|
Жизнь стаи
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 20:35:19 | Сообщение # 286
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Пойдем, я покажу, - Тишеальди легкими скачками понеслась прочь. - Я нашла их вчера утром. Возвращалась с охоты и услышала ... На речном берегу глазам Шелес предстало хорошо замаскированное логово. А в нем - четверо совсем маленьких волчат. - Я наблюдала за логовом больше суток. Их родители не возвращались сюда. Я не знаю, что делать ... И Тишеальди выжидательно посмотрела на Шелес
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 20:43:39 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| -Мы возьмём их к себе!!!-Шелес решително подбежала к волчятам-Идём я покажу вам новый дом!!!-Шелес пошла в перёд
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 20:46:02 | Сообщение # 288
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - А Шади не будет против? - Тиши остановилась, чтобы подхватить самого маленького и слабого волченка из всех. - Им тяжело идти - видишь? Они же совсем крошки. Жаль, моя стая отказалась принять их ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 20:49:01 | Сообщение # 289
|
|
| Шелес остановилась-Да он согласиться-Она взела всех за шкурки и понесла до дома...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 20:55:01 | Сообщение # 290
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ты можешь нести только одного зараз, Шелес, - урезонила волчицу Тиши. - И советую вам выпроводить сперва незнакомку из вашего дома. Или ... Хотя бы узнать, можно ли ей доверять.
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 21:23:21 | Сообщение # 291
|
|
| Шелес по перемене несла малышей.Когда они пришли незнакомки и след простыл-Шади дорогой смотри кого мы привели!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 21:28:52 | Сообщение # 292
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиши опустила малыша на траву возле логова и отдышалась. Она ждала реакции новообеспеченного "главы семейства" которое теперь состояло из волчицы и аж пяти волчат!
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:41:37 | Сообщение # 293
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| — Шади не будет против...— ухмыльнулся волк. И обратился к Тишеальди: — Говоришь, змаскированное логово? Скорее всего, мать поняла, что не сможет их воспитывать, и бросила их... Ну не знаю, хотя бы пристроила их к кому-нибудь! — возмущенно фыркнул Шади. Волк вошел в пещеру к Шелес и волчатам, маня за собой Ти'ши. — Они еще совсем маленькие... совсем маленькие. Им нужно материнское молоко,— с разочарованием в глазах Шади посмотрел на Тишеальди. — Иную еду они не переварят.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 23:07:47 | Сообщение # 294
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиши разочарованно пожала плечами - я знаю, но помочь не могу. Я не знаю ни одной кормящей волчицы в этом лесу. В моей стае их нет ... Потому-то волчат и не приняли. Она грустно вздохнула
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 08:01:52 | Сообщение # 295
|
|
| Ну и что тепере делать???ОНи же погибнут!!!-почти заплаков сказала Шелес
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 10:44:02 | Сообщение # 296
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Шади нахмурился. Сложившаяся ситуация ему явно не нравилась. Он не мог просто так бросить волчат, но ничем толковым помочь им не мог. — Ни одной кормящей не знаешь?.. — обратился тот к Тишеальди. Та разочарованно кивнула. — Тогда нужно искать за пределами леса. Оставив их у себя, мы их буквально убьем. Нужно искать, искать!..
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 11:04:25 | Сообщение # 297
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиши посмотрела на двух растерянных волков. И сказала: - Кому-то нужно осталься с ними... Двум другим - отправится на поиски. Кто останется?
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 11:59:54 | Сообщение # 298
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Каэнна в сотый раз проходила мимо одного и того же черного дерева. - Ндааа...- говорила сама себе Каэнна- Пожалуй, пора бы начать поварачивать не на лево, а хоть один раз воспользоваться советом Шелес и повернуть на право... Каэнна так и сделала. Cвернув на право и пробежав около версты она увидела группу суетившихся волков. Среди них была Шелес. И тут она почувствовала до боли знакомый запах. О нет, этот запах принадлежал Шелес, а кому-то совсем иному. В любом случае, Каэнна направилась к ним
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 16:04:18 | Сообщение # 299
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пять минут Силена чувстовала себя так как будто её по загривку шарахнули кувалдой. "Я... Я...Я...Я Силена" - начала заикаться она смотря на двух волчиц, волчонка и волка.Добавлено (2007-10-07, 16:04) --------------------------------------------- Силена с тоской всхлипнула волчонок напоминал ей её потеренного брата
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 18:01:48 | Сообщение # 300
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| - Силена?!- воскликнул кто-то позади Силены
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |