 | Сообщение # 3    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
К озеру оборотней шел Гвен. Он почти не изменился,вот только сбрил бороду,а черные волосы стали еще длинее. Прошло много лет с тех пор как через его дочь Альву в мир пытались прорваться потусторонние создания. Тогда магия вампиров помогла ему подобраться на расстояние удара,и он ударил свою дочь в сердце. Потом было беспамятство,очнулся он через три года в гробу,глубоко под землей. Потратив несколько дней он выбрался,как он проклинал того высшего вампира,который отдал свою силу и сделал его практически бессмертным. И вот уже много лет он шел от города к городу,чтобы чувствовать себя полезным он помогал людям,уничтожая оборотней,вампиров и прочую нечисть и нелюдей. На самом деле он искал следы своих друзей,но ни их ни серую армия он так и не нашел. Теперь он шел к озеру оборотней в лесе таинств,туда где когда-то он встретил свою любовь и нашел смысл жизни,шел в надежде на повторение судьбы.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 09-Июл-2008, 17:01:17 | Сообщение # 4    
Devil may cry

Айя почувствовала чье-то присутствие, кто-то двигался с двух сторон .Девушка достала из складок плаща кинжал матери, все говорили что она очень похожа на Тень Луны и не удивительно, что клинок принял ее после смерти матери.
Лезвие ели заметно полыхало синим пламенем с красными вкраплениям.
"Вампир и оборотень."
-Кто здесь?Нет смысла прятаться я чувствую вас, Тот что бродит в ночи и та что меняет обличья.Выйдите что бы я вас могла видеть!!!

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 09-Июл-2008, 17:07:37 | Сообщение # 5    

-А я и не прячусь!-с усмешкой сказал вампир выходя на берег озера,на плече висело ружье,в ножнах на поясе короткий меч-говоришь еще оборотень здесь,а ты то...-Гвен неожиданно замолчал,он остановился как вкопанный,усмешка мгновенно сползла с лица-Тень!? Ты!?-не веря глазам спросил он.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 09-Июл-2008, 17:14:43 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 09-Июл-2008, 17:15:11
Devil may cry

-Я Айя, Тенью была моя мать.Ну а меня в клане называют Дочь Сумерек.
Девушка поклонилась в приветствии, точно так же как и Тень Луны, она кланялась , но оставалась на том растояние которое говорило , что она хозяйка своей судьбы и никому никогда не подчиниться.
-А как зовут вас странник?

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 09-Июл-2008, 17:39:45 | Сообщение # 7    

-Я Гвен,если ты действительно дочь Тени,то возможно слышала обо мне.-с трудом заговорил вампир- А кто твой отец? И что ты здесь делаешь? Где сейчас твоя мать?-быстро начал спрашивать он,сказывались годы одиночества. Вампир смотрел на молодую девушку и с трудом находил в ней отличия от Тени.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 09-Июл-2008, 17:57:54 | Сообщение # 8    
Devil may cry

-Да слышала, ты один из их отряда...Мама умерла уже как два года назад...организм не справился с ядом с отравленной стрелы.За ней долго охотился Серый инквизитор, может ты и слышал о нем, у него много имен...вот в однажды он ее настиг, выстрелил в спину.Она угасла за три дня.Отец с горя ушол в горы, с тех пор я не слышала о нем ничего, пыталась найти , но не нашла.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 09-Июл-2008, 18:46:58 | Сообщение # 9    

-Да раньше его звали иначе.точнее их-сказал вампир-подожди,как два года,я искал ее где только мог. Где же вы жили? Кстати ты так и не сказала зачем ты здесь?-спросил вампир-а ты не слышала что нибудь о других? О темном,о мари,об остальных..
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 09-Июл-2008, 18:59:08 | Сообщение # 10    
Devil may cry

-Мы жили в близи реки Панрис в Аркадии, тихое мирное княжество, мама была там архимагом.Нет о них я ничего не слышала...мама их искала, единственное что ей удалось найти так это вашу могилу.После этого она прекратила все поиска так как боялась найти еще три могилы.-Девушка перевела дыхание и продолжила-Здесь я за тем ,за чем приходила сюда Тень Луны долгих 30 лет назад.Я пришла сюда, что бы сделать свой выбор.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 09-Июл-2008, 20:05:34 | Сообщение # 11    

-Панрис? Я туда добрался только в прошлом году!-сокрушенно сказал вампир-о каком выборе ты говоришь. Не было такого тридцать лет назад. Мы просто собрались на берегу озера,а дальше все пошло как по наклонной!-растерянно теребя ружье сказал Гвен.-какой же выбор сделала Тень?
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 09-Июл-2008, 20:14:41 | Сообщение # 12    
Devil may cry

-Все волки и оборотни собрались тогда , что бы избрать свой жизненный путь, выбрать между тьмой и светом.Тень пошла по иному пути, как и все вы ... вы выбрали свою войну, чужой.Вы просто выбрали жизнь.А теперь пришло и мой черед.Девушка слабо улыбнулась.Видете ли так получилось что во мне всего поровну и тьмы и света.Мама всегда боялась этого дня, она боялась , что я склонюсь в сторону тьмы и не хотела что бы я шла путем света...она хотела только того что бы я шла своим путем, но я здесь и жду знака , для начала своего пути в никуда.Все слишком часто сравнивают меня с ней, да я похожа на нее , но я другая...

-Княгиня тьмы
 Анкета
Black_MiLady Дата: Среда, 09-Июл-2008, 21:39:42 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
К двоим подошла девушка. Она выглядела лет на семнадцать, у нее были темные, почти черные волосы, ярко мелированные красным и темно-карие глаза. Она вообще была очень похожа на Мари. И тоже была оборотнем.
- Гвен? Виттория? - неуверенно спросила она, переводя глаза с вампира на Тень и обратно.
 Нет анкеты
Наа Дата: Среда, 09-Июл-2008, 22:54:14 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) Наа - Среда, 09-Июл-2008, 23:03:21
Ранг:

Вес голоса:
Наа какое-то время слушала разговор. Она знала, что ее присутствие будет замечено, поэтому смело вышла к озеру. - Приятная ночь неправда ли? - с сарказмом спросила она, обращаясь к стоящим у озера. Она оглядела троицу и вдруг, усмехнувшись изрекла, - Вот так компания: вампир и два оборотня. У вас тут что шабаш? - Нехорошо улыбнувшись, оскалив клыки, Наа пристально посмотрела на вампира, - Позвольте мне остаться, обещаю я устрою вам такое веселье, которое вы никогда не забудете. Что скажете?
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 09-Июл-2008, 23:05:38 | Сообщение # 15    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 09-Июл-2008, 23:06:04
Devil may cry

ps Наа, тут два оборотня и вампир =) эльф в кустах прячется, и то не уверена что это эльф.

Добавлено (09-Июл-2008, 23:05:38)
---------------------------------------------
-Шабаш бывает у ведьм, а здесь таковых не имеется .-спокойно ответила Айя.
Затем девушка вернулась к разговору:
-Я не Виттория, я ее дочь.А кто вы ? Вы похожи на одну из ее старых друзей...Мари, я видела ее портрет, на нем кстате были и вы Гвен и девочка лет 12.

-Княгиня тьмы
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк