|
Снежная поляна
|
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:35:44 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Акси увидела воющего волка и подошла к нему... -Что то случилось? Она села рядом с волком и начала наблюдать за луной
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:40:42 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 369
| Крег заметил старую знакомую. Его Тень не знала ее,поэтому она оскалилась и хотела бросится на Акси,но волк силой мысли сдержал ее. Тень отошла от него к дереву,а дерево было за два метра от них. - Здравствуй. Крег лизнул волчицу в носик. - Но что ты здесь делаешь?
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:42:02 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин последовала за Акси. Волчице было интересно что это за волк... Подойдя к ним Джастин села на снег и уставилась на луну...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:43:12 | Сообщение # 64
|
|
| Волчица посмотрела на Крега и сказала - Я просто здесь гуляла и увидела тебя... Волчица прижалась к волку поближе....
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:46:40 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Северная - Вторник, 22-Июл-2008, 15:46:59
|
|
Постов: 403
Вес голоса: 3
| "Кажись, я здесь лишняя..." Джастин встала и повернулась готовая идти прочь...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:47:36 | Сообщение # 66
|
|
| - Привет - поздоровался волк с Джастин. - Как твое имя? Волк обнял Акси, - Ты не замерзла? Озабочено спросил он ее
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:48:49 | Сообщение # 67
|
|
| -Да, тут холодновато... она уткнулась в тёплую шерсть Крега...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:52:51 | Сообщение # 68
|
|
| Он улыбнулся и прижал к себе Акси ближе. Тут он заметил,что у Тени глаза горят алым цветом. И он вспомнил слова ведьм. - "Тень станет частью тебя,ты станешь частью Тени... Не причиняй ей боли... Или все пострадают... " Волк отошел от Акси - Прости... Но я не могу... Мне запрещено... Волк грустно опустил голову. Тень почувствовала его боль... Ее глаза посинели,говорящие о том что он в печали... Тень подошла к Акси. И тихо прошептала загробным голосом ей на ухо. - Охраняй его и береги его. Тень рассеялась.
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:57:00 | Сообщение # 69
|
|
| Аксинья испуганно отошла на шаг назад, но не придала значению что испугалась...*охраняй его?хм* Акси думала над этим и смотрела на Крега... -Что с тобой случилось, или тебе нельзя говорить? Аксинья внимательно смотрела на волка...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:59:27 | Сообщение # 70
|
|
| - Не понимаю... Тихо говорил волк.... - Почему она так сделала.... Волк помотал головой и посмотрел на Акси. - Можно... После предательства - я начал скитаться. И как то ночью набрел на дом ведьм. Они то и дали мне Тень.. Она охраняла меня.... Волк подошел к Акси и поцеловал ее. Потом нежно обнял и не хотел отпускать.
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:08:12 | Сообщение # 71
|
|
| -Я всегда буду с тобой! Прошептала Аксинья... -Я не брошу тебя, обещаю... И волчица тоже обняла Крега и лизнула в губы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:12:10 | Сообщение # 72
|
|
| Волк почувствовал тепло ее шерстки. Ему с ней было хорошо. Но он н7е должен был забывать о своей миссии. - Прости.. Но у меня еще есть дела... Он отошел от нее - ТЕНЯ!!! Тень явилась перед ним и встала на его охрану вновь. - Я вернусь,обещаю... Волк рванул куда то в даль и Тень бежала за ним... Он уже растворился в ночной глуши...
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:13:53 | Сообщение # 73
|
|
| Акси смотрела ему вслед но всоре он исчез в дали... Акси побрела на поляну и посмотрела на всех... -Спят... прошептала она и тоже легла...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:03:35 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 446
| Белая так устала от шумной игры и свалившись под дерево, сразу заснула. И ворон смотрел за ней, как настоящий родитель Ей снились цветные сны. В них была она и играющие с ней волчицы. Она была счастлива и тихо посапывала.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 00:01:24 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пока все спали, Скай проснулась. что-то тревожило ее, но она никак не могла понять что. Долго она лежала на снегу, наблюдая за спящими волками *Это так мило... такие милые спящие морды* - улыбалась она. Через несколько минут она убежала в лес. Когда Скай вернулась все еще мирно спали, она принесла трех зайцев (охота помогла ей справиться с тревогой и она увлеченно гонялась за зайцами между деревьев), четвертого съела сама еще в лесу. Скай снова улеглась под заснеженным кустом, но услышала шорох пробудившихся волков.
|
| Нет анкеты |
| |