|
Снежная поляна
|
|
| Killer_Kat
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:35:42 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скай всем телом чувствовала несущуюсяна нее олениху. Она отскочила немного в сторону и когда животное поравнялось с волком, кинулась на оленя, вцепившись клыками в горло. Всеми лапами она иполосовала шею оленихи, та видно от боли начала медленно опускаться на землю. осталось дождаться вторую волчицу и приступать к трапезе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:42:55 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин не заставила себя долго ждать, разгоряченнная после бега, чувствуя на своих клыках кровь оленя, волчица прыгнула на тушу и тяфкнув что то невнятное стала есть, глотая большие куски мяса не жуя...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:44:45 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 385
| Сати пробегая мимо остановилась понаблюдать было за охотой... но видимо опоздала... Она рассмотрев волчиц направилась в свою сторону... её интересовало совсем другое... Будучи погружённой в свои мысли она уже не обращала ни на что внимания..
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:46:26 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| увидев Сати, Акси подкрадывалась к ней на животен и внезапно прыгнула но промазала и сама угадила в свою ловушку (упала мордочкой в снег) -Тьфу, тьфу... Акси стала отплевываться от снега в пасти... -Сати ну зачем ты отбежала Засмеялась Аксинья
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:47:07 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Killer_Kat - Вторник, 22-Июл-2008, 14:48:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Спасибо за охоту - сказала Скай и притупила к еде. - Извини что не предупредила что иду с тобой. Не могу избавиться от скрытности. Всю жизнь одна жила. Там кстати где-то Акси, но она сюда не придет, она не ест мяса. И... на поляне Крег, думаю стоит поделиться добычей, тут на троих достаточно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:51:27 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 403
| - Угум... Джастин взяла оленя за ногу и потащила к волкам...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:53:00 | Сообщение # 52
|
|
| Увидев шлёпнувшуюся в снег Аксинь сати со смеху покатилась в кусты... Оттуда ещё долго разносился заливисты смех с подвываниями...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:54:47 | Сообщение # 53
|
|
| -ну сейчас то я уж точно тебя поймаю Она прыгнула за Сати и поймала её... -Я же говорила Акси засмеялась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:56:39 | Сообщение # 54
|
|
| Сати удивлённо выползла из под подруги и смеясь стала прыгать покругу.. - Ога! Поймай поймай!.. Она старалась не споткнуться, т.к. ноги её держали сегодня плохова-то...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:08:19 | Сообщение # 55
|
|
| -Ага! Волчица пригнулась и виляя хвостом целилась напасть на Сати... -Ах так! Сейчас я... и волчица прыгнула на Сати, но прыгнула всего лишь на какой то куст и неожиданно для себя увидела там барсука -Ходют тут ходют понимаете ли бубнил себе под нос барсук -Ха-ха, сати посмотри, барсук... Барсук удивлённо посмотрел на волчиц -Смотрют тут смотрют как на статую... опять пробубнил барсук... -Ворчун! Аксинье стала смешно смотреть на говорящего барсука... -вот это да! Я пока видела только говорящих птиц и волков, а барсука, да ещё и зимой!Сати а ты видела... Здесь Аксиняь уже не сдержалась от смеха, барсук продолжал удивлённо смотреть на волчицу которая лежит и смеётся... -Смеются всё тут смеются, достали... И барсук пошёл своим путём
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:12:14 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 369
| Крег бежал уже часов пять на перегонки со своей Черной Тенью. После случая с предательством стаи,Крег стал одиноким. Он скитался по многим лесам и как то набрел на дом ведьм. Тогда то они и подарили ему эту Черную Тень. Она предавала ему мощи и сил в борьбе за выживание. Крег выбежал на поляну и резко там затормазил. Он не увидел там других волков/волчиц и громко завыл на луну.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:15:27 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скай решила помочь Джастин, взяла олениху за вторую ногу, что получилась своеобразная упряжка, побокам две волчицы а сзади посередине туша недоеденного оленя. - Акси! Сати! Пойдем! Мы обратно на поляну, там и поедим! *Кровавый след на снегу оставленный свежепойманной тушей оленя указывал путь на поляну любому желающему...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:28:10 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Вторник, 22-Июл-2008, 15:28:37
|
|
| Акси слышала это но не придала тму значения она подкрадывалась к барсуку - Эй постой, вернись! Давай поиграем? Детским голосом спросила волчица барсука... -Акси разве это ты Спросил барсук -Откуда ты меня знаешь? Удивленно спросила Аксинья -Я так долго тебя искал! Он обернулся и обнял её лапу, Акси вытащил лапу из его и спросила - Кто ты и откуда меня знаешь? Тут вдруг барсук превратился в старого волка... - Что? не может быть... ОТЕЦ! Акси не знала своего отца но почему то этого она точно без ошибочно приняла за своего отца, Сати рядом не было и всё это происходила между старым волком и волчицей... - Да, я твой отец! Они обняли друг друга, и волчица от счастья заплакала... -Папа! Я даже не знаю твоего имени, как звали маму, как зовут тебя? - Маму твою звали Дженни, а я Дик... -Папа Дик, мама Дженни...Интересно... Но оказалось что это был всего лишь сон, барсук просто привел в волчицу в бессознательное положение, но Акси проснулась... -Что? Где отец? Аксинья подбежала к Сати - Сати ты здесь, так что же это был сон? Спросила Волчица и ушла на поляну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:31:07 | Сообщение # 59
|
|
| Оставив Аксинью разбираться с барсуками Сати бросилась догонять Скай.. Она бежела по кровавому следу... Выйдя на поляну она осмотрелась и завиляв хвостом пошла к волчица..
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:33:02 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Адская_Гончая - Вторник, 22-Июл-2008, 15:33:45
|
|
Постов: 369
| Крег продолжил выть. Он выл и выл на луну. Его Тень ходила во круг него.тем самым охраняя. Его тень была что-то вроде забирателя душ... - Хм... Тень - мой хранитель... Пронеслось у него в голове и он продолжил выть.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |