|
Жизнь стаи
|
|
| KaZarey
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 20:35:20 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| — Нет,— отрезал волк. — Ни к кому я присоединяться не собираюсь. Понимаешь... Я мечтал о собственной стае... А я уже достаточно взрослый, чтобы организовать ее. Если ты хочешь - иди к ним,— он обратился к волчице. Но сказал он это отнюдь не агрессивно, наоборот, показывая, что он хочет как лучше для нее. — Но... Я не пойду.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 20:39:08 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Радость на лице волчицы мгновенно испарилась-Хорошо!!!!Теперь я хочу выслушать твои предложения-Она сново стала серьёзной,а Ниргар стал кусать отцрвский хвост.Чтобы на него обратили внемание.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 20:45:42 | Сообщение # 258
|
|
| — Я предл... Ау! — волк оглянулся и посмотрел на Ниргара. — Успокойся,— улыбнулся он ему, отодвигая его от себя. Немного подумав, он просто взял его за шкирку, понес на место для сна. Там, его убаюкав, он вернулся к разговору с Шелес: — Во-первых, ты помнишь наши прежние разговоры, и, как я вижу, уже поняла предполагаемый первый вариант. Однако, я его ни в коем случае на ставлю в приоритет. Теперь... Второе - недавно, на охоте, я пробегал возле тех мест, где мы были раньше. Там люди... и их много. И количество погибших там волков прямо пропорционально количеству там людей. Волки оттуда убегают, но... не все спасаются. Мы должны помочь им. А если не поможем родителям, там поможем их детям. Он внимательно посмотрел на Шелес.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 20:48:42 | Сообщение # 259
|
|
| Хорошо.Мы пойдём туда и заберём всх тех волков кто остался???Так ведь-Она посмотрела Шади прямо в глаза.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 20:52:21 | Сообщение # 260
|
|
| — А что Ниргар?.. Хотя... люди обычно по ночам спят. Думаю, это и нам не навредит. А утром отправимся на благие цели. Он подошел к Нирграру, улегся возле него. Шелес улеглась вплотную с ними. Полный счастья, Ниргар заснул еще крепче. — Спокойной ночи,— прошептал волк.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 20:54:43 | Сообщение # 261
|
|
| Сладких снов!!!-Она поцеловала своего любиного так нежно как ещё ни когда не целовала.Прижавшись к Ниргар и обняв обоих она заснула. Я ушла...Споки ноки))) 
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 20:59:48 | Сообщение # 262
|
|
| Шади после поцелуя тоже обнял их, и так, в обнимку, небольшая стайка заснула. Пакедова :0)
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 07:22:50 | Сообщение # 263
|
|
| Утром когда шади проснулся он не увидел Шелес и Ниргара.Они пришли через 10 мин после того как он проснулся.-Доброе утро!!!Ты позавтракал???Если да то идём у нас важное дело!!!!-С этими словами Волчица начала уладывать малыша,но перед этим она его чательно вылизала.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 15:31:28 | Сообщение # 264
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Из-за холма вышла молодая волчица. Она искала подругу. Принюховшись она почувствовала знакоиый запах. "Она здесь явно была" - подумала она. "Значит она решилась, но месть это ещё не всё" - разочаровано качнула головой волчица
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:26:10 | Сообщение # 265
|
|
| — Не получится,— улыбнулся волк, глядя на старания Шелес уложить Ниргара спать. — Он уже и без того выспался. Он пойдет с нами. Шади посмотрел на Шелес и волчонка, показывая, что пора идти.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:29:43 | Сообщение # 266
|
|
| Волчёнок помчался вперед материи и отца-Ну,в путь!!!-Волчица вышла следом за Ниргаром.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:32:53 | Сообщение # 267
|
|
| После часа активного бега они наконец оказались на прежнем месте... Леса были вырублены, трава посерела, кое-где появились дома. Но самими людьми не пахло... Тут раздался визг. Шади рванул туда, откуда раздался этот визг...
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:34:48 | Сообщение # 268
|
|
| Шелес побежала за ним.Они увидели подстреленнго волка истекающего кровью,который шёл к реке...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:44:34 | Сообщение # 269
|
|
| Шади нагнал его. Волк, боязливо оглянувшись, приготовился к бою, но тут же из-за слабости повалился на землю. Шади зарычал, но не от злости на волка. — Клевер... Принеси клевер!— сказал он Шелес. *Нужно, чтобы кто-нибудь отыгрывал этого самого волка...
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:58:18 | Сообщение # 270
|
|
| *Да тока кто???? Шелес среагировала быстро.она сорвала клевер и отдала его Шади-Ты знаеш,сто делать?-Слегка в панике сказала она.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |